разведенная с ребенком от другого
последнее время они открыли на меня охоту..
и одна таким сладким голосочком напевает...
с Украины, 29 лет, ребенку 6...
У кого был опыт? Разденет меня и выкинет на улицу??
Картошкин, когда ж ты наконец переспишь с реальной бабой? А то у тебя одна теория пока... Порадуй нас уж как-нибудь...
ты бы этих дам сюда в тусовку запрсил. Может, там свои аргументы. Не по-пацанячи девок хаять за спиной на улице.
вот она без нормальной профессии, какое-то пту
а я- инженер!
но мне знаешь что обидно?
пока я сидел за учебниками и зубрил, она траалась и наслаждалась жизнью с каким-то МЧ
а теперь он смылся, но ресурсы то нужны!))
)
пока я сидел за учебниками и зубрил, она траалась и наслаждалась жизнью с каким-то МЧ
А почему обидно-то? Вас же никто не принуждает к общению с ней.
почему и зачем "великий" инженер ищет себе женщин ПТУ-шниц из Украины??
ибо образованным, обеспеченным бабам мужик нахер не нужен))
странно, но факт!
мужика бабы рассматривают исключительно аки добытчика ресурсов
Моня твой сен сей да?
Не забивай голову, ты ещё молодой, а жизнь быстро проходит
Ну а тебе-то на кой такое счастье? Жить с человеком и знать что он тебя пользует... брр
будет мне тараторить про своего ребенка
ну он ей родной
а мне нахер надо?
это тоже самое, что мама.
у каждого своя, и чужую терпеть не будут
привет, тит! Где был? Тока не отвечай, что в запое)
но подружиться-то с ребенком можно? Ребенок вырастет и будет Вам настоящим признательным другом.
но подружиться-то с ребенком можно? Ребенок вырастет и будет Вам настоящим признательным другом.
спасибо, поржал)))
Ну тут я частично соглашусь)
мужика бабы рассматривают исключительно аки добытчика ресурсо
Тут как бы спорный вопрос))
Лично мне эти мужские ресурсы совершенно не интересны, но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться и не важно откуда он (Германия, Америка.. или Украина/Россия) Для меня очень важно именно отношение мужчины ко мне, а не его финансовое обеспечение.
Но наверное если бы я нуждалась именно в "ресурсах" то и думала бы совершенно по-другому.
У тебя два варианта. Или обеспечивать ПТУ-шницу и особо не заморачиваться в её душевном удовлетворении.. и три года жить с ней в кайф.
Или искать себе образованную, обеспеченную женщину, но ежедневно думать как заинтересовать её и выкладываться морально для неё на все 100...
Кстати, пригласи своих женщин к нам на форум) Будет забавненько 😊😊
будет мне тараторить про своего ребенкану он ей роднойа мне нахер надо?
Вот после подобной писанины лично я бы тебя везде заблокировала 😆😆
Как мне жаль женщин с которыми ты общаешься🙈🙈
У тебя два варианта. Или обеспечивать ПТУ-шницу и особо не заморачиваться в её душевном удовлетворении.. и три года жить с ней в кайф. Или искать себе образованную, обеспеченную женщину, но ежедневно думать как заинтересовать её и выкладываться морально для неё на все 100... Кстати, пригласи своих женщин к нам на форум) Будет забавненько
то есть мне их обеспечивать и развлекать.
а они что? у них есть пилотка, и это их главное заслуга?))))
Вот после подобной писанины лично я бы тебя везде заблокировала 😆😆Как мне жаль женщин с которыми ты общаешься
давай я тебе целыми днями буду про свою маму рассказывать,
фотки с ней постить, в гости звать?)))
это тоже самое, что мама.у каждого своя, и чужую терпеть не будут
Мамы тоже бывают разные, кому то и свекровь дороже и ближе матери, бывает и такое. Кто то женится на женщине с тремя детьми и счастлив, а кто то на молодой и без детей, а счастья и радости нет. Жизнь то она многогранна. Не смотри на стереотипы, смотри на то, что тебя радует, приносит удовлетворение, душевный покой и положительные эмоции. Остальное второстепенно
так вопрос-то не в том какие у него стереотипы, а в том, что гонору то у него много, но на него даже птушницы с детьми из украины не смотрят...даже как на паровоз в германию
ну это если больше добыть у него нечего)), а из тебя и этого вряд ли добудешь:)
вон коббушка и то страдает, а кто ты ж в сравнении с ним по перспективности и ресурсам-то, сам понимаешь))
Картошкин, как жизнь? Ты всё ещё одинок и непреступен? Да зачем тебе эти бабы вообще нужны, одному же лучше, хочешь зефир ешь, хочешь пряники.)))
но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться
маразм крепчал.
снежаночка, ты бы это, к луше на практику записалась, как мужиков удивлять. а то лет 20 исчо мужика ждать будешь.
Картошкин, ты все его видосы пересмотрел на канале?
одному же лучше, хочешь зефир ешь, хочешь пряники.)))
Точняк! И хочешь левой, хочешь - правой зефир и пряники ешь :))
Живи себе в кайф, нафиг тебе нужна РСП- шка? Бабло зарабатываешь или ты социальщик?
Мужик ведь по сути даёт умные советы, не лезь в капкан из за пельменя! Неудели до тебя не доходит? Или у теья комплексы есть?
Лично мне эти мужские ресурсы совершенно не интересны, но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться
А как надо постараться, если ресурсы тебя не интересуют? Что он должен сделать?
не все, но там есть интересные...
как и в МД (мужское Движение)
А что в том выводе маразматичного? Поподробней пожалуйста,
я уже тоже кое что посмотрел, сижу и ржу с некоторых оленей!
Чеченец там один мудрые слова сказал.
Не вздумай вешать на себя РСПшку. Сам пожалеешь со временем.
Живи себе в кайф, нафиг тебе нужна РСП- шка? Бабло зарабатываешь или ты социальщик?
я не против рсп, но с германии
а толку от украинки? работать не хочет и не сможет (язык, лень, то да сё...)
Не поддавайся на провокации! Будь стойким оловянным солдатиком! Пошли ее подальше и живи счастливо завидным женихом, в полном одиночестве.
конечно, свобода выбора-это самое важное.))
именно! И ведь не только руку, но и ритм поедания зефира и пряников можно под себя подбирать! Зачем инженеру такую зачотную жизнь портить какими-то разведенками)))
С германии тем более не стоит, ты почитай внимательно кто и что здесь пишет. Ищи себе молоденькую как Меганыч и сказал,лет на 10 себя моложе. Поживи с ней пару лет вместе и поймёшь что к чему если не глупый.
Азбука? То есть начало. Чота я в этой жизни пропустил.
Так не факт что немецкая РСПшка не сядет тебе на шею и не зааяжит с работой когда ты появишься в её жизни.
Так не факт что немецкая РСПшка не сядет тебе на шею и не зааяжит с работой когда ты появишься в её жизни.
так ей хоть не нужны курсы немецкого
и джоб центр погонит ее на работу, не?
Спасиб, теперь не помру безграмошным. Вкусная?
А что в том выводе маразматичного? Поподробней пожалуйста,
у снежанки исключительно завышенное о себе мнение не подкрепленное никаким обьективными факторами. да, я заранее согласен что здесь полно таких.
Кому как! Если любитель сухофруктов то на ура!
Подробностей маловато, для того надобно копнуть поглубже. Осилишь?
Стройные всегда нравились, что есть то есть, а вот умгекекерт наоборот было, я так и не понял природу этого явления.
джоб центр погонит ее на работу, не?
Ну если она и становиться на учет в АА не захочет, а решит хаусфрау быть, никто ее на работу не пошлет.
Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.
с какой целью интересуешься?
Показать твою недостаточность в подходе к подобным вопросам.
социальщик что ли, что только разведенок с детьми смотришь?)
Разденет меня и выкинет на улицу??
а есть, что отжать? ты же с голой задницей сам
Понимаю ваш изысканный вкус гурмана! Самому тоже нравятся дэвушки с изящной фигурой. Вообще не понимаю ни М ни Ж которые себя превращают в кучу ходячего жира. Понимаю есть болезни и т.д. Но что бы самовольно отжирать спасательный круг или курдюк, это самоубийство! Осознаное.
так показывай, показатель
Посмотрите видос про интересную женщину из германии.
я так понял, ты чем то неудовлетворен. но это твои проблемы
Чел мыслящий не может быть удовлетворём априори, этой истине тыщи лет,он всегда в поиске.
так ей хоть не нужны курсы немецкого
и джоб центр погонит ее на работу, не?
Это то и есть основная причина разрушения института семьи, што мега-рабовладелец-государство забирает тиотку от мужа и от детей и эксплуатирует её в своих нуждах. Жизненная энергия тиотки тратицца не на мужа, не на детей, а на преумножение благосостояния капиталиста.
А по моему она пургу метёт.
Её слова, уважение надо заслужить!
Или она изначально уважает мужчину как личность, как человека как своего избранного любимого и получает то же самое в ответ, или она его изначально нив один йух ни ставит.
Я так думаю.
Так для этих неприступных муччин обязательный пунктик, чтобы работала и себя обеспечивала. Ну и ему пиво покупала, и прямиком к дивану поставляла. Внешность такая, чтобы на растусовках пацаны страшно завидовали. Образованная должна быть и работать начальницей большого концерна, а он ей свою писечку.)))
Каждому своё!
Я выбираю девушку лля себя, по душе и по сходству характера, по взглядам на жизнь и отношению к жизненным ценностям. Мне ненужна кукла Барби для показухи перед пацанами так как из этого возраста давно вышел.
Девушке и жанщине делательно соответствовать женскому образу. Иметь покладистый характер, быть мудрой и понимающей своего мужчину. Не перечить и не стервить. И если мужчина понимает суть жизни с женщиной, он сделает всё возможное и невозможное для своей избранной любимой.
а например полненькую женщину/девушку с ребёнком, временно не работающую, но с замечательным характером и похожими интересами позвал бы взамуж?
И всё это без чувства должности и обязанности, по своему желанию и воли.
Я замуж никого не зову. Я был женат и больше не хочу. Жить вместе в союзе до смерти, да. Брак нет.
Если умеренная женственная полнота, да. С ребёнком наврятли. Если только девушка вдова.
Работает девушка временно или нет это не одна из важнейших критерий моего выбора.
Важное я написал в предидущих постах.
из других стран...Украина/Россия/РБ и т.д))
Там ведь тоже умницы и красавицы живут, но раз жениться точно нет, то этот сегмент( довольно большой) отметается. Т.е некая „меркантильность“
в выборе спутницы присутствует. Жить как друзья, не неся ответсвенности. Вообщем Вы хотите пользоваться женщинами, но они не должны пользоваться Вами.)))
Знаю одного такого с Германки, долгое время кричал РСПшки, разведёнки, провозные нах, в итоге женился и привёз оттуда и живет счастливо.))
У меня нет потребности в том что бы пользоваться девушкой. Я умею почти всё делать сам, мама в своё время научила.
Со своей избранной я готов разделить всё то чем богат. Приходи в мою жизнь, веди себя достлйно и всё что моё это твоё.
Русский и украинский вариант это не для меня. Сам жил в россии одно время, имел отношения и говорю из личного опыта.
Русская немка это идеальная девушка для меня.
Джулльетта, а вы состоите в браке или в отношениях? Откуда вы родом и где прлживаете в настоящее время?
по моим наблюдениям сходятся сначала на основе сексуального притяжения
когда жар спадает начинают переходить к практическим аспектам жизни
но затравка всегда эмоциональная а в этом случае не угадаешь
русские немки это те же русские вид сбоку / потому что выросли в русскоязычной семье плюс азия / только привозить не надо
а что тут страшного привезти = три года дается чтобы разобраться в чувствах и вообще штоеркласс лучше становится
просто когда в голове очень много «но», трудно подобрать по всем критериям. Отпустите ситуацию, если Вы достойный и интересный человек, нужная Вам женщина сама найдётся.
Я жирная бабища 45 лет, с четырьмя детьми и бывшими мужьями. Но! Жутко интересная и веселая, временно( уже 15 лет)) не работаю. Ннннада?))
Русскоязычные немки это не русские.
Я вырос в русскоязычной семье, родители, бабушки и дедушки все немцы. Мои родные и родственники соблюдали и соблюдаем немецкие традиции и имеем немецкую культуру. Она отличается от русской.
ты поросенок- я насмотреласъ етих видео и настроение упало. Не за себя ...
Русскоязычные немки это не русские.
Я вырос в русскоязычной семье, родители, бабушки и дедушки все немцы. Мои родные и родственники соблюдали и соблюдаем немецкие традиции и имеем немецкую культуру. Она отличается от русской.
Яволь! Само-собой, это другая национальность, другие традиции, порой, даже религия.
я сравниваю рус немцев со своими натуральными рейнскими и нахожу мало общего
надеюсь что это не основание для обид
это объективная реальность
даже внутри Германии немцы из разных земель отличаются. а уж из русскоязычных семей и подавно
за 30 лет жизни не выветривается происхождение
я тоже русская навечно
у них родной язык русский
конечно не у родившихся тут. хотя и такое бывает
если имеете в виду родившихся в Германии то они не отличаются от тех что не немецкой крови выросших в немецких семьях
от слова совсем
Во мне тоже есть советский и азиатский закал и он отличается от коренных немцев.
Это местная достопримечательность что то вроде памятнику чижику пыжику в Питере только настоящий и воняет
Ещё ему не дают у него нет денег и он регулярно вылетает с работы а на работе повышает голос на коллег женского пола и тырит по выходным пигори из холодильника
Мои родители в детском возрасте до 12 лет говорили только на немецком языке. Будущи взрослыми они со своими родителями говорили почти всегда на немецком языке. Нам детям немецкий язык как и русский дома преподовался одновременно.
Все немецкие праздники мы праздновали. Сохранялось умение приготовление немецких блюд. Ходили в немецкие церкви, знали немецкие песни и стихи. Думаю это и есть культура. У местных немцев это уже давно вымерло.
вон коббушка и то страдает, а кто ты ж в сравнении с ним по перспективности и ресурсам-то, сам понимаешь))
Я стрелянный воробей просто. Для теток неинтересен - они сразу видимо секут, что я прошарен в вопросах долгосрочных разводок, и что с меня не поиметь будет ни кольца, ни ребенка, ни сожительства с вытекающими материальными плюшками.
А посекаться они и помоложе могут найти. Притворяться и изображать готового на все оленя ради пару месяцев демки - как то впадлу. Да и девки фальш сразу чуют. Их на их поле не переиграть.
Не могу так сказать что немки старались быть домохозяйками.
Немки старались везде преуспеть, и по дому и на работе.
Да только для местных немцев мы все - русскоговорящие - русские для них. Я тоже всегда удивляюсь: то евреи, то этнические немцы кругом, из русских, в основном, только трудовые мигранты, выписанные жены коренных немцев, да студенты, а они всех русскими называют. А то, что в РФ почти 200 национальностей, народов и народностей проживает, вообще для немцев новость.
да лана.как родит первого и засела. Будут на жесткой економии, но не будет работатъ.и на работе лишнего хрен сделают.
Ну может кому-то повезло и живет не с посторонним человеком, а с близким. Отчего ж не поделиться в таком случае.
Так ведь местные немцы народ то не очень развитый, вы этого не заметили? Мало кто знает что то России не говоря о Германии и остальном мире.
Со всеми и тем более с посторонними мало чем делюсь.
Я не говорю за всех говорю за себя и за тех кого знаю. Какие русские немцы вам знакомы я не знаю.
Из моих знакомых и родных большинство с детьми, со своими домами и работой. Дома не сидят и в потолок не плюют. Добиваются и развиваются в жизни. Стремятся к улучшению своей личной жизни.
Нет, не заметили, образованные эрудированные люди, Россией интересуются, здраво рассуждают. Это вы не с теми общаетесь наверное.
Каждый интересуется в меру своей потребности и желания.
Со всеми и тем более с посторонними мало чем делюсь.
Кем является человек, случайно выбранный из толпы для совместного проживания, с которым вас не связывают кровные узы?
Знаете, кто есть "близкий"? Это степень родства по крови. Чем дальше родство - тем менее близкий.
А жена/муж - бесконечно далеки от понятия этого так как кровного родства нет.
. А то, что в РФ почти 200 национальностей, народов и народностей проживает, вообще для немцев новость.
я их просвещаю на эту тему, что не надо всех россиян звать русскими, там сотни народностей проживает и не все обязательно русские. и для этого придумали корректное слово-россияне.
Признавайся, тебе просто нравится, когда тебе щекотят нервы? :) тебя прям тянет на любовь из тех краев
давай я тебе целыми днями буду про свою маму рассказывать,фотки с ней постить, в гости звать?)))
Ну причём же тут мама?)) Вам что с ней жить что ли?
Наоборот радуйся что девушка хорошая мама и постоянно думает о ребёнке. Меня бы больше насторожило если бы девушка имея ребёнка о нем бы не говорила.. с такой женщиной страшно создавать семью и рожать детей. Вдруг развод? И будет она бегать по мужикам, а твой ребёнок будет брошен в лучшем случае на бабушек...
Меня бы больше насторожило если бы девушка имея ребёнка о нем бы не говорила.. с такой женщиной страшно создавать семью и рожать детей
ну это тебя бы насторожило, а картошкину именно такая и нужна, чтоб на детей своих забила и лучше вообще их куда-нить сдала.
именно такая и нужна, чтоб на детей своих забила и лучше вообще их куда-нить сдала.
Это он так рассуждает пока своих бриллиантиков на руках не держал)))
Я так понимаю у него нет детей..
Ему нужна молодая девочка без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни... ))
Я так понимаю у него нет детей.
естесственно
Ему нужна молодая девочка без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни... ))
Я тоже ему говорю, штобы брал молодую девочку без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни, а он на РСП-шек из Украины почему-то залипает. Картошкину нужно свою семью строить, а не пытацца быть принятым на птичьих правах в уже существующую семью.
он на РСП-шек из Украины почему-то залипает
Почему вариант из Украины молодая и без детей не катит? Или там вдруг вырастит,поумнеет и тоже обберет до нитки?
ТУТ ему же все не те и всё не так
С Украины вапще не вариант, им хоть за чёрта взамуш, лишь бы в Гейропу просочицца и зацепицца здесь. Картоху используют как трамплин, а он потом будет страдать и платить алименты.
Ему нужна молодая девочка без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни..
Зачем он таой - нищеброд, хамло, тряпка и жмот. То что у него нет детей логично - естественный отбор.
дилемма.
Местные его не устраивают со всех сторон, красотки наземные усе там. Даже если картоху депортиповать к принцессам, выбор среди них резко сократится, в связи со сменой картохиной локации и финансового статуса.
Где же выход ?
Меня сложно чем то обидеть хотя лично он мне неприятен по жизни (то что писал в личке показывать не стану).
К тому же реально тупое неразвитое животное
будут на меня ядом шипетьим тоже хочется, но стесняются. вот будут завидывать мне и проклинать
вот пример и это не самое показательное
К потилитическим темам склоняться не стану а лично тебе было бы не приятно. Учитывая что ты из Донецка.
С Украины вапще не вариант, им хоть за чёрта взамуш, лишь бы в Гейропу просочицца и зацепицца здесь.
Блин, ну вот почему ты думаешь что молодая девушка мечтает переехать куда-то?))
Я могу понять когда подобное пишут про женщин за 30, но когда девчонке 18/22 года... ну не может она быть настолько коварная и лживая...
А как же любовь? Если действительно девочка влюбится?))
Эдик, ты чё это тут растрещался? К деукам клеишься?
И это после всего того, чего между нами не было?
Ну ка быстро домой!
Ну-ка прекрати! Обещал отодрать меня так, что буду ходить в раскаряку?
Так вот пока не отдерешь, веди себя прилично, прАтивный....
Даже если его не депортировать он не особо ком нужен к тому же то что у него денег нет от слова совсем любая девушка поймет в 3 сеекунды. Да и воссоединить он со своим внж никогго не может именно по причине того что толоком работы нет И не депортнули ег просто пока от того что везет ибо вылетает он регулярно о чем сам пишет.
Ну, не знаю ... Один мой виртуальный знакомый был тут на рынке матримониальных отношений 25 лет неликвидным, а потом поехал в ближнее зарубежье и его приняла в свою семью одна престарелая вдова. Он теперь щаслив по самые завязки ушей, тока с тиоткиным барбосом у них ещё трения иерархические. Думаю, што и картоха, тоже, как-то устроицца в этой жизни.
Я могу понять когда подобное пишут про женщин за 30, но когда девчонке 18/22 года... ну не может она быть настолько коварная и лживая...
Чо, тока после 30 становяцца коварными и лживыми, штоли?
Я на своём жизненном пути и 20-летних повидал таких, што палец в рот не клади.
странно. Я и тут встречаю много милых дам не с особо завышенными требованиями, по прежнему верующих в светлые чувства )
Чо, тока после 30 становяцца коварными и лживыми, штоли?Я на своём жизненном пути и 20-летних повидал таких, што палец в рот не клади.
Ну после 30 женщины уже имеют опыт в семейной жизни и к мужчинам относятся уже немного по-другому...
А в 20 лет о чем может думать девочка? Учеба, друзья, родители... но не переезд же))
Хотя сейчас такое время что девочки в 18 уже обсуждают какая у их мужей будет машина 🤦🏼♀️😆😆
Кстати лично слышала подобный разговор😆😆
Я так понял, што это проходит уже сразу после 30.
Не простой вопрос. Там уже и мозг...и любовь осмысленная...
Но ведь бывает, голову теряют. Даже с первого взгляда. Я об этом читала ( 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣)
А как же любовь? Если действительно девочка влюбится?))
Вот самое удивительное, я в это реально верю. При всей своей прожжености. Верю, что девка и в 30 и в 40 может реально поплыть и втрескаться без всякого расчета. Вопрос лишь в том, надолго ли.
Вот сам как то пытался девку за 30 запутать, заочно конкурировал с другим перспективным самцом, а в итоге обоих киданула и спуталась с каким то лохом без бабла и перспектив. Ну вот понравился и все тут.
Признавайся, тебе просто нравится, когда тебе щекотят нервы? :) тебя прям тянет на любовь из тех краев
скорей всего они осознают своё положение на рынке отношений
и поэтому более ласковые и мягкие чем немецкие "arbeitspferde"))
ты уверен,что их ласка и нежность не временное явление? До получения желаемого результата
Конечно же это так. Они ему серенады попоют, он уши развесит и потом его разведут как оленя.
Что то тебя совсем не понять. Безработную ты не хочешь, работящая лошадка тоже не для тебя. Молодая не то и постарше тоже не твоё. Определись со своими желаниями и потом начинай искать.
образованным, обеспеченным бабам мужик нахер не нужен))
Образованным и обеспеченным бабам нахер не нужен мужик, который общается на Тусовке.
ы уверен,что их ласка и нежность не временное явление? До получения желаемого результата
а чем жительницы германии лучше??
ты в них уверена?)
Что то тебя совсем не понять. Безработную ты не хочешь, работящая лошадка тоже не для тебя. Молодая не то и постарше тоже не твоё. Определись со своими желаниями и потом начинай искать.
хочу много и разных))
ты в них уверена?)
Мне достаточно быть уверенной в СЕБЕ и своих желаниях. среди каждый нации есть адекватные. Проблема в том, что подобное притягивает подобное. Ты понял.
хочу много и разных))
Пока будешь гнаться за "много и разных" останешься жить с дунькой кулачковой. Когда стоять перестанет, так совсем один
как страшно жить!)))
страшно, это когда в одном доме с цыганами живешь и еще собираешься туда подругу притащить. бедные украинские девушки просто не знают, шо их с тобой ждет.. инженер бля.
Не было бы страшно, не скулил бы на тусовке
блин, кто ж мне когда буду стариком стакан воды поднесет??...
сижу и рыдаю!!!!!
кто ж у меня отсосёт, как не родная женушка??
кто ж мне штаны постирает?...
кто лапшу сварит???????
стакан принесёт бармен, штаны постирает машинка, лапшу закажешь у китайцев, а отсосет шлюха.
Вот только придешь в свои 4 стены и захочешь сдохнуть от одиночества
Вот только придешь в свои 4 стены и захочешь сдохнуть от одиночества
ты сама свои же страхи проецируешь на других!
страшно, это когда в одном доме с цыганами живешь и еще собираешься туда подругу притащить. бедные украинские девушки просто не знают, шо их с тобой ждет.. инженер бля.
я сегодня циганку зажал на кухне! ухххх
хочу много и разных
Когда много и разных это значит нет никого😟😥
у тя с цыганами кухня общая? а сам случайно не цыган?
это ту которая на днях рожала?!
точно, поэтому он спецом в общаге и поселился
он спецом в общаге и поселился
поселили. или к своим или мани от социала или и то и другое.
Циганку зажал на кухне? Ну прощай, Картошкин...братья придут порежут...
Циганку зажал на кухне? Ну прощай, Картошкин...братья придут порежут...
сунул ей пятёрку в лифон, она довольна)
сунул ей пятёрку в лифон, она довольна)
Молодец картофан,природная бестолковость,не мешает тебе делать широкие жесты
Трендец! Если ещё какие-нибудь подробности своей интимной жизни Картошкин выдаст - я реально перестану жрать картошку...
Кушайте, кушайте маминька кортошечку!😁
Посмеялся от Души. Весёлый ты мужичёк картошка. Тебе надо в живой эфир- типа Пэтросян!
а что...сходил ночью на фирму, украл там остатки вчерашнего праздника
на непотраченые на сегодня на еду 5 евроденег, потискал в общежитской кухне цыганку, которая в субботу родила...
один день из жизни немецкого инженера...
Сынок, как ты там? Шнурки выглаженные? Пися надраена?
А чему завидовать то? Синди Рома не мой вариант. А доедать объедки прошедших пиров я не люблю. Проще купить свежего в пекарне.
Перчик, не торопись! Он инжинер то фейковый наверное. Щас обесценит всё вокруг.😁
На самом деле он молодец! Сделал благородное дело. Я серьезно!
Тут уже перестали кушать картошку и косо смотрят на кухены. Лично Я могу только поблагодарить за это. :) картоха лучший диетолог!
ты вот смеешься, а главный турок (хозяин дома) сказал что выкинет циган на улицу
ибо не платят денег
а джоб центр им тоже дули крутит!
я реально перестану жрать картошку
Давно пора переходить на макароны .
Вещь сытная, и в хозяйстве полезная.😁🍲
Давно пора переходить на макароны .
аха, придет сюда какой-мить макарошкин и аппетит отобьет
захочешь сдохнуть от одиночества
Жил был парень,звали Вася,жил Вася нормально,всё у него для жизни было: работа неплохая,квартира,дача,машина,баб шпекал всё время разных,захотел на футбол сходил,а захотел и в кабаке бухнул.А все Васины друзья уже поженились,некоторые уже и развелись и женились повторно,детей наделали,алименты(как настаяшчые мужыки) платят,кредиты там и т.д. И говорят такие Васе -а чего ты не женишься?А Вася им- а нахера,у меня и так всё норм,живу себе как хочу и мозги никто не еб...т,ни перед кем не отчитываюсь.А друзья ему такие -да ты подумай о том,что когда старый будешь,никто тебе и кружку воды не подаст! Подумал Вася,репу почесал ,да и женился.Стала жизнь у Васи как у всех:- пахал на семью как лошадь,детей нарожали, и т.д. И вот лежит уже старый Вася на смертном одре при смерти,рядом стоит жена,дети там с внуками,и друзья тоже уже старые,седые,с бородами.И молвил Вася тихим голосом- а знаете мужики,пить то особо и не хочется.
соглашусь,что многие предпочитают одиночество. Но эти люди не парят мозг тусовке всякими странными вопросами и жалобами.
Да картоха просто троллит тут всех. Думаю, што у него всё схвачено.
О, Видд! Скока лет, скока Зин?! ... ты опять в тырнете, без разрешения? Тебя ж уволят?!
Данунахель прибежал! Даже не ожидал, что так быстро. Привет, Ваньятка!
Как поживает гаагский трибунал? А На ОдноглаЗниках уже зарегился?
А раскажи, как данунахельша тебя скалкой охаживала из за многолетнего виддоцентризма.
Что-то там с гормонами у неё было?
Тырнет, Ваньятка - моя работа. Вернее ее бОльшая часть. Только общаться с какой-нибудь интернетной мразью не особо тянет.
Не персонифицирую
Сходи потриангулируй в свою.. как её там на твоей лагерной лексике.... аа.. вспомнил - обиженку
Видд, тебя твоя тиотка слила уже, штоли? Ты ж опять репрессиям подвергнешься, если она узнает, што ты срёшься со мной на германке?!
Накажет тебя плёткой.
Не нарушай режима, Ваньятка, а то тебе твоя дохтурша сульфоЗину пропишет.
Какие-то у тебя, Ваньятка, нездоровые фантазии. И словарный запас заметно сократился. Для деменции 52 года рановато, или?
Что говорит тебе по этому поводу твоя дохтурша?
И я вам тоже рад!
Более серьезное обсуждение насущных тем - в ДиСе.
Тусовка называется по-немецки Quatschecke
Видд, ... хотел тебя спросить. Штобы семья была крепкая и фсё такое, кто кому должен зряплату отдавать, мамсик своей хозяйке или наоборот?
Видд, ... хотел тебя спросить.
Штобы
фсё
зряплату
"Выплюнь хрен изо рта, товарищ прапорщик" (с)
Чтобы семья была крепкая, Данунахель, нужно исключить из лексикона слово "должен" , "хозяин" и "хозяйка"
Это невеста чампиёна мира пабоксу в её годы младые?
Видд, ты зряплату отдаёшь? ... а заначку оставляешь?
Данунахель, не тошни.
Поговори со своей врачихой завтра во время обхода о болезненной жажде знаний.
Может быть таки суольфоЗину тебе пропишет.
Видд, я понимаю, што мои вопросы тебе неприятны и ты включаешь психологические защиты. Мои вопросы заставляют тебя смотреть на твою ситуацию реально, а не фантазировать, как тогда, когда у тебя отжали плащ. Тогда ты тоже придумал себе сладкую сказку, штобы не конфронтировать с реальным положением дел.
От кого защита?
От тебя не защищаются, бо над тобой, обиженным на всю голову на жизнь и "тиоток" и твоей застарелой манечкой можно лишь посмеяться.
Особенно над тем, как ты кишоченьки рвешь и пыжишься, Данунахель.
Или пожалеть тебя, болезного.
"Сползает по крыше старик Данунахель
Пронырливый как коростель.
Стремится, стремится старик Данунахель
К дежурной врачихе в постель..."
От кого защита?
Не от кого, а от чего! От когнитивного диссонанса!
Аферистка разводит тебя на бабки, отжимает плащ и летит на твои бабки в Патайю на крокодиловую ферму, уже со следующим оленем и по идее ты должен был бы это так и увидеть но это бы взорвало тебе нарциссу моск и поэтому ты придумываешь себе сладкую сказку - "Ох, йе ... мы просто не сошлись характерами и я мог фсё это дать женщине".
Видд, я понимаю, што мои вопросы тебе неприятны
Они меня веселят, Ваньятка.
Бо, когда почти 52 года назад Господь клепал одного.. как его там... розенхаймсовско-мюнхенского патриарха, у него был слишком перегруженный день и он в запарке
засунул своему творению кишки, включая двенадцативёрстную и прямую с потрохами вверх тормахами.
Выдави ещё что-нибудь... из остатка твоего запаса, который необратимо падает.
И врачихе своей показать своей вторичный продукт не забудь.
Ваньятка, а почему у тебя после каждого ослоумн остроумного постинга истерическо-ржущий смайлик? То есть ты сам, как присуще перверзному нарциссу ,смеешься над собственным осло... остроумием?
Вот я попробовал поиграться со смайликами - нет, не моё...
Сходил бы в... как ее там... на твоём лексиконе... обиженку к этому... с метлой.. да потриангулировал, как это тебе свойственно
Это будет опять нарциссическая жалость?
Скорее уже равнодушие.
Вань, ты болен. Тебе нужно серъёзно заняться собой. Хотя, я думаю, что это уже необратимо.
летит на твои бабки
На её собственные, Данунахель. Как и всё прочие полёты.
Рви свои вонючие кишоченьки, Данунахель, в надежде меня уязвить. Ты такой забавный в своём наивном стремлении.
Вань, что я хотел тебя спросить... А ты про свои сны рассказывал дохтурше? Про то, как ты во сне расстреливал Видда и всех его "тиоток" на стадионе?
А простыни свои после пробуждения проверял?
.. А ты про свои сны рассказывал дохтурше? Про то, как ты во сне расстреливал Видда и всех его "тиоток" на стадионе?
Прям кто-то будет патроны на тебя тратить ... Разве што тока из харкалки.
На её собственные
Видд, ты всё ещё не хочешь увидеть реальную картину?
Ну, смари: тиотка прилетает к тебе за 8 тыщ километров и прокручивает тебе демоверсию - люблю и фсё такое и уже через неделю после улёта, отжигает уже с другим оленем в на крокодиловой ферме и уже ему прокручивает демоверсию. У тебя ничо не включаецца?
А ты свой заплёванный монитор врачихе показывал?
Не подавись, когда в монитор харкать будешь, Ваньятка.
Видд, ты всё ещё не хочешь увидеть реальную картину?
Реальную картину видят многие. В центре композиции - обиженный на жизнь и женщин, 52 лет от роду, харкающий в монитор импотент.
Снижение его словарного запаса говорит о ранней деменции.
Видд, ты щас с темы съехал, штобы избежать когнитивного диссонанса?
Ты называешь свой бред темой? Ну и самомненьице...
обиженный на жизнь и женщин, 52 лет от роду, харкающий в монитор импотент.
Напиши ещё, што мне не дают.
Когнитивный диссонанц - это когда из мальчика Ваньятки Данунахеля растили рейхсадлера, а он оказался петухом.
Давай, лети в курятник. Там тебя заждались.
Дают, дают, Данунахелю. По яйкам. И по висюльцу. Тусовка и ФЛ - у него, болезного последний бастион.
оказался петухом ... лети в курятник
О, проекции пошли ...
Из курятника все твои обвинения в мой адрес.
Ваньятка, не нуди. Ты эту дебильную картинку уже рад пятьдесят постил.
И вообще, почему ты ещё не в люле? Всё врачихе расскажу, чтобы она тебе опять сульфоЗину прописала.
У меня невеста есть: без детей, умница и красавица, немецкий свободный. Живет в Москве, натура увлеченная. Познакомить?
Навряд ли Картошкин захочет в Москву переезжать. Та же работать надо.
Зачем переезжать? Для начала встречи, билеты сейчас по 20 евро, если конечно он не в дыре живет. Дама темпераметная, симпатичная, сама зарабатывает.
Картоха живёт с цыганами, в приюте для бездомных.
кто-то позиционирует себя инженером, кто-то Бэтмэном. Это же не запрещено.
Видд вот по скольку у вас война с Моней...то ваши наезды уже не смешно смотрятся...расширь немного кругозор и загляни например на форум "Автомобили и мотоциклы"...там твой оппонент и у него любовь к велосипедам... элементарно 2 штуки не может наскрести на MPU и социал ему не оплатит...отсюда начинай бодаться с ним...а что он патриарх, то думаю мало кто ему верит...лишь в курятнике ФЛ
https://foren.germany.ru/auto/f/32923069.html?Cat=&page=2&...
Йожег, это какойта левый пассажир. Ты фсё перепутал. Я никогда ещё не ходил на форум "Автомобили и мотоциклы".
Кто-то просто мою аватарку себе прицепил.
Ты же видишь, што у этого дятла права забрали за вождение в нетрезвом виде, а я вапще растворитель не пью, ... не курю и стараюсь вести здоровый образ жизни.
Значит попутал...бывает...я думал ты написал...при твоей любви к велосипеду меня наталкивает на мысль, что под благовидным предлогом по защите окружающей среды...ты свою политику ведёшь...
странно, но факт!
всем бабам нужен мужчина, просто ты сам необеспеченный и совсем немного образованный, судя по твоим сообщениям. От чего ты решил что ты нужен таким женщинам? Ты правильно ищешь, та что тебе написала - твоя ровня, а ты уж сам решай надо тебе это или нет. Конечно можешь еще лет 10 выбирать, дети подрастут чужие, а своих уже не заведешь, зато на твои "ресурсы" никто претендовать не будет.
всем)но не все, даже с детьми согласятся на картошкина) барышни с постсовка скорее выйдут замуж за коренного европейца, чем за "картошкиных". всякие картошкины будут лет до 40 вопрошать "что со мной не так и почему бабы шлют на три буквы". потом сей типаж озлобится, возненавидит женщин (будет везде рассказывать, что все бабы суки), годам к 50 выпишет какую нибудь тайландку, которая будет рада за то, чтобы поднимать старый хер, иметь нормальную жизнь здесь и еще обеспечивать весь колхоз на родине, где проживает родня.
Не выпишет картошкин в 50 тайку - его к тому времени вышлют на украину. Ег и сейчас чудом не выслали но вопрос решится когда вылетит и останется бещ денег с точки зрения АБХ.
Да, и здесь не задача. Много ли коренных нормальных мужчин европейцев согласятся на даму из пост совка с детьми?
До фига и больше
Моя знакомая с 2 детьми от разных мужей запросто за миллионера вышла и сейчас даже не рожая потенциально единственная наследница. Женат раньше он не был
Упакован более чем особняк самолёт и пр
Ну правда он её на 15 лет старше и то что не был женат тоже геммор но в целом отлично ей
Охотно верю, исключения из правил имеют место быть. Но, в основной массе приобладают Картошкины.
Моя знакомая с 2 детьми от разных мужей запросто за миллионера вышла и сейчас даже не рожая потенциально единственная наследница.
Паразитизм в чистом виде. Прыгает с одного тела на другое, потребляя ресурсы и удовлетворяя свои хотелки. Как только источник нищтяков иссякает, начинается поиск нового.
Кто это понял и осознал - тот картошкин :)
вышлют на украину.
Сейчас придет образованный инженер и научит вас,что не НА Украину, а В Украину . 😁
Хотя,какая разница. Скоро вся Украина переедет в Европу. 😖
Чтобы на вас не паразитировали, надо, чтобы в вас влюбились. Ну или чтобы вы влюбились и вам было все равно. А картошкин ни сам на такие высокие чувства не способен, ни другим их не внушает в силу своей мелочной натуры.
Ага, давайте, расскажите мне про любовь...
Вы меня не настраиваете на романтический лад)) Вы вокруг посмотрите, сколько семей, где никто ни на ком не паразитирует, с равноправными партнерскими отношениями, поддерживают друг друга, никто никого не ищет на стороне. Вот как, интересно, они вообще рискнули пожениться))
Ты её не знаешь и примерно не знаешь о ком речь а по интеллекиу и умению работать она таких как ты и картошкин 100 заменит
Переедут в Польшу или Италию но не в Германию
масса примеров, хотят даже очень
Не знаю, масса примеров, когда собственные отцы детей содержать на хотят, а здесь какой-то чужой дядька.
таких тоже знаю.
И знаю 2 в одном из выше приведенных примеров: когда родной отец бросает, а чужой дядька кормит поит одевает воспитывает и души в приемных детях не чает.
прикольный ник;) типа отсыпали люлей, но в уменьшительно-ласкательном порядке))
Вы вокруг посмотрите, сколько семей, где никто ни на ком не паразитирует, с равноправными партнерскими отношениями, поддерживают друг друга, никто никого не ищет на стороне.
Равноправнутая семья это разновидность матриархальной семьи. Это по сути скрытый матриархат. Равноправия в природе не бывает. Попробуй закинь 5 бильярдных шаров в лузу ... всегда один будет висеть выше другого.
В теории любые равноправнутые отношения всегда выглядят, вот, так:
Давно известно, что самые счастливые мужчины - махровые подкаблучники)) А ресурсные самцы, боящиеся, как бы у них чего не отжали, типа картошкина, могут только в интернете темы развивать о своей тяжелой жизни.
Скажем так где мужчина подкаблучник вроде меня семья крепкая
Но счастье это понятие относительное
Иной вопрос что подкаблучник успешен но не свободен
Картошкин не ресурсныц самец а классический трус и задрот с вероятностью 99 процентов девственник
При чём есть шансы им остаться у него
Равноправия в природе не бывает.
равноправиe,когда женщина немноооожко лидиpует. все щастливы.
щас тебе напишут
заранее все знаю наизусть
тесто хуесто просело, баба дура , а после 35 вообще быстро белую простынь на себя и ползти на кладбище
простынь себе приготовила?) я вот в раздумьях .... или белую или может с цветочками.
я вот в раздумьях .... или белую или может с цветочками.
вообще удивляюсь, как Моню не побили еще?
молчит в реале не иначе, на форуме отрывается
То есть, в реале Моня подкаблучник?
одинокий просто.
равноправиe,когда женщина немноооожко лидиpует. все щастливы.
... ладно, не буду ничо писать и так всё ясно.
тесто хуесто просело, баба дура , а после 35 вообще быстро белую простынь на себя и ползти на кладбище простынь себе приготовила?) я вот в раздумьях .... или белую или может с цветочками.
С цветочкаме нинада!
Ресурсные самцы там конечно в кавычках было. Тут вся тусовка ими забита, держат глухую оборону, всё ждут, когда на их ресурс кто-нибудь посягнуть наконец надумает :)
не буду ничо писать и так всё ясно.
хихи, вот и правильно
ресусные самцы ходят мимо тусовки) разве что те, кто в рабочее время могут порезвиться, но потом домой) можно проследить за временем нахождения на форуме)по вечерам ресурсных сдувает с форума. они едут к семье, к любовнице)остаются или те кто в ночную смену. или не востребованные
Здрасьте, тут одни перспективные айти консультанты и инженеры, оттюнингованные фитнесами и соляриями. Всё блюдут свою неприкосновенность :) А вечерами они, соответственно, тюнингуются дальше, сначала в педикюрном салоне, потом в макфите. Чтобы те, кому они не достались, искусали себе все локти по самые плечи))
Мляааа... женская логика она такая женская логика!
Если "они едут к семье, к любовнице)", то это значит, што ресурс у них кто-то уже отжимает! Ну и какие же они ресурсные?
ресурс у них кто-то уже отжимает
Обычно про "ресурсы" и "плащи" орут громче всех те, у кого ни плащей ни ресурсов за душой нет
Дык, я и не делаю из этого гехаймнисоф. Так сразу и говорю - У меня ничево нету. ... штобы губу особо не раскатывали.
Да, и баба не нужна. Так, только разговоры одни :)
моня женщин на "слабо" берет, если какая и клюнет, то с него взятки гладки, нулевые, то есть. Кроме своей любви Моня ничего давать не собирается, да и ту зажмет ))).
Кроме своей любви Моня ничего давать не собирается
Вот, сразу видно, што любви тебе ненать! ... што ты за чем-то другим пришла.
По всей видимости тебя девченки тут своей логикой попришибли.
Не нуди. Лучче иди вычисли, какая люстра быстрее падает лёхкая или тяжёлая, с висюлькаме. ... и заодно, силу давления нимба на префронтальный кортекс расщитай, горе-инженер.
Да, а для чего мне все эти марафоны с отжиманиями и маникюрами-педикюрами, если мне их любовь не нужна? Себя-то я какой угодно любить буду.
А где они открыли на вас охоту? на сайтах знакомств?
Так вы сразу в анкете пишите, что детные мимо.
Ну или если узнали, что у дамы кинд, то можете просто прекратить общение - вас же это не устраивает.
вот она без нормальной профессии, какое-то пту
а я- инженер!
пока я сидел за учебниками и зубрил, она траалась и наслаждалась жизнью с каким-то МЧа теперь он смылся, но ресурсы то нужны!))
Видите, сколько у вас пунктов.
Вы - инженер, а у нее ПТУ, конечно человеческие качества учитывать не нужно, важнее, кто на кого учился.
Значит вам нужно ориентироваться на такую же, как вы сам, чтобы в будущем не гнобить любимую - кто ты, кто я.
И, непонятно, чего тут обидного? Вы зубрили, а у нее были свои дела и заботы. Вас же никто не заставляет с ней связываться. Или там наверное внешность ангельская, фигурка изящная, на личико куколка ))) вот и тянет.
странно, но факт!
А вы как рассматриваете женщин? В любом случае, взаимоотношения, супружество, это взаимообмен ресурсами. А когда женщина - беременеет, вынашивает, рожает любимому мужчине, она не тратит свои ресурсы?? ........
Что ж вы так? Образованным, обеспеченным, тоже хочется любви, семьи, мужчины рядом. Странный вывод сделали.
.будет мне тараторить про своего ребенка
ну он ей родной
а мне нахер надо?
это тоже самое, что мама.
у каждого своя, и чужую терпеть не будут
Конечно, все будет именно так, утверждаю, опираясь на опыт подруги.
Будет тараторить про своего ребенка, восхищаться его победами, переживать за его здоровье и тд.
Общего родите, ребенок жены будет еще больше раздражать. Это отразиться на отношениях, дальше развод.
Если вас заочно раздражает ребенок женщины, страшно представить, что будет в реале. бедный ребенок. Не портьте жизнь женщине и ее ребенку, не лезьте туда.
Когда у ребенка начнется переходный возраст, то он будет ревновать маму к дяде. Редко когда мужчины могут подружиться с сыновьями жены.
Самые проблемные семьи, это когда мужчина жениться на женщине с сыном, а женщина выходит замуж за мужчину с дочкой.
давай я тебе целыми днями буду про свою маму рассказывать,
фотки с ней постить, в гости звать?)))
Странные у вас сравнения - мама и ребенок. Мама это взрослый человек, с которым каждый периодически встречается, ходит в гости. Ребенок - это человек с которым человек постоянно проживает до определенного возраста, обязан заботиться, любить, уделять много внимания. Но , как вариант, можете постить фото со своей мамой) она вам фото с сыном, а вы ей фото с мамой.
Не вздумай вешать на себя РСПшку. Сам пожалеешь со временем.
Так там не просто разведенная женщина с ребенком, там скорее всего красотка, вот он и запал на нее, забыть не может, но ребенок ее мешает.
я не против рсп, но с германии
а толку от украинки? работать не хочет и не сможет (язык, лень, то да сё...)
Но вы же ей поможете. Язык потренируете с ней, поможете работу найти, хоть на базис.
Тогда и мысли выкидывайте о ней, раз вам подходит только из Германии.
Девушке и жанщине делательно соответствовать женскому образу. Иметь покладистый характер, быть мудрой и понимающей своего мужчину. Не перечить и не стервить. И если мужчина понимает суть жизни с женщиной, он сделает всё возможное и невозможное для своей избранной любимой.
Хе -хе, вот чего ищут наши мужчины в русских женщинах(не все мужчины) - покладистости. В России раньше в школе еще учили детей быть покорными..........Вот многие и разочаровываются, когда берут взамуж русскую, а она ни разу не послушна )))
Среди друзей мужа (русские немцы) все мужья под каблуком у жен, мудрые, понимающие и покладистые у них мужья.
Если женщина постоянно наступает себе на горло, идет на компромисс, пренебрегает своими желаниями, то в будущем ей грозит онкология и психические расстройства.
Я замуж никого не зову. Я был женат и больше не хочу. Жить вместе в союзе до смерти, да. Брак нет.
Интересно, кто захочет жить приживалой ?
Если только у женщины проблемы и она видит в этом выгоду.
Ладно еще просто встречаться, но жить на территории мужчины, заботиться о его жилье, делать уборку и тд, понимая, что это чужое. Ну, если только будет домработница, то можно жить
С ребёнком наврятли. Если только девушка вдова.
Самое интересное, что мужчины с детьми, считают себя безпроблемными и хотят женщину свободную))))))))))) и еще не жениться и все по пунктам с фигурой......и тд.....
Деточка, я вот иногда читаю твои опусы и понимаю, что ты пытаешься совковую ментальность присобачить к буржуйской действительности.
Деточка, тут Германия, тут на раз мужик отжался, а на два заткнулся...Иначе он будет обречен на пожизненную мастурбацию с элементами дыр в бюджете после посещения борделей.
Что бы тут Моня и прочие неудачники Картошкины не писали - Германия страна победившего феминизма.
Тут женщина правит, в прямом и переносном смысле!
Деточка, я вот иногда читаю твои опусы и понимаю, что ты пытаешься совковую ментальность присобачить к буржуйской действительности.
Деточка, тут Германия, тут на раз мужик отжался, а на два заткнулся...Иначе он будет обречен на пожизненную мастурбацию с элементами дыр в бюджете после посещения борделей.
Что бы тут Моня и прочие неудачники Картошкины не писали - Германия страна победившего феминизма.
Тут женщина правит, в прямом и переносном смысле!
Рассмешили перед сном )))))))))))))))))))))))))))))
Так и в России женщины уже не те, что были в 80-90-е, конечно очень отличаются от немок ))
Интересно, кто захочет жить приживалой ? Если только у женщины проблемы и она видит в этом выгоду.Ладно еще просто встречаться, но жить на территории мужчины, заботиться о его жилье, делать уборку и тд, понимая, что это чужое. Ну, если только будет домработница, то можно жить
Любящей женщине не нужен штамп в паспорте, а от той, которой нужен, надо ломицца.
Знаешь для чего нужен официальный брак? Чтобы когда ты в бессознательном состоянии , и врачи спрашивают - жить тебе или не жить решала действующая жена, а не дети которым ты не всегда вовремя платил алименты. Брак это только имущественные и прочие юридические отношения и коли его нет, то и ответственности друг за друга тоже нет.
порой не нужен штам и алименты. а вдруг потом это хуйло забеспокоиться, чтобы ему ребенок платил в старости?
А если вообще не платил, то отключат тебя от системы жизнеобеспечения на раз-два...а любящая тебя женщина ничего с этим не сможет сделать, ибо юридически она тебе никто.
но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться
И многие спешили на всех парусах ОЧЕНь стараться? Вы сами верите в то, что пишете?
Для меня очень важно именно отношение мужчины ко мне, а не его финансовое обеспечение.
Если фифансы не при чем, как он должен стараться? Лапшу Вам по скайпу 3 часа вешать, прерываясь на серенады под караоку для Вас?
А может ему просто скучно и не с кем поговорить, свое блеяние исполнить? Вот и нашел свободные уши, т.е. Вас. А для Вас это значит "постарался, вот я с ним и встретилась".
А для него его "Оболтал красноречиво, получил бесплатный секс".
Брак это бла-бла-бла ...
Там в ролике всё по пунктам, зачем и к чему! ... меня не надо тут обрабатывать. Ищи такого, как Видд!
Брак это только юридические акт, больше в нем ни хрена нет. Люди после этого акта становятся юридически ответственными друг за друга.
Всё! Без этого акта ответственности нет.
Боишься брака - боишься ответственности!
Ты меня, штоли, уговариваешь?
Брак это лохотрон для мущины.
Скока раз ты уже выгодно развелась?
Лохотрон для лохов. У нормальных людей существует брачный договор.
Брак это лохотрон для мущины
Сразу видно опытного персонажа!
Ах, Брунгильдочка, да у окошечка, а затем роняющая на бегу тапки, сбегая от ночных лекций про тестостерон и от виддоцентризма в семейной иерархии!
Тебя неопытного развела таки на брак твоя тиотка.
Ты хоть понимаешь, што в этот раз ты попал похлеще, чем прошлый раз, с плащём?
Попал ты... и на всю твою оставшуюся жизнь. Поэтому тебе чужая жизнь стоит поперек твоих, перверзного нарцисса, кошачьих кишок.
Правильно тебе это сегодня заметили.
Видд, ты знаешь, што официальная регистрация брака твою тиотку ни к чему не обязывает? Если завтра она не придёт домой ночевать, то ты даже возмутицца не имеешь права. А если она придёт под утро с беженцем и и сообщит, што он теперь будет жить с вами, то это её право. Будешь возмущацца, вызовет зелёных и тебе сделают хаусфербот.
я развелась один раз и в ущерб себе: книжный шкаф с моими книгами у него дома остался(((. Он все равно книг не читал никогда, ему они не надо но мне неудобно было книги забирать, пришлось с ними проститься.
мне неудобно было книги забирать, пришлось с ними проститься.
Разрушила свой брак, мущине причинила душевную травму, а жалеешь о какой-то макулатуре! Какие же вы тиотки меркантильные! Книги небось были не рукописи XV-XVI веков, а женское мыло Донцова и Ко?!
Для меня очень важно именно отношение мужчины ко мне, а не его финансовое обеспечение.Если фифансы не при чем, как он должен стараться? Лапшу Вам по скайпу 3 часа вешать, прерываясь на серенады под караоку для Вас?
Наверное, автор сообщения, имела в виду начальную стадию, первое время "важно отношение мужчины ко мне", а его финансовое обеспечение уже потом, после того, как убедиться, что адекватный, порядочный, благородный.
но мне неудобно было книги забирать, пришлось с ними проститься.
у меня также было, и я потом через два года приехала за своими книгами и он мне их отдал, в келлере были. в чумадане.
Разрушила свой брак
че вот ты мелешь, Моня, ты знаешь лично этих людей чтоб судить? уже даже не смешно а грустно.
че вот ты мелешь, Моня, ты знаешь лично этих людей чтоб судить? уже даже не смешно а грустно.
Чо мне людей знать? ... я статистику знаю. В 99% случаев тиотка разрушает свой брак. В 80% случаев явно и в остальных 19% скрытно. Скрытно - это когда тиотка создаёт в семье невыносимую психо-эмоциональную атмосферу и выдавливает мущину из семьи. Внешне это видицца так - "этот козёл бросил жану и детей". По сути же иннициатором развода всегда являецца тиотка! ... а мущина просто спасаецца бегством.
Внешне это видицца так - "этот козёл бросил жану и детей". По сути же иннициатором развода всегда являецца тиотка!
бросил, ага, их поганой метлoй не выметешь. тиотка инициатор, это правда
Моня, а куда мужчина бежит? К другому мужчине? Или к другой тётке?
Так там не просто разведенная женщина с ребенком, там скорее всего красотка, вот он и запал на нее, забыть не может, но ребенок ее мешает.
забавляют девы, которые жаждут встретить принца. Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40? Наивная вера в светлое будущее и оптимизм -- это, конечно, здорово. Но только если всё это не граничит со слабоумием
Что есть такого, за что можно взять её заму ж успешному мужику?
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку, он ищет женщину с интеллектом и тактичностью. Успешные мужчины женаты на ухоженных, человечных и адекватных женщинах. И объединяются эти люди по интересам и жизненному опыту. Не будет вырастивший себя сам , владелец чего то стоящего жить
с тупой прокачанной тёлочкой. Это где-то на уровне пониже, там где бабы в норке и золоте с осени до весны ходят.
забавляют девы, которые жаждут встретить принца.
А меня нет. Каждая женщина в любом возрасте мечтает о принце. Вот только у каждой понятие принца- разные.
Не поверю, что вы своего принца не ждали. Неважно в каком возрасте.
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку, он ищет женщину с интеллектом и тактичност
Вот именно в таком порядке и ищут. И молодость и попку и интеллект с тактичностью .Встречают по одёжке- поговорка оправдывает себя
100%
бабы в норке и золоте с осени до весны ходят
У вас нет золота и норки? Это что элементарная женская зависть? Ладно б мужчина это всё написал, но женщина? Зависть она такая)))
Кстати , не имею ничего против красивого ювелирного украшения и норки)) тёплая она зараза, в морозы греет 👌
у меня уже 10 лет висит в шкафу норковая шубка в отличном состоянии, хотите?
Я ее здесь не носила и не собираюсь..
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку, он ищет женщину с интеллектом и тактичност
Вот именно в таком порядке и ищут. И молодость и попку и интеллект с тактичностью .Встречают по одёжке- поговорка оправдывает себя
100%
Нахрена молодость? Ищут чего до нормальной жизни не достаёт, бабок и своих хватает, ежели успешен, а интелект с тактичностью можно к любому привязать, с кем общаешся.
Интересно порой по жизни наблюдать, прожил вроде чел достаточно, а азов не усвоил.
Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40? за что можно взять её заму ж успешному мужику?
ну допустим, жирная, рябая косая и за 40 успешному мужчине не пара
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку,
молодость и накачанная попа тоже не подходит.
что тогда надо? я логики не вижу у ваs
, хотите
Невнимательно читаете, очень жаль(
Зачем мне ваша, меня моя греет.
А свою пожертвуйте на благотворительность, удачи🌹
Думаю, каждый мужчина иногда и сам не знает, что хочет.
А встретил женщину, сработала химия, интерес. И вдруг оказалось неважно какая она, просто с ней юутно и хорошо. Родная что-ли))
А женщина, она в любом возрасте должна следить за собой.
А то вдруг судьба, а она не готова😃
. И вдруг оказалось неважно какая она, просто с ней юутно и хорошо.
ну как может быть уютно и хорошо, если постоянно ресурсы охранять надо? это ж стресс какоj
Это больше на мечты похоже. С интеллектом и тактичностью, как же :)
Не надо путать одно с другим.
Если эта была ваша подруга или жена, что пока вы учились, а она нагуляла-это одно!!!
А если встречаются два человека, то это понятно, что у каждого была своя жизнь до встречи.
И к прошлому не ревнуют. Надо уметь строить отношения.
Забота и любовь -это прекрасные качества и они даны не всем людям.
И образование здесь ни при чем. Бывает так, что и инженер кичится образованием, а сам и ломаного гроша не стоит.
Это я так в общем и не нужно принимать это как личностное оскорбление.
Ну а женщине с ребёнком нужно простое человеческое счастье.
А если вы будете в каждой видеть "врага народа", то никогда не сможете построить здоровые отношения
Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40?
есть принцы 60-70, для них чуть за сорок уже молодуха)
А если вы будете в каждой видеть "врага народа", то никогда не сможете построить здоровые отношения
Интересный материал на тему "врагов и врагинь":
Видд, ты, как успешный мущина, што искал в своём первом браке, на закате твоих дней?
Ваньятка, ты действительно считаешь, что я должен очитываться перед каждой бесноватой и трусливой форумной мразью?
Пусть даже неперсонифицированной, которая на закате своих дней публично гадит в собственные тапки, курям на смех?
Я щитаю, што успешный мущина мог бы рассказать немного о своей биографии! ... а ты сразу всё видишь в негативном свете.
Я щитаю, што успешный мущина мог бы рассказать немного о своей биографии!
Кому? Сраному коту что ли? А зачем? У него, болезного, и без того попоболь давно зашкаливает
У вас нет золота и норки? Это что элементарная женская зависть? Ладно б мужчина это всё написал, но женщина? Зависть она такая))) Кстати , не имею ничего против красивого ювелирного украшения и норки)) тёплая она зараза, в морозы греет 👌
У меня нет норковой шубы и пухового платка также, земля БВ нет в ней потребности единственный случай. когда мне понадобился меховой жакет (это было в декабре) для первого посещения оперы в Ла- Скала ,его заранее приобрела для меня невестка в июне на миланской распродаже и там же, скромное коктельное платье для меня,
Золото моё , всё у невесток Люблю тяжёлые изделия из серебра , особенно браслеты,
Завидовала лишь стилю дам продиктованному частым посещением подобных мероприятий,
Сраному коту ... У него, болезного ... попоболь
Ну, всё ... в ход опять пошли нарциссические обесценивания.
Я всем рассказываю какой ты успешный и ресурсный, а ты ...
Нарциссическое обесценивание, Ваньятка, это стиль твоей "жизни".
Муркс, расскажи, вот почему ты гадишь в тапки? Пойти на толчок тебе страшно? Бдишь?
Пришлось бы прихватить весь котовый гардероб?
Видд, я вижу, што у тебя какое-то интеллектуальное выгорание ... - вапще кажецца, што этот ресурс исчерпан. ... никакова контента в твоих вымученных ответах.
Ну, если у меня "инетеллектуальное выгорание", то у кота сраного давно уже деменция. Всё познается в сравнении.
вапще кажецца,
И давно? Поговори с дохтуршей о своих галлюцинациях. Только сначала, как говорил уже классик - "хрен выплюнь изо рта, товарищ прапорщик!"
Видд, вот, честно - каждое твоё сообщение здесь обнажает торпидность твоего мышления. ... никакова контента, одни отзеркаливания, по типу: "сам такой", "а у тебя", "а ты". Как тока тебя твоя тиотка ещё терпит? ... у вас же такая огромная интеллектуальная дистанция! .... я уже даже не говорю про познавательные функции и про способности к абстракции. Она то должна всё это реально видить?!
Трост, трост, трильде, Данунахель. Хватит уже тебе наматывать кишки на свой мозолистый кулак. Привыкай к попоболи.
здесь обнажает торпидность твоего мышления. .
Вау, какие словеса. Да только запах в твоих тапках они не перебьют.
никакова контента
К зеркалу, коТент.
видить
"Учи русского языка", Ваньятка. И с твоей неизбывной попоболью, которую вызвывают у тебя чужие отношения - к дохтурше.
. у вас же такая огромная интеллектуальная дистанция!
Это ты так решил? Видишь ли.. Не всё сраному коту масленица.
Вот, умеешь ты ответить ... так бессодержательно. Опять нагромоздил много слов но нет контента.
Сходи в курятник и тему новую открой, Ваньятка. А то там по твоему отзеркаливанию соскучились.
Вот, умеешь ты ответить ... так бессодержательно.
О чем мне можно говорить с фееричным дураком и негодяем, которого никто давно не принимает всеръёз?
Даже на его двух последних бастионах
Ладно ... надоел ты мне, с твоими "остротами". Пойду с умными людьми поапщаюсь.
у нас немка- ацуби , еще и 20 нет
вот родила.
от русачка.
этот говнюк видетъ детёнка не желает-
г-
а ребёночек- прелестъ, прям такой кровъ с молоком..
и девчёнка-красавишна, высокая, голубоглазая, матъ голандка, дак, там инквзиции то не было, так что много красивых женщин..
я понимаю, на тебя нестные наверно не позарятся.а что с теbя раздевать0?
что у тебя естъ? семейки с растянутой резинкой?
у нашей ацуби хотя бы родители с домиком своим
там инквзиции то не было, так что много красивых женщин..
Была инквизиция по всей Европе. В Голландии тоже была. В одной тока Германии 100 тыщ казнили.
в германии, франции, испании особо зверствовала инквизиция. в голландии было немного посвободнее, но и там умудрились(
мне кажется, что это все таки бред, что инквизиция уничтожила весь генофонд женский.
100 тысяч это слишком много, нет точных данных.
мне кажется, что это все таки бред, что инквизиция уничтожила весь генофонд женский.
С этим соглашусь. На естественный отбор это особого влияния иметь не могло. На естественный отбор другие вещи много большее влияние оказывают. Естественный надо канешно в кавычки брать. Это был больше искусственный отбор.
тогда еще была чума, войны, женщины часто при родах умирали. 100 тысяч для средневековых городов и стран ой как много. плюс к этому на костры шли еще и мужчины.
100 тысяч для средневековых городов и стран ой как много. плюс к этому на костры шли еще и мужчины.
Их же не за один день всех сожгли. Почти 300 лет всё это длилось. ... и щас ещё судьи выносят свои решения не опираясь на доказательную базу, а просто потому, што тебе или верят или не верят. Инквизиция никуда не исчезла здесь в Гейропе!
ну откуда это "гейропа"? процент геев не увеличивается. увеличивается только население
ну согласись, что сейчас об этом заговорили и многие вышли из тени. поэтому народ пугается)
Гейропа это не потому, што геев больше стало, а потому, што истинные человеческие ценности активно заменяют на вот это вот гавно! ... потому, што больные на всю голову люди рассказывают твоим детям в школах, што быть педерастом это куууль и потому, што ты не можешь защитить твоих детей от этой индоктринации!
Ой Моня.. ты просто уже дедушка, отстаёшь от веенья современного мира.
Ты как те бабушки в 70х годах прошлого века, когда миниюбки пошли, а они сидели и шипели - с голой сракой ходят! стыд и срам, стыд и срам! Куда катится мир?
Коваль, тебя просто слишком рано сюда привезли! ... ещё до того, как ты сформировался в зрелую личность! ... и индоктринаторам было лехко отложить гуано в твой моск. Ты не имел ещё иммунитета против этой заразы.
ну рассказывали моему сыну, что гей это человек тоже)
никогда не думал, что безмозглые родители и те у которых нет нормального контанкта не смогут в голову ребенку внести эти самые пресловутые "семейные ценности"?
пускай там в школах все , что угодно рассказывают
мне в сов школе на политинформации много чего рассказывали.... потом у родителей другое слышала...
ну рассказывали
Это ты думаешь, што ну рассказывали, а они не просто рассказывали, а формировали базовые когниции - фундамент мировоззренческий закладывали! ... новое окно Овертона открывали! Ты просто не придаёшь этому нужное значение. ... патамушто в полной мере не отдупляешь, што вапще происходит. Происходит трансформация сознания!
Предполагаю, что этот материал не для обиженых на всю голову, и их примитивную "систему координат".
Ваньятка, ты же пошёл общаться с интеллектуалами в курятник? Или тебя снова послали?
Это ты думаешь, што ну рассказывали, а они не просто рассказывали, а формировали базовые когниции -
Ваньятка, не тошни.
истинные человеческие ценности
Ваньятка, а что есть для тебя, "истинные человеческие ценности" ? Сможешь сформулировать?
Я уже много раз тебе сформулировал но ты всё ещё не можешь понять. Я это на другом языке буду до тебя доводить. Я тока две недели назад довёл до одного. Он тоже на нормальном человеческом языке не хотел понимать.
. Я это на другом языке буду до тебя доводить.
Вау! Опять будешь грозить Гаагским трибуналом?
Ты ещё перед правильными пацанами ... как там на твоем лагерном сленге... за прогнанное фуфло с тыквенной кашей (которую должен был оплатить Видд) не рассчитался.
Не говоря уже о женском батальоне защитниц Мони, которым котелков для каши не хватило и им пришлось приготовить пилотки А всё зря.
Я уже много раз тебе сформулировал
Ааа. Наверное об этих ценностях тебе профсавельев нашептал
Он тоже на нормальном человеческом языке не хотел понимать
Данунахель, а на "Одноклассниках" ты уже зарегился? Давай, твори, выдумывай, пробуй, ты меня и народ давно не веселил.
Я тока две недели назад довёл до одного
Расстрелял во сне на стадионе, как Видда? А простынь после расстрела отнёс дохтурше показывать на наличие белковых соединений?
а вам не только не кашлять
(там большой список болезней, чтобы вам не болеть)
заметила, что именно вы начинаете всю эту мудотень с моней.
славабудде, что хоть в кулинарии вас нет (смайлик падающий на колени) любую тему загадите и именно вы милейший....
это какой-то неправильный БВ 😆. В нормальном БВ морозы бывают каждую зиму, так что хорошая удобная легкая шубка, дубленка, меховая куртка всегда пригодится.
Все остальное тоже фантазии... такие фантазии 😆😆😆
... потому, што больные на всю голову люди рассказывают твоим детям в школах, што быть педерастом это куууль и потому, што ты не можешь защитить твоих детей от этой индоктринации!
В таком случае этим можно надежно защитить не только детей, а и мужских человеков всех возрастов, семейных положений и конфессий с неокрепшим умом и сексуальной ориентацией от этой опастностЕ! Ведь она же может из самого неожиданного бока нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждешь.
Не ту страну назвали Гондурасом 😎
да ладно
а я вот заметила обратное - что моня первым начинает вякать в сторону видда, то есть он его фактически "вызывает"
Да угораздило , упёртая до тупости собственница Не достучаться здесь
Да угораздило , упёртая до тупости собственница Не достучаться здесь
не говори...
жалею что вообще кончил в неё...
если б только можно было перемотать плёнку назад!!!