разведенная с ребенком от другого
А чему завидовать то? Синди Рома не мой вариант. А доедать объедки прошедших пиров я не люблю. Проще купить свежего в пекарне.
Перчик, не торопись! Он инжинер то фейковый наверное. Щас обесценит всё вокруг.😁
На самом деле он молодец! Сделал благородное дело. Я серьезно!
Тут уже перестали кушать картошку и косо смотрят на кухены. Лично Я могу только поблагодарить за это. :) картоха лучший диетолог!
ты вот смеешься, а главный турок (хозяин дома) сказал что выкинет циган на улицу
ибо не платят денег
а джоб центр им тоже дули крутит!
я реально перестану жрать картошку
Давно пора переходить на макароны .
Вещь сытная, и в хозяйстве полезная.😁🍲
Давно пора переходить на макароны .
аха, придет сюда какой-мить макарошкин и аппетит отобьет
захочешь сдохнуть от одиночества
Жил был парень,звали Вася,жил Вася нормально,всё у него для жизни было: работа неплохая,квартира,дача,машина,баб шпекал всё время разных,захотел на футбол сходил,а захотел и в кабаке бухнул.А все Васины друзья уже поженились,некоторые уже и развелись и женились повторно,детей наделали,алименты(как настаяшчые мужыки) платят,кредиты там и т.д. И говорят такие Васе -а чего ты не женишься?А Вася им- а нахера,у меня и так всё норм,живу себе как хочу и мозги никто не еб...т,ни перед кем не отчитываюсь.А друзья ему такие -да ты подумай о том,что когда старый будешь,никто тебе и кружку воды не подаст! Подумал Вася,репу почесал ,да и женился.Стала жизнь у Васи как у всех:- пахал на семью как лошадь,детей нарожали, и т.д. И вот лежит уже старый Вася на смертном одре при смерти,рядом стоит жена,дети там с внуками,и друзья тоже уже старые,седые,с бородами.И молвил Вася тихим голосом- а знаете мужики,пить то особо и не хочется.
соглашусь,что многие предпочитают одиночество. Но эти люди не парят мозг тусовке всякими странными вопросами и жалобами.
Да картоха просто троллит тут всех. Думаю, што у него всё схвачено.
О, Видд! Скока лет, скока Зин?! ... ты опять в тырнете, без разрешения? Тебя ж уволят?!
Данунахель прибежал! Даже не ожидал, что так быстро. Привет, Ваньятка!
Как поживает гаагский трибунал? А На ОдноглаЗниках уже зарегился?
А раскажи, как данунахельша тебя скалкой охаживала из за многолетнего виддоцентризма.
Что-то там с гормонами у неё было?
Тырнет, Ваньятка - моя работа. Вернее ее бОльшая часть. Только общаться с какой-нибудь интернетной мразью не особо тянет.
Не персонифицирую
Сходи потриангулируй в свою.. как её там на твоей лагерной лексике.... аа.. вспомнил - обиженку
Видд, тебя твоя тиотка слила уже, штоли? Ты ж опять репрессиям подвергнешься, если она узнает, што ты срёшься со мной на германке?!
Накажет тебя плёткой.
Не нарушай режима, Ваньятка, а то тебе твоя дохтурша сульфоЗину пропишет.