разведенная с ребенком от другого
Так там не просто разведенная женщина с ребенком, там скорее всего красотка, вот он и запал на нее, забыть не может, но ребенок ее мешает.
забавляют девы, которые жаждут встретить принца. Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40? Наивная вера в светлое будущее и оптимизм -- это, конечно, здорово. Но только если всё это не граничит со слабоумием
Что есть такого, за что можно взять её заму ж успешному мужику?
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку, он ищет женщину с интеллектом и тактичностью. Успешные мужчины женаты на ухоженных, человечных и адекватных женщинах. И объединяются эти люди по интересам и жизненному опыту. Не будет вырастивший себя сам , владелец чего то стоящего жить
с тупой прокачанной тёлочкой. Это где-то на уровне пониже, там где бабы в норке и золоте с осени до весны ходят.
забавляют девы, которые жаждут встретить принца.
А меня нет. Каждая женщина в любом возрасте мечтает о принце. Вот только у каждой понятие принца- разные.
Не поверю, что вы своего принца не ждали. Неважно в каком возрасте.
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку, он ищет женщину с интеллектом и тактичност
Вот именно в таком порядке и ищут. И молодость и попку и интеллект с тактичностью .Встречают по одёжке- поговорка оправдывает себя
100%
бабы в норке и золоте с осени до весны ходят
У вас нет золота и норки? Это что элементарная женская зависть? Ладно б мужчина это всё написал, но женщина? Зависть она такая)))
Кстати , не имею ничего против красивого ювелирного украшения и норки)) тёплая она зараза, в морозы греет 👌
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку, он ищет женщину с интеллектом и тактичност
Вот именно в таком порядке и ищут. И молодость и попку и интеллект с тактичностью .Встречают по одёжке- поговорка оправдывает себя
100%
Нахрена молодость? Ищут чего до нормальной жизни не достаёт, бабок и своих хватает, ежели успешен, а интелект с тактичностью можно к любому привязать, с кем общаешся.
Интересно порой по жизни наблюдать, прожил вроде чел достаточно, а азов не усвоил.
Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40? за что можно взять её заму ж успешному мужику?
ну допустим, жирная, рябая косая и за 40 успешному мужчине не пара
Успешный мужчина ищет в новом браке не молодость и не накачанную жопку,
молодость и накачанная попа тоже не подходит.
что тогда надо? я логики не вижу у ваs
Думаю, каждый мужчина иногда и сам не знает, что хочет.
А встретил женщину, сработала химия, интерес. И вдруг оказалось неважно какая она, просто с ней юутно и хорошо. Родная что-ли))
А женщина, она в любом возрасте должна следить за собой.
А то вдруг судьба, а она не готова😃
Не надо путать одно с другим.
Если эта была ваша подруга или жена, что пока вы учились, а она нагуляла-это одно!!!
А если встречаются два человека, то это понятно, что у каждого была своя жизнь до встречи.
И к прошлому не ревнуют. Надо уметь строить отношения.
Забота и любовь -это прекрасные качества и они даны не всем людям.
И образование здесь ни при чем. Бывает так, что и инженер кичится образованием, а сам и ломаного гроша не стоит.
Это я так в общем и не нужно принимать это как личностное оскорбление.
Ну а женщине с ребёнком нужно простое человеческое счастье.
А если вы будете в каждой видеть "врага народа", то никогда не сможете построить здоровые отношения
А если вы будете в каждой видеть "врага народа", то никогда не сможете построить здоровые отношения
Интересный материал на тему "врагов и врагинь":
У вас нет золота и норки? Это что элементарная женская зависть? Ладно б мужчина это всё написал, но женщина? Зависть она такая))) Кстати , не имею ничего против красивого ювелирного украшения и норки)) тёплая она зараза, в морозы греет 👌
У меня нет норковой шубы и пухового платка также, земля БВ нет в ней потребности единственный случай. когда мне понадобился меховой жакет (это было в декабре) для первого посещения оперы в Ла- Скала ,его заранее приобрела для меня невестка в июне на миланской распродаже и там же, скромное коктельное платье для меня,
Золото моё , всё у невесток Люблю тяжёлые изделия из серебра , особенно браслеты,
Завидовала лишь стилю дам продиктованному частым посещением подобных мероприятий,