На ком женятся
Пасаны, расскажите вот, если вы надумали жену себе искать, что вам главнее всего?
Важно кем она работает? Или не работает?
Или как давно в Германии проживает?
Может важнее всего её качества характера или внешность?
Кароче будьте добры, черкните пару строк, что в приоритете?
Вот она к примеру красивая, добрая, но без денех, либо толстая и вредная, но главбух ?)
Что важно? И что второстепенно?
Vielen Dank im voraus
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога. Ну и чтоб по щелчку пальца за пивом бегала!
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога
Хм, ну тоды тебе как минимум надо быть каким нибудь наследным принцем в эмиратах. Зачем тебе, чтоб как на бога смотрела? Самолюбивый, да?
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога. Ну и чтоб по щелчку пальца за пивом бегала!
ой,, а я её знаю! ВОТ ОНА
Ого 🙈🙈