Дети 80ых))) а кто помнит такое?
для шахтёров в Кемерово по блату, стоил 2300 рублей
Точно по блату! у нас в коммиссионке такие агрегаты стоИли как жигули.. От 5 до 10тыс , как сейчас помню, ходили туда с пацанами в 80-х как на экскурсию. У нас был сосед моряк, по полгода пропадал в плаваниях , потом привозил всегда что-то вот такое и сразу в комис этот нес..
круть, по тем временам.
Я школьником на летних каникулах заработал на весну из той же коммисионки, и то, был " первый парень на деревне" :))
Комок на К. Маркса имеешь ввиду? Мы туда, как в музей после школы ходили глянуть на чудеса забугорного дизайна.
мой
У меня точно такой же был - та же модель, тот же цвет. Для его покупки пришлось отнести в букинист пару десятков томов книг 19 века, извлеченных мной с антрессолей.
Уменя такой был "Вега 326" где-то в прибалтике их собирали, сделан был очень качественно.
Потом купил такой "Парус", говнище редкостное.
Комок на К. Маркса имеешь ввиду?
Его, конечно:), на углу Ленина и Маркса. Эти два чувака в гробах бы перевернулись, если бы узнали, какой разгул спекуляции в этой комиссионке был. Продавцы- ВСЕ мужики (типа Димы Семицветова). Их жигули гордо стояли около магаза , ходили туда получать долю малую, снимая товар с комиссионной продажи при появлении реального покупателя, дабы распилить государственную комиссию между тремя заинтересованными сторонами:) Конечно, не весь товар так продавался, но эти их походы в тачку с покупателями видели все)
Там был отдел комиссионной продажи и советской техники, но у того прилавка народ не толпился, а напротив импорта за почти никому не доступные тыщи было , порой, не подступиться))
Да, знатный комок был, он был первым клином вбитым буржуазией в наше коммунистическое сознание...