наши люди заграницей
Ты в первом посту до его тобой исправления писал только "наши", не уточняя, что тебя интересуют исключительно переселенцы. Когда я тебе ответил про своих знакомых, уехавших в разные страны, ты написал, что всякие евреи и прочие тебя тут не интересуют, т.е. унтерменши - вег из темы. Потом, когда начался кипиш, ты быстренько исправил свои первый пост, добавив там слова "немецкие переселенцы" и свой второй пост, удалив свою фразу, что "евреи и прочие" тебя тут не интересуют.
что "чистокровные арийцы" из казахстана, что "евреи и прочие"
Лично Квазимода предпочел бы "помучаться" ))) (так, если вдруг ШО)
эт к амигосу - чтоб он тебя назначил предпоследним. А он пойдет крайним - и заслонку прикроет, как идейный 😂😂😂
Так бы и сказал "репатрианты" - это между прочEм русское слово уже, хоть и адаптированное. А то ты тут всех "ваших" нехотя Беженцами обозвал - а ШО, народ гарячий - могут и AбидEтся )))
А если AбидЯтся..... как возьмут майне сумочка мит, как трахнут по копфу что прийдётся аж кранкенваген руфовать .... такие дела знаешь ли )))
логично если меня интересуют переселенцы НЕМЦЫ ...:) зачем мне прочии....англо саксонцы например
не, так то юзер под назавнием амигос, давно известен тем, что во всех своих проявлениях не очень приятен, но тут я не могу понять бури в стакане ;)
1) Где в оригинальном топ-посте, скрин которого я привел, говорится о немцах-переселенцах?
2) Кто ты такой, чтобы на открытом форуме указывать, юзеры какой национальности могут высказываться в твоей теме, а какой нет?
в примере...указывается Андреас Мауэр
спрашивается зачем приезжать в германию к немцам...и так ИХ ненавидеть
тема О немцах-переселенцах
Не надо тут блеять, это в примере ты пишешь о русском немце, а вопрос темы про всех "наших". Тут форум русскоязычных, проживающих в Германии, так что под словом "наши" подразумеваются все национальности, говорящие на русском языке. Поэтому твой второй пост - нацизм в чистом виде.
зачем приезжать в германию к немцам...и так ИХ ненавидеть
Ты чего стрелки переводишь? Быстренько сюда пруф на пост того, кто ненавидит немцев. Иначе ты кроме того, что наци, еще лгун и клеветник.
у меня вот сегодня даже настроение не очень, и то не вижу повода к нему на столько придираться