наши люди заграницей
мнение "евреев и прочих".
тоже хотела сказать "пару ласковых". ты молодец, что так быстро отреагировал а нацик струхнул и быстро свой пост подправил.
не флудите биттэ что значит по НЕМЕЦКИ пожалуйста
И в самом деле, ты же написал в своем втором посту, что мнение евреев прочих недочеловеков тебя в этом топике не интересуют. Это ж надо, какие тут юзеры непонятливые... Скажи, а меня - белоруса ты бы сжег бы или повесил, если бы мы провалились так лет эдак на 75 во времени? Ты, кстати, позоришь тут своими нацистскими высерами всех немцев из Казахстана, кои на 99,9% (за исключением таких как ты) совершенно достойные люди.
Ужас! Чеслово.
А что такого? Человек интересуется немецкими переселенцами... ))) называя их почему-то "нашими людьми" )))
я тебя не сильно огорчу тем, что белорусы, украинцы, русские и прочие славяне - арийцы?😎
А вот германцы - не арийцы 😂😂😂
Чё так разошёлся - ну не так выразился человек... ))) а ты его уже в нацисты записал )))
ты, видать первые его два поста прочитал только в быстренько исправленной им редакции, поэтому у тебя и вызывает недоумение редакция тех, кто прочитал эти посты в их оригинальном виде.
Там вся фишка была в его ответе на мой пост, где он написал, чье мнение его тут не интересует.
Если честно, то "арийскость" мне как-то побарабанна. Последние, кто утверждал мне, что они истинные арийцы, были киргизы на "одноклассниках"
И всё равно мне интересно "кого" он называет нашими... если нем. переселенцев то делает ли различие между казахтанскими российскими или украинскими-киргизтскими "немцами" ))))
пересленцы ... в моем понимании нецы а что остальных ...тоже на ИХ РОДИНУ переселяли ?!?
У меня Венера в Стрельце - истерить мне не дано.
А вот у вас писька маленькая. И понятно это по вашему желанию прилепиться к чужому успеху, только благодаря общим национальным корням.
Истинные "арийцы" были Греческие Боги с их искристыми белыми волосами и перламутровой кожей... Скажи у Киргизов есть перламутровая кожа?
ну, не интересует - и не интересует 😎. А тебя не интересует, что его не интересует - и пусть его жалуется хоть в спортлото 😆.
Чего психовать-то? Все равно в случае чего гореть будем в соседних крематориях - что "чистокровные арийцы" из казахстана, что "евреи и прочие" 😎