разведенная с ребенком от другого
У тебя два варианта. Или обеспечивать ПТУ-шницу и особо не заморачиваться в её душевном удовлетворении.. и три года жить с ней в кайф. Или искать себе образованную, обеспеченную женщину, но ежедневно думать как заинтересовать её и выкладываться морально для неё на все 100... Кстати, пригласи своих женщин к нам на форум) Будет забавненько
то есть мне их обеспечивать и развлекать.
а они что? у них есть пилотка, и это их главное заслуга?))))
это тоже самое, что мама.у каждого своя, и чужую терпеть не будут
Мамы тоже бывают разные, кому то и свекровь дороже и ближе матери, бывает и такое. Кто то женится на женщине с тремя детьми и счастлив, а кто то на молодой и без детей, а счастья и радости нет. Жизнь то она многогранна. Не смотри на стереотипы, смотри на то, что тебя радует, приносит удовлетворение, душевный покой и положительные эмоции. Остальное второстепенно
так вопрос-то не в том какие у него стереотипы, а в том, что гонору то у него много, но на него даже птушницы с детьми из украины не смотрят...даже как на паровоз в германию
мужика бабы рассматривают исключительно аки добытчика ресурсов
ну это если больше добыть у него нечего)), а из тебя и этого вряд ли добудешь:)
вон коббушка и то страдает, а кто ты ж в сравнении с ним по перспективности и ресурсам-то, сам понимаешь))
но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться
маразм крепчал.
снежаночка, ты бы это, к луше на практику записалась, как мужиков удивлять. а то лет 20 исчо мужика ждать будешь.
Лично мне эти мужские ресурсы совершенно не интересны, но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться
А как надо постараться, если ресурсы тебя не интересуют? Что он должен сделать?