разведенная с ребенком от другого
Живи себе в кайф, нафиг тебе нужна РСП- шка? Бабло зарабатываешь или ты социальщик?
я не против рсп, но с германии
а толку от украинки? работать не хочет и не сможет (язык, лень, то да сё...)
последнее время они открыли на меня охоту..
и одна таким сладким голосочком напевает...
с Украины, 29 лет, ребенку 6...
У кого был опыт? Разденет меня и выкинет на улицу??
Не поддавайся на провокации! Будь стойким оловянным солдатиком! Пошли ее подальше и живи счастливо завидным женихом, в полном одиночестве.
конечно, свобода выбора-это самое важное.))
именно! И ведь не только руку, но и ритм поедания зефира и пряников можно под себя подбирать! Зачем инженеру такую зачотную жизнь портить какими-то разведенками)))
С германии тем более не стоит, ты почитай внимательно кто и что здесь пишет. Ищи себе молоденькую как Меганыч и сказал,лет на 10 себя моложе. Поживи с ней пару лет вместе и поймёшь что к чему если не глупый.
Азбука? То есть начало. Чота я в этой жизни пропустил.
Так не факт что немецкая РСПшка не сядет тебе на шею и не зааяжит с работой когда ты появишься в её жизни.
Так не факт что немецкая РСПшка не сядет тебе на шею и не зааяжит с работой когда ты появишься в её жизни.
так ей хоть не нужны курсы немецкого
и джоб центр погонит ее на работу, не?
Спасиб, теперь не помру безграмошным. Вкусная?
А что в том выводе маразматичного? Поподробней пожалуйста,
у снежанки исключительно завышенное о себе мнение не подкрепленное никаким обьективными факторами. да, я заранее согласен что здесь полно таких.
Кому как! Если любитель сухофруктов то на ура!
Подробностей маловато, для того надобно копнуть поглубже. Осилишь?
Стройные всегда нравились, что есть то есть, а вот умгекекерт наоборот было, я так и не понял природу этого явления.
джоб центр погонит ее на работу, не?
Ну если она и становиться на учет в АА не захочет, а решит хаусфрау быть, никто ее на работу не пошлет.
Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.