разведенная с ребенком от другого
Какие-то у тебя, Ваньятка, нездоровые фантазии. И словарный запас заметно сократился. Для деменции 52 года рановато, или?
Что говорит тебе по этому поводу твоя дохтурша?
И я вам тоже рад!
Более серьезное обсуждение насущных тем - в ДиСе.
Тусовка называется по-немецки Quatschecke
Видд, ... хотел тебя спросить. Штобы семья была крепкая и фсё такое, кто кому должен зряплату отдавать, мамсик своей хозяйке или наоборот?
Видд, ... хотел тебя спросить.
Штобы
фсё
зряплату
"Выплюнь хрен изо рта, товарищ прапорщик" (с)
Чтобы семья была крепкая, Данунахель, нужно исключить из лексикона слово "должен" , "хозяин" и "хозяйка"
Это невеста чампиёна мира пабоксу в её годы младые?
Видд, ты зряплату отдаёшь? ... а заначку оставляешь?
Данунахель, не тошни.
Поговори со своей врачихой завтра во время обхода о болезненной жажде знаний.
Может быть таки суольфоЗину тебе пропишет.
Видд, я понимаю, што мои вопросы тебе неприятны и ты включаешь психологические защиты. Мои вопросы заставляют тебя смотреть на твою ситуацию реально, а не фантазировать, как тогда, когда у тебя отжали плащ. Тогда ты тоже придумал себе сладкую сказку, штобы не конфронтировать с реальным положением дел.
От кого защита?
От тебя не защищаются, бо над тобой, обиженным на всю голову на жизнь и "тиоток" и твоей застарелой манечкой можно лишь посмеяться.
Особенно над тем, как ты кишоченьки рвешь и пыжишься, Данунахель.
Или пожалеть тебя, болезного.
"Сползает по крыше старик Данунахель
Пронырливый как коростель.
Стремится, стремится старик Данунахель
К дежурной врачихе в постель..."
От кого защита?
Не от кого, а от чего! От когнитивного диссонанса!
Аферистка разводит тебя на бабки, отжимает плащ и летит на твои бабки в Патайю на крокодиловую ферму, уже со следующим оленем и по идее ты должен был бы это так и увидеть но это бы взорвало тебе нарциссу моск и поэтому ты придумываешь себе сладкую сказку - "Ох, йе ... мы просто не сошлись характерами и я мог фсё это дать женщине".
Видд, я понимаю, што мои вопросы тебе неприятны
Они меня веселят, Ваньятка.
Бо, когда почти 52 года назад Господь клепал одного.. как его там... розенхаймсовско-мюнхенского патриарха, у него был слишком перегруженный день и он в запарке
засунул своему творению кишки, включая двенадцативёрстную и прямую с потрохами вверх тормахами.
Выдави ещё что-нибудь... из остатка твоего запаса, который необратимо падает.
И врачихе своей показать своей вторичный продукт не забудь.
Ваньятка, а почему у тебя после каждого ослоумн остроумного постинга истерическо-ржущий смайлик? То есть ты сам, как присуще перверзному нарциссу ,смеешься над собственным осло... остроумием?
Вот я попробовал поиграться со смайликами - нет, не моё...
Сходил бы в... как ее там... на твоём лексиконе... обиженку к этому... с метлой.. да потриангулировал, как это тебе свойственно
Это будет опять нарциссическая жалость?
Скорее уже равнодушие.
Вань, ты болен. Тебе нужно серъёзно заняться собой. Хотя, я думаю, что это уже необратимо.
летит на твои бабки
На её собственные, Данунахель. Как и всё прочие полёты.
Рви свои вонючие кишоченьки, Данунахель, в надежде меня уязвить. Ты такой забавный в своём наивном стремлении.
Вань, что я хотел тебя спросить... А ты про свои сны рассказывал дохтурше? Про то, как ты во сне расстреливал Видда и всех его "тиоток" на стадионе?
А простыни свои после пробуждения проверял?
.. А ты про свои сны рассказывал дохтурше? Про то, как ты во сне расстреливал Видда и всех его "тиоток" на стадионе?
Прям кто-то будет патроны на тебя тратить ... Разве што тока из харкалки.