Дети 80ых))) а кто помнит такое?
это по тв.
а по радио, которое у нас не ваключалосъ было в 1 дня радионяня- это когда каникулы, занятия изза мороза или гриппа отменены или болеешъ иливо 2 смену...
в 3 дня было- в рабочий полденъ- концерт по заявкам.
в вск по тв было ,, в гостях у сказки.. с валентиной... как её забыла...леонтъевой, тётей валеj
Бyдильник! Утpeнняя пoчта!Сельский час!
Между будильником и утренней почтой было служу советскому союзу))
А после сельского часа - в гостях у сказки:)
Но тебе простительно не знать, молодой))
первый выпуск "в гостях у сказки" кто-нить помнит?😎
еще помнню, квн шёл, с масляковым молодым,а я после воскресной,,бани,,каталасъ на матрасе с кресла.
матрац свёрнутый доставался на ноч чтоб на диван-кроватъ постелитъ-вот с него каталасъ
еще умудряласъ как то такс адитъся на кресло, что оно на спинку назад переворачивалосъ- это был кайф, я себя космонавткой чувствовала
до 16 и старше
я помню как там показывали девчонку, которая отказалась с родителями переезжать в Германию. Это было где-то в 89 году... и вся страна её поддержала, её патриотизм. Интересно, где она сейчас?
ещё помню телемосты с Америкой, которые вёл Позднер. Там как то показывали одну американскую семью, которая бежала из США в Россию.
Наши дикторы усиленно головой мотают, когда говорят, или мне это только кажется? Екатерина Андреева меня именно своими выворотами головы раздражала, а сейчас смотрю и Леонтьева так же разговаривает. Может это старая советская школа?
в 76-м ☺
нее, тогда не помню, конечно, тк еще пешком под стол ходил))
да, обожала её, когда занятия отменяли изза морозов или когда во 2 смену-слушала ,если дома была,а не в музыкалке
упс. это я имела ввиду-радионяня
абвгдейка шла вроде б по вск по 1 каналу
или по субботам... по воскресеньям был будильник это я точно помню. потом было "служу сов союзу" потом "утрення почта",программа "здоровье", "сельский час" "музыкальный киоск"
очень любила "в гостях у сказки"
по вечерам была "международная панорама", также "клуб кинопутешественников" и в "мире животных". затем показывали какой то фильм, потом программа "время" и еще один фильм.
вот это абажала, дед панас) моего деда напоминал в чем то
Кто - нить помнит программу " Эстрада зарубежных стран ", начиналась в 23. 30?
родители не разрешали мне ее смотреть,т.к поздно.А моя тетка всегда говорила, ой,там такой разврат,все полуголые!
Каким то чудом мне удалось Этот "разврат" одним глазом увидеть (ночью, по пути в туалет) , запомнила только слово " палас",это был Friedrichstadtpalast