разведенная с ребенком от другого
ресусные самцы ходят мимо тусовки) разве что те, кто в рабочее время могут порезвиться, но потом домой) можно проследить за временем нахождения на форуме)по вечерам ресурсных сдувает с форума. они едут к семье, к любовнице)остаются или те кто в ночную смену. или не востребованные
Здрасьте, тут одни перспективные айти консультанты и инженеры, оттюнингованные фитнесами и соляриями. Всё блюдут свою неприкосновенность :) А вечерами они, соответственно, тюнингуются дальше, сначала в педикюрном салоне, потом в макфите. Чтобы те, кому они не достались, искусали себе все локти по самые плечи))
последнее время они открыли на меня охоту..
и одна таким сладким голосочком напевает...
с Украины, 29 лет, ребенку 6...
У кого был опыт? Разденет меня и выкинет на улицу??
А где они открыли на вас охоту? на сайтах знакомств?
Так вы сразу в анкете пишите, что детные мимо.
Ну или если узнали, что у дамы кинд, то можете просто прекратить общение - вас же это не устраивает.
вот она без нормальной профессии, какое-то пту
а я- инженер!
но мне знаешь что обидно?
пока я сидел за учебниками и зубрил, она траалась и наслаждалась жизнью с каким-то МЧа теперь он смылся, но ресурсы то нужны!))
Видите, сколько у вас пунктов.
Вы - инженер, а у нее ПТУ, конечно человеческие качества учитывать не нужно, важнее, кто на кого учился.
Значит вам нужно ориентироваться на такую же, как вы сам, чтобы в будущем не гнобить любимую - кто ты, кто я.
И, непонятно, чего тут обидного? Вы зубрили, а у нее были свои дела и заботы. Вас же никто не заставляет с ней связываться. Или там наверное внешность ангельская, фигурка изящная, на личико куколка ))) вот и тянет.