разведенная с ребенком от другого
. А то, что в РФ почти 200 национальностей, народов и народностей проживает, вообще для немцев новость.
я их просвещаю на эту тему, что не надо всех россиян звать русскими, там сотни народностей проживает и не все обязательно русские. и для этого придумали корректное слово-россияне.
давай я тебе целыми днями буду про свою маму рассказывать,фотки с ней постить, в гости звать?)))
Ну причём же тут мама?)) Вам что с ней жить что ли?
Наоборот радуйся что девушка хорошая мама и постоянно думает о ребёнке. Меня бы больше насторожило если бы девушка имея ребёнка о нем бы не говорила.. с такой женщиной страшно создавать семью и рожать детей. Вдруг развод? И будет она бегать по мужикам, а твой ребёнок будет брошен в лучшем случае на бабушек...
Меня бы больше насторожило если бы девушка имея ребёнка о нем бы не говорила.. с такой женщиной страшно создавать семью и рожать детей
ну это тебя бы насторожило, а картошкину именно такая и нужна, чтоб на детей своих забила и лучше вообще их куда-нить сдала.
именно такая и нужна, чтоб на детей своих забила и лучше вообще их куда-нить сдала.
Это он так рассуждает пока своих бриллиантиков на руках не держал)))
Я так понимаю у него нет детей..
Ему нужна молодая девочка без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни... ))
Ему нужна молодая девочка без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни... ))
Я тоже ему говорю, штобы брал молодую девочку без детей и желательно что бы у неё не было опыта в семейной жизни, а он на РСП-шек из Украины почему-то залипает. Картошкину нужно свою семью строить, а не пытацца быть принятым на птичьих правах в уже существующую семью.