разведенная с ребенком от другого
На её собственные
Видд, ты всё ещё не хочешь увидеть реальную картину?
Ну, смари: тиотка прилетает к тебе за 8 тыщ километров и прокручивает тебе демоверсию - люблю и фсё такое и уже через неделю после улёта, отжигает уже с другим оленем в на крокодиловой ферме и уже ему прокручивает демоверсию. У тебя ничо не включаецца?
А ты свой заплёванный монитор врачихе показывал?
Не подавись, когда в монитор харкать будешь, Ваньятка.
Видд, ты всё ещё не хочешь увидеть реальную картину?
Реальную картину видят многие. В центре композиции - обиженный на жизнь и женщин, 52 лет от роду, харкающий в монитор импотент.
Снижение его словарного запаса говорит о ранней деменции.
Видд, ты щас с темы съехал, штобы избежать когнитивного диссонанса?
Ты называешь свой бред темой? Ну и самомненьице...
обиженный на жизнь и женщин, 52 лет от роду, харкающий в монитор импотент.
Напиши ещё, што мне не дают.
Когнитивный диссонанц - это когда из мальчика Ваньятки Данунахеля растили рейхсадлера, а он оказался петухом.
Давай, лети в курятник. Там тебя заждались.
Дают, дают, Данунахелю. По яйкам. И по висюльцу. Тусовка и ФЛ - у него, болезного последний бастион.
оказался петухом ... лети в курятник
О, проекции пошли ...
Из курятника все твои обвинения в мой адрес.
Ваньятка, не нуди. Ты эту дебильную картинку уже рад пятьдесят постил.
И вообще, почему ты ещё не в люле? Всё врачихе расскажу, чтобы она тебе опять сульфоЗину прописала.
У меня невеста есть: без детей, умница и красавица, немецкий свободный. Живет в Москве, натура увлеченная. Познакомить?
Навряд ли Картошкин захочет в Москву переезжать. Та же работать надо.
Зачем переезжать? Для начала встречи, билеты сейчас по 20 евро, если конечно он не в дыре живет. Дама темпераметная, симпатичная, сама зарабатывает.
Картоха живёт с цыганами, в приюте для бездомных.
кто-то позиционирует себя инженером, кто-то Бэтмэном. Это же не запрещено.
Видд вот по скольку у вас война с Моней...то ваши наезды уже не смешно смотрятся...расширь немного кругозор и загляни например на форум "Автомобили и мотоциклы"...там твой оппонент и у него любовь к велосипедам... элементарно 2 штуки не может наскрести на MPU и социал ему не оплатит...отсюда начинай бодаться с ним...а что он патриарх, то думаю мало кто ему верит...лишь в курятнике ФЛ
https://foren.germany.ru/auto/f/32923069.html?Cat=&page=2&...
Йожег, это какойта левый пассажир. Ты фсё перепутал. Я никогда ещё не ходил на форум "Автомобили и мотоциклы".
Кто-то просто мою аватарку себе прицепил.
Ты же видишь, што у этого дятла права забрали за вождение в нетрезвом виде, а я вапще растворитель не пью, ... не курю и стараюсь вести здоровый образ жизни.
Значит попутал...бывает...я думал ты написал...при твоей любви к велосипеду меня наталкивает на мысль, что под благовидным предлогом по защите окружающей среды...ты свою политику ведёшь...