разведенная с ребенком от другого
Если умеренная женственная полнота, да. С ребёнком наврятли. Если только девушка вдова.
Работает девушка временно или нет это не одна из важнейших критерий моего выбора.
Важное я написал в предидущих постах.
из других стран...Украина/Россия/РБ и т.д))
Там ведь тоже умницы и красавицы живут, но раз жениться точно нет, то этот сегмент( довольно большой) отметается. Т.е некая „меркантильность“
в выборе спутницы присутствует. Жить как друзья, не неся ответсвенности. Вообщем Вы хотите пользоваться женщинами, но они не должны пользоваться Вами.)))
Знаю одного такого с Германки, долгое время кричал РСПшки, разведёнки, провозные нах, в итоге женился и привёз оттуда и живет счастливо.))
У меня нет потребности в том что бы пользоваться девушкой. Я умею почти всё делать сам, мама в своё время научила.
Со своей избранной я готов разделить всё то чем богат. Приходи в мою жизнь, веди себя достлйно и всё что моё это твоё.
Русский и украинский вариант это не для меня. Сам жил в россии одно время, имел отношения и говорю из личного опыта.
Русская немка это идеальная девушка для меня.
Джулльетта, а вы состоите в браке или в отношениях? Откуда вы родом и где прлживаете в настоящее время?
по моим наблюдениям сходятся сначала на основе сексуального притяжения
когда жар спадает начинают переходить к практическим аспектам жизни
но затравка всегда эмоциональная а в этом случае не угадаешь
русские немки это те же русские вид сбоку / потому что выросли в русскоязычной семье плюс азия / только привозить не надо
а что тут страшного привезти = три года дается чтобы разобраться в чувствах и вообще штоеркласс лучше становится
просто когда в голове очень много «но», трудно подобрать по всем критериям. Отпустите ситуацию, если Вы достойный и интересный человек, нужная Вам женщина сама найдётся.
Я жирная бабища 45 лет, с четырьмя детьми и бывшими мужьями. Но! Жутко интересная и веселая, временно( уже 15 лет)) не работаю. Ннннада?))
Русскоязычные немки это не русские.
Я вырос в русскоязычной семье, родители, бабушки и дедушки все немцы. Мои родные и родственники соблюдали и соблюдаем немецкие традиции и имеем немецкую культуру. Она отличается от русской.
ты поросенок- я насмотреласъ етих видео и настроение упало. Не за себя ...
Русскоязычные немки это не русские.
Я вырос в русскоязычной семье, родители, бабушки и дедушки все немцы. Мои родные и родственники соблюдали и соблюдаем немецкие традиции и имеем немецкую культуру. Она отличается от русской.
Яволь! Само-собой, это другая национальность, другие традиции, порой, даже религия.
я сравниваю рус немцев со своими натуральными рейнскими и нахожу мало общего
надеюсь что это не основание для обид
это объективная реальность
даже внутри Германии немцы из разных земель отличаются. а уж из русскоязычных семей и подавно
за 30 лет жизни не выветривается происхождение
я тоже русская навечно
у них родной язык русский
конечно не у родившихся тут. хотя и такое бывает
если имеете в виду родившихся в Германии то они не отличаются от тех что не немецкой крови выросших в немецких семьях
от слова совсем
Во мне тоже есть советский и азиатский закал и он отличается от коренных немцев.