наши люди заграницей
вот в США ...всем известный австрияк Арнольд Шварцнегер
а у нас кто ?! кто из наших НЕМЕЦКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
добился ..положения или народного признания
вижу на НТВ Место встречи
частый гость программы...Андрей Мауер из небольшого села Казахстана *как немецкий переселенец , от левых за россию
У меня те одноклассники и однокурсники, что рванули в США и Англию в большинстве своем добились успеха. Германия и Израиль - ниже плинтуса...
Так вы и поясняйте, что вас тут интересуют только немецкие переселенцы, остальным русскоязычным в теме писать воспрещается. Так что прошу прощения у арийского господина, что написал свои недочеловеческие каракули в вашей теме.
Все, кто не арийцы у него "не наши". И евреи, и белорусы, и украинцы, и русские по его мнению не имеют право высказываться в этой теме. Он же это ясно и недвусмысленно изрыгнул фразой, что тут никто не просил высказываться "евреев и прочих", которую он уже быстренько откорректировал.
Да уж. Теперь я его взял себе на заметочку... Обещаю ему теплую встечу в каждой открытой им теме.
Он, кстати, не в курсе, вероятно, что админ может восстановить текст исправленного им поста. Очень надеюсь, что администрация это сделает и среагирует на нацистские высеры в открытом форуме.
НЕМЕЦКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
Определи для себя и для всех остальных что такое успех ;-)
Да и существенная разница всё-же имеется... преселенцы в Германию ехали за "социалом" продолжая и в Германии жить большим "колхозом" (ничего плохого в этом не вижу - просто планки разные), а SchwarzeneggerЫ за "возможностями" - цели у всех разные ПАНИМАШЬ? ))) Хотя и среди "вашего брата" тоже есть известная певица Ленка Фишер )))
Ты только что исправил свой первый пост, где про немецких переселенцев не было ни слова, а спрашивалось "кто из наших", и исправил третий пост, где писал, что тебя не интересует здесь мнение "евреев и прочих". Но, как я написал выше , админ увидит оригиналы твоей писанины, и, надеюсь, примет соответствующие меры. И я тебя теперь не оставлю в покое и буду приветствовать в каждой теме словами "Хайль, нацик!"