разведенная с ребенком от другого
Это местная достопримечательность что то вроде памятнику чижику пыжику в Питере только настоящий и воняет
Ещё ему не дают у него нет денег и он регулярно вылетает с работы а на работе повышает голос на коллег женского пола и тырит по выходным пигори из холодильника
Мои родители в детском возрасте до 12 лет говорили только на немецком языке. Будущи взрослыми они со своими родителями говорили почти всегда на немецком языке. Нам детям немецкий язык как и русский дома преподовался одновременно.
Все немецкие праздники мы праздновали. Сохранялось умение приготовление немецких блюд. Ходили в немецкие церкви, знали немецкие песни и стихи. Думаю это и есть культура. У местных немцев это уже давно вымерло.
вон коббушка и то страдает, а кто ты ж в сравнении с ним по перспективности и ресурсам-то, сам понимаешь))
Я стрелянный воробей просто. Для теток неинтересен - они сразу видимо секут, что я прошарен в вопросах долгосрочных разводок, и что с меня не поиметь будет ни кольца, ни ребенка, ни сожительства с вытекающими материальными плюшками.
А посекаться они и помоложе могут найти. Притворяться и изображать готового на все оленя ради пару месяцев демки - как то впадлу. Да и девки фальш сразу чуют. Их на их поле не переиграть.
Не могу так сказать что немки старались быть домохозяйками.
Немки старались везде преуспеть, и по дому и на работе.
Да только для местных немцев мы все - русскоговорящие - русские для них. Я тоже всегда удивляюсь: то евреи, то этнические немцы кругом, из русских, в основном, только трудовые мигранты, выписанные жены коренных немцев, да студенты, а они всех русскими называют. А то, что в РФ почти 200 национальностей, народов и народностей проживает, вообще для немцев новость.
да лана.как родит первого и засела. Будут на жесткой економии, но не будет работатъ.и на работе лишнего хрен сделают.
Ну может кому-то повезло и живет не с посторонним человеком, а с близким. Отчего ж не поделиться в таком случае.
Так ведь местные немцы народ то не очень развитый, вы этого не заметили? Мало кто знает что то России не говоря о Германии и остальном мире.
Со всеми и тем более с посторонними мало чем делюсь.
Я не говорю за всех говорю за себя и за тех кого знаю. Какие русские немцы вам знакомы я не знаю.
Из моих знакомых и родных большинство с детьми, со своими домами и работой. Дома не сидят и в потолок не плюют. Добиваются и развиваются в жизни. Стремятся к улучшению своей личной жизни.
Нет, не заметили, образованные эрудированные люди, Россией интересуются, здраво рассуждают. Это вы не с теми общаетесь наверное.