Сосед немец подбросил говна под двери!
блин, ты тут всех строишъ , а с каким-то гансом не справился.![]()
вылови где-нитъ без свидетелей -надавай пинков.
Муж знакомой -конти надел маску,плашъ, подстерег соседа-немца ,отметелил.
Через месяц тот выехал. Развлекался тем что на работу оченъ рано уходил и звонил им -звонок спичкой блокировал.
Приветы, Сосед немец подбросил говна! У вас было такое? Как лучше наказать?
У меня все соседи немцы. За много лет соседства, ни в прямом ни в переносном смысле говна не подбрасывали, странно...
А может дело не в немцах?
Стучит по стенам, подбрасывает на коврик мусор,говно,окурки.
После уборки дома, в следующую ночь( шоб жеш никто не спалил) делает дорожку из грязи к моей квартире.
Якобы дня не прошло после уборки ,а я уже намусорил
Пытается выставить в плохом свете перед другими
Фарад мой в келлере бросает на пол, скручивает скорости и тормоза.......
При встрече улыбается,но видно что боится. При разговоре, говорит я ничего не делаю. Хотя я 1 раз спалил его
Как с такими бороться,нужен совет. Подлый менталитет такой
ну, во-первых спасибо тебе, что не показал нам фото-доказательства!
что же касается вопроса "что делать?", то я бы на твоём нашла бы возможность снять его "шалости" на видео. Обратилась бы в правоохр.органы. Самому тебе штраф ,конечно, впаяют за незаконную тайную съёмку. Но и тот "мститель" тоже на бабульки попадёт. Так-что выйдет примерно по нулям.
Идея обратиться к фермитеру, и пригрозить ему снижением миты скорее всего ни к чему не приведёт, т.к :
1.это частные разборки, к митзахе не имеющие фактически никакого отношения.
2. неизвестно, один и тот же ли у вас владелец или разные.
3. у тебя рЕАЛьно нет никаких док-в того ,что это сделал твой сосед, а не ты сам, с целью <развести ферметера на бабки>
Единственное, что возможно сделает фермитер, т.к это посоветует тебе заключить страховку на случай вандализма (..мало.ли, вдруг тому соседу завтра жёктая вода в голову ударит, и он твою дверь гвоздём поцарапает)
ещё есть такие "бевегугсмельдер" монтируешь у своей входной двери датчик, в квартире ту часть которая светится потом от движения, и ловишь соседа "с поличным"
но это только при условии, если твоя дверь расположена в стороне от основного источника движения
пс: весёленькие у некоторых соседи, оказывается..
..тут прям волей-неволей друХам посочувствуешь ))
Я тебе русским языком написала, как бы поступила я https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33323290&Bo... Но ты это, как совет, не воспринимаешь
А я тебе написал,что это слабая позиция. Любой поднимет на смех.
А ты пишешь денег заплатили,а что и как........... Логика где? Кактус правильно написала, могут и себе подкидывать и т.д
Ты я вижу точишь топор войны
У хорошей хозяйки кастрюли всегда чистые. У хорошего воина...
Вот я к тебе лез?
А можно обижаться только, когда нападают на тебя?
Жалею о потраченном времени.
могут и себе подкидывать и т.д
Ты меня не просто удивляешь, а сильно удивляешь. Мы снимали подземный гараж. Один деятель наладился писать в одном из закоулков. Мы написали Фервальтеру. Вопрос решился мгновенно. Никому и в голову не пришло, что мы сами писаем в гараже и при этом ещё и жалуемся из корыстных соображений. Просто слов нет. Но тебе хочется думать по-другому , ну и бог с тобой.
Ага. Или гвоздик под колесо подставить. ))) Нашёл Хохол, где тему открыть. Сейчас ему тут насоветуют. ))) С соседями нужно пытаться сосуществовать мирно. А уж если не получается, то все конфликты решать исключительно через адвокатов.
в карманах....
У вас в городе есть ящики с мешочками для собачьих отходов продуктов жизнедеятельности? ;)) Может, он такой мешочек взял, все аккуратненько собрал и тебе под дверь этак элегантно подложил. А карманы и не пачкал. Хи-Хи ;))
все конфликты решать исключительно через адвокатов.
Совсем вам там этой толерастией мозги засрали....в подворотне вечером прижмут тоже надо орать типа ау...адвокаты....Добро должно быть с кулаками....