Сосед немец подбросил говна под двери!
Можно ещё эпоксидным клеем замок дверной ему залить....или в его машине монтажной пены из балончика конкретно в глушитель от души напустить...
Ага. Или гвоздик под колесо подставить. ))) Нашёл Хохол, где тему открыть. Сейчас ему тут насоветуют. ))) С соседями нужно пытаться сосуществовать мирно. А уж если не получается, то все конфликты решать исключительно через адвокатов.
Вот кто вы есть: гавно и мусор.
Как можно такими категориями вообще мыслить? Что то подбрасывать на коврик и прочая хрень.
Таскать гавно в карманах.........
в карманах....
У вас в городе есть ящики с мешочками для собачьих отходов продуктов жизнедеятельности? ;)) Может, он такой мешочек взял, все аккуратненько собрал и тебе под дверь этак элегантно подложил. А карманы и не пачкал. Хи-Хи ;))
А шо ты смеёшься? Ей самой насрали в угол в гараже,а она ржёт![]()
Кстати гараж сдаёшь? Самокат то и в келлере держать можно ![]()
![]()
![]()
Чьего говна: собственного или от животных? У меня тут под забором тоже животные серут, приходится землю удобрять этой органикой. Табличку на двери привесь с перечеркнутой срущей собакой.

Табличку на двери привесь с перечеркнутой срущей собакой.
Вот более уместный вариант:

Как я понимаю твоего соседа! . ;))
все конфликты решать исключительно через адвокатов.
Совсем вам там этой толерастией мозги засрали....в подворотне вечером прижмут тоже надо орать типа ау...адвокаты....Добро должно быть с кулаками....
при встрече между прочим скажи ему - "ещё один случай хавна и я тебя мусульманам на корм здам!, они тебя враз кадык отрежут!"
местные 100% от муслимофф ссут.