разведенная с ребенком от другого
Видд, вот, честно - каждое твоё сообщение здесь обнажает торпидность твоего мышления. ... никакова контента, одни отзеркаливания, по типу: "сам такой", "а у тебя", "а ты". Как тока тебя твоя тиотка ещё терпит? ... у вас же такая огромная интеллектуальная дистанция! .... я уже даже не говорю про познавательные функции и про способности к абстракции. Она то должна всё это реально видить?!
Трост, трост, трильде, Данунахель. Хватит уже тебе наматывать кишки на свой мозолистый кулак. Привыкай к попоболи.
здесь обнажает торпидность твоего мышления. .
Вау, какие словеса. Да только запах в твоих тапках они не перебьют.
никакова контента
К зеркалу, коТент.
видить
"Учи русского языка", Ваньятка. И с твоей неизбывной попоболью, которую вызвывают у тебя чужие отношения - к дохтурше.
у нас немка- ацуби , еще и 20 нет
вот родила.
от русачка.
этот говнюк видетъ детёнка не желает-
г-
а ребёночек- прелестъ, прям такой кровъ с молоком..
и девчёнка-красавишна, высокая, голубоглазая, матъ голандка, дак, там инквзиции то не было, так что много красивых женщин..
я понимаю, на тебя нестные наверно не позарятся.а что с теbя раздевать0?
что у тебя естъ? семейки с растянутой резинкой?
у нашей ацуби хотя бы родители с домиком своим
в германии, франции, испании особо зверствовала инквизиция. в голландии было немного посвободнее, но и там умудрились(
мне кажется, что это все таки бред, что инквизиция уничтожила весь генофонд женский.
100 тысяч это слишком много, нет точных данных.
мне кажется, что это все таки бред, что инквизиция уничтожила весь генофонд женский.
С этим соглашусь. На естественный отбор это особого влияния иметь не могло. На естественный отбор другие вещи много большее влияние оказывают. Естественный надо канешно в кавычки брать. Это был больше искусственный отбор.