наши люди заграницей
вот в США ...всем известный австрияк Арнольд Шварцнегер
а у нас кто ?! кто из наших НЕМЕЦКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
добился ..положения или народного признания
вижу на НТВ Место встречи
частый гость программы...Андрей Мауер из небольшого села Казахстана *как немецкий переселенец , от левых за россию
У меня те одноклассники и однокурсники, что рванули в США и Англию в большинстве своем добились успеха. Германия и Израиль - ниже плинтуса...
Так вы и поясняйте, что вас тут интересуют только немецкие переселенцы, остальным русскоязычным в теме писать воспрещается. Так что прошу прощения у арийского господина, что написал свои недочеловеческие каракули в вашей теме.
Все, кто не арийцы у него "не наши". И евреи, и белорусы, и украинцы, и русские по его мнению не имеют право высказываться в этой теме. Он же это ясно и недвусмысленно изрыгнул фразой, что тут никто не просил высказываться "евреев и прочих", которую он уже быстренько откорректировал.
Да уж. Теперь я его взял себе на заметочку... Обещаю ему теплую встечу в каждой открытой им теме.
Он, кстати, не в курсе, вероятно, что админ может восстановить текст исправленного им поста. Очень надеюсь, что администрация это сделает и среагирует на нацистские высеры в открытом форуме.
НЕМЕЦКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
Определи для себя и для всех остальных что такое успех ;-)
Да и существенная разница всё-же имеется... преселенцы в Германию ехали за "социалом" продолжая и в Германии жить большим "колхозом" (ничего плохого в этом не вижу - просто планки разные), а SchwarzeneggerЫ за "возможностями" - цели у всех разные ПАНИМАШЬ? ))) Хотя и среди "вашего брата" тоже есть известная певица Ленка Фишер )))
Ты только что исправил свой первый пост, где про немецких переселенцев не было ни слова, а спрашивалось "кто из наших", и исправил третий пост, где писал, что тебя не интересует здесь мнение "евреев и прочих". Но, как я написал выше , админ увидит оригиналы твоей писанины, и, надеюсь, примет соответствующие меры. И я тебя теперь не оставлю в покое и буду приветствовать в каждой теме словами "Хайль, нацик!"
И в самом деле, ты же написал в своем втором посту, что мнение евреев прочих недочеловеков тебя в этом топике не интересуют. Это ж надо, какие тут юзеры непонятливые... Скажи, а меня - белоруса ты бы сжег бы или повесил, если бы мы провалились так лет эдак на 75 во времени? Ты, кстати, позоришь тут своими нацистскими высерами всех немцев из Казахстана, кои на 99,9% (за исключением таких как ты) совершенно достойные люди.
ты, видать первые его два поста прочитал только в быстренько исправленной им редакции, поэтому у тебя и вызывает недоумение редакция тех, кто прочитал эти посты в их оригинальном виде.
Там вся фишка была в его ответе на мой пост, где он написал, чье мнение его тут не интересует.
Если честно, то "арийскость" мне как-то побарабанна. Последние, кто утверждал мне, что они истинные арийцы, были киргизы на "одноклассниках"
ну, не интересует - и не интересует 😎. А тебя не интересует, что его не интересует - и пусть его жалуется хоть в спортлото 😆.
Чего психовать-то? Все равно в случае чего гореть будем в соседних крематориях - что "чистокровные арийцы" из казахстана, что "евреи и прочие" 😎
Ты в первом посту до его тобой исправления писал только "наши", не уточняя, что тебя интересуют исключительно переселенцы. Когда я тебе ответил про своих знакомых, уехавших в разные страны, ты написал, что всякие евреи и прочие тебя тут не интересуют, т.е. унтерменши - вег из темы. Потом, когда начался кипиш, ты быстренько исправил свои первый пост, добавив там слова "немецкие переселенцы" и свой второй пост, удалив свою фразу, что "евреи и прочие" тебя тут не интересуют.
1) Где в оригинальном топ-посте, скрин которого я привел, говорится о немцах-переселенцах?
2) Кто ты такой, чтобы на открытом форуме указывать, юзеры какой национальности могут высказываться в твоей теме, а какой нет?
в примере...указывается Андреас Мауэр
спрашивается зачем приезжать в германию к немцам...и так ИХ ненавидеть
тема О немцах-переселенцах
Не надо тут блеять, это в примере ты пишешь о русском немце, а вопрос темы про всех "наших". Тут форум русскоязычных, проживающих в Германии, так что под словом "наши" подразумеваются все национальности, говорящие на русском языке. Поэтому твой второй пост - нацизм в чистом виде.
зачем приезжать в германию к немцам...и так ИХ ненавидеть
Ты чего стрелки переводишь? Быстренько сюда пруф на пост того, кто ненавидит немцев. Иначе ты кроме того, что наци, еще лгун и клеветник.
Там я выше скрин его неправленных постов вставил. Разве нет причины наехать? Ты ж еще на Занзибаре, с хендика читаешь? Просто с хендика может картинок не видно, я сам в курсе, какой интернет в Африке.