На ком женятся
Пасаны, расскажите вот, если вы надумали жену себе искать, что вам главнее всего?
Важно кем она работает? Или не работает?
Или как давно в Германии проживает?
Может важнее всего её качества характера или внешность?
Кароче будьте добры, черкните пару строк, что в приоритете?
Вот она к примеру красивая, добрая, но без денех, либо толстая и вредная, но главбух ?)
Что важно? И что второстепенно?
Vielen Dank im voraus
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога. Ну и чтоб по щелчку пальца за пивом бегала!
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога
Хм, ну тоды тебе как минимум надо быть каким нибудь наследным принцем в эмиратах. Зачем тебе, чтоб как на бога смотрела? Самолюбивый, да?
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога. Ну и чтоб по щелчку пальца за пивом бегала!
ой,, а я её знаю! ВОТ ОНА
Ого 🙈🙈
ну, ежели интересно, то битте) неработающая овца пусть пасется в бомжарном стаде, опять же если работа типа подъезды звиздарасить, либо попы бабушек /дедушек, то так же мимо;)) типа вот так))
Значит ваш приоритет - социальный статус, ок.
Сами кем трудиться изволите?
вы, беседуете со мною, либо допрашивать изволите?)) справку о зарплате, не желаете лицезреть пред раскосы очи с поволокою?;))
Ну мы тут вобщем то все беседуем, вот вы написали, что вам важно, КЕМ работает потенциальная претендентка в жёны, её социальяный статус так сказать. Darüber hinaus, я вас спросила, а вы кем работаете? Справка о зарплате мне ваша без надобности
Важно кем она работает?
Почти не важно.
Или не работает?
Это ещё лучше.
Или как давно в Германии проживает?
Фиолетово.
Может важнее всего её качества характера или внешность?
Вот это важно. И то и другое.
я не мужчина, но не кажется, что для sex-only мужчинам чувственной внешности достаточно, а для отношений важна коммуникация и количество точек соприкосновения. Но, как не крути внешность-минимально необходимое условие. Мужчины же любят глазами.
вобщем-то вы, не беседуете, а словоблудием занимаетесь;)) да и утомили вы меня..засим:
Ну вот вы даже избегаете наипростейшего и элементарнейшего вопроса: "кем вы работаете", выкладывая вместо этого какойто невтемный видеоролик, который не каждый будет и глядеть.
Где ваша адекватность)))
Ну напесали бы там, - слесарь, или учитель, или фризеровщик, а вы....эх вы!
Хороший вопрос, но вот что интересно, в таких опросах, какую/какого жену/мужа вы хотели бы, личные качества никто не упоминает, ну максимум они ограничиваются: " что б смотрела на меня как на бога" или " добрый, щедрый". Потребительское отношение какое-то. В этом мне кажется и состоит причина одиночества большинства, ищут картинку, ресурс но не личность.
кто Вам на Ваш вопрос о занятости не ответил. Сдались ему личные вопросы.
Тююю....почему же личные то, я же не о зарплате спросила, не о любимой позе в постеле, а для поддержания разговора поинтересовалась кем работает, вполне нормальный вопрос, я же не адрес его Бетриба спросила ( пожимаю плечами недоумённо)
Фотку жены или потенциальной жертвы скинь, чтоб мы тут обзавидовались!
ну, ежели интересно, то битте) неработающая овца пусть пасется в бомжарном стаде, опять же если работа типа подъезды звиздарасить, либо попы бабушек /дедушек, то так же мимо;)) типа вот так))
Девочки, бегите от него, сверкая пятками! Сразу видно, что денех у него на жизнь не хватат!
Мне больше интересно посмотреть, что из себя представляет мужчина, который требует от девушки модельную внешность, упругое тело, образованость, интелегентность, воспитанность, хорошую профессию. И при этом за несколько недель регистрации на этом сайте накидал более штуки сообщений... Вопрос напрашивается сам собой....
Идеал местных мечтателей- красивая кукла- робот, со статусом ( чтобы перед приятелями не стыдно))) и чтобы за него еще и деньги зарабатывала). А он- на диванчике пивко потягивать будет))).
:)
Так развлекает читать,что они тут пишут. При том,что добрая часть форумчан (мужского пола) разведена,еще одна огромная часть -виртуальные Казановы,которые в реале даже подойти боятся )
Пасаны, расскажите вот, если вы надумали жену себе искать, что вам главнее всего?
Профессия, образование, кем работает и работает ли вообще – без разницы. Важно: стройная, длинные прямые ноги, небольшая грудь, тонкая талия. Лицо овальное, волосы должны быть длинные, светлые, лучше всего светло-рыжие. Чистая светлая кожа. Должна быть ухоженной, следить за собой, со вкусом одеваться. Должна быть умной, начитанной. Разумеется, без детей. И быть лет на 10-15 меня моложе.
товарищ, есть вопросы на кот. отвечают т.с. "на всех", а есть "в личку" и у каждого индивидуально;) зачем же принуждать, ещё и глупостью сопровождая? впрочем с вами, вести личную переписку, вероятно скучно, да и не желательно, вы ж при удобном случае сольёте всё, пардон, но вот такое впечатление)
большинство женщин, тоже задают большинство вопросов, присущее большинству, сорян))
через вас, всем интересующимся;) женщины, что вас так расстроило? ну нет желания на техничку, чо не так?)) а вам в кайф тусоваться с уборщиком?)) типа, мама знакомься, эт виталик, он полотёр) либо подруженциям, эт мой мч, он крутой шнырь))) девушки, не гоните, меньше ступид больше тру))
да главное, чтоб мужик желал женитъся , по определению.
а не кобелитъся толъко.
а женчина была нормалъной,т.е. средненормалъной, не кривой не косой не ази, не с болъшими проблемами и прицепами.
мой вон с 1 встречи взял быка за рога.
прилип как банный лист, к опе.
просто я не хотела так далеко переезжатъ, за 300 км.
но вот так, когда не оченъ хочется, оно само в руки и плывёт.
через год предложил замуж,подарил красивое колъцо с брулянтами, конечно я не устояла.
ттт, уже 8 лет с ним тут живу, полёт нормалъный, ттt
Должна быть умной, начитанной. Разумеется, без детей. И быть лет на 10-15 меня моложе.
А что вы можете предложить такой Королеве в свои 40-45? Наверняка вам не 30-35, так как в 30-35 желать себе в спутницы жизни девушку 15-20 лет......ммммм )))) ..не буду дальше продолжать.
да главное, чтоб мужик желал женитъся , по определению.
Ну вот и я хочу жиниться допустим, точнее выйти замуж. Ок. Для этого я имею ввиду определённые критерие к кандидатам. То есть для меня есть никие "no go", которые даже ответа в личке не получат. Это мои личные критерии, ну или тараканы, как кому угодно.
А мне стало интересно критерии у мущин
прилип как банный лист, к опе.
если он из моих "no go", то пусть хоть обплилипается, без смысла
просто я не хотела так далеко переезжатъ, за 300 км.
Тоже не хочу переезжать, у меня тут всё годами "схвачено", но если предположить, что я влюбилась, а человек надёжный, то и вариант переезда я бы рассмотрела
Ну вот и я хочу жиниться допустим, точнее выйти замуж. Ок. Для этого я имею ввиду определённые критерие к кандидатам. То есть для меня есть никие "no go",
Долго вы еще будете себе искать жениха, затем пересмотрите свои "no go " ........
которые даже ответа в личке не получат. Это мои личные критерии, ну или тараканы, как кому угодно.
Строгая какая. Женихи уже испугались
если он из моих "no go", то пусть хоть обплилипается, без смысла
............долго...............долго.........не видать вам платья подвенечного.
:) наверное, относительно стара?
У меня есть знакомые, которым по 37-39 лет, а планку все не опускают ( в/о, нетто от 2500, без детей от предыдущих браков, умный, начитанный , интеллигентный, с престижной работой и возраст до 40, конечно симпатичный, без лишнего веса :))) если старше 40 - то уже старым считают
Может повезет.
У меня есть знакомые, которым по 37-39 лет, а планку все не опускают
Психологи не советуют планку опускать
( в/о,
Вобще не критерий, может с ВО быть такой идиЁт, что не дай бох! а может быть сантехник с аусбильдунгом добрейшей души человек
умный, начитанный
Умный и начитанный так же может быть эгоистичным и жестоким. Для меня важнее другие качества
товарищ, берите себе виталика и отвяжитесь от меня нафик) в страшном сне не пожелаю обиженную на белый свет парикмахершу))
Глупенький, да и не думала я привязываться, мне гопники априори неинтересны. А ники мужского пола, которые не в состоянии озвучить свой род деятельности, так и подавно, так что отдыхай, пощелкай там семечки, пивка попей.
А на свет мне нечего обижаться, я занимаюсь любимым делом, за которое получаю деньги, это ли не счастье?) Но тебе этого не понять.
За сим откланиваюсь, к вашей перзоне вопросов больше не имею
человек, который ищет друга без недостатков, останется одиноким.
а лет через пятъ или даже ранъше поток значителъно уменъшится.т.е. выбор,
тут уж не ткая катастрофа с женщинами, и хорошие мужики тоже долго не залёживаются на дороге то
да и цену себе знают.
Лучше одному быть, чем постоянно терпеть рядом с собой непонятно что, лишь бы "не одному". В этом есть свои плюсы - никто не треплет нервы, ни ипет мозги, не требует решать ее проблемы и не надо делиться ресурсами. Собственно даже непонятно где плюсы от подбирания кого то.
Лучше одному быть, чем постоянно терпеть рядом с собой непонятно что, лишь бы "не одному". В этом есть свои плюсы - никто не треплет нервы, ни ипет мозги, не требует решать ее проблемы и не надо делиться ресурсами. Собственно даже непонятно где плюсы от подбирания кого то.
У вас почему-то крайности только.
Не надо терпеть абы кого, непонятно кого. Просто люди не идеальны, вы же знаете. Могут быть такие нюансики, с которыми можно жить. например привычку в быту, потребность в личном пространстве и времени.
На счет "решать ее проблемы"...ммм......вы же пара, ваши проблемы, это общие проблемы и наоборот.
с таким настроем, тольк гостевые отношения, ну, тоже неплохо ))
Девы покорны только в двух случаях, когда им за это хорошо платят или когда кто-то при смерти.
Ого :)) мой бывший первый неофициальный был Дева )
Ой, темная лошадка, темная. Молчун, весь в себе, все за спиной, втихаря, из под тишка, засеря жуткий, основные инстинкты - пищевой и половой.
мы поженились еще солдатами студентами, и вместе доросли до генералов бугога. Съели сто пудов соли.
А так, чисто гипотетически.
Жена должна быть русская.
Не урапатриот.
Тусовщица и умный собеседник.
Доброй и честной.
Неленивой.
Некурящей.
Я люблю русский язык. Родной язык детства.
ценю что выросли на одних букварях.
Чтт то с того момента, как я стал синглом, количество проблем резко сократилось. То есть основным их генератором была таки бж. При этом мои проблемы решал тоже я.
Ну, неудачный опыт, бывает.
Самые опасные мужчины - озлобленные на женщин, женоненавистники. С таким настроем в новые отношения - ни ни, испортите жизнь женщине.
Еще одной знакомой 42, тоже планку не опускает, у нее еще грандиозные планы
Ещё одна будет жить с кошкаме.
Это тесто у неё попёрло ... Вапще, если у тиоток после 40 грандиозные планы, то это тесто. Уже после 50 все грандиозные планы развеюцца, как утренний туман.
то пишете, де трава славная вещь, то скажИте нет)) вам, что в лоб, что пО лбу, что да, что нет - всё едино)) самое правильное, эт сделать вид, что вас нет, а вас и нет собственно, фикция сплошная))
а что подразумевается в
останется время на себяв солярий сходить или на маникюр? Так в обычном браке это так же возможно.
Вот на растусовку сходить или жахнуть кого - это уже конечно проблематично с женой, которая рядом.)
Подразумевается наверное - личное пространство. Лежать в одиночку на диване и смотреть тв, никто не пристает с разговорами, никому не надо уделять время, спать вразброс на кровати, прием пищи в одиночку, без лишних разговоров, никто не просит прибить гвозди и так далее
Значит внешность у вас в приоритете, понятно
Вы это в 1-м классе школы уже должны были знать. Отличный экстерьер и средний (без горя от ума) моск.
к этому умеющая:
- сама себя занять (не выносящая моск, не трындычиха, не " открытая книга") и
- очень хорошо, искренне, не из-под палки позаботится об очень уважемом ею мужчине
Я хоть не мужык, а знаю. Рецепт работает, спасибы не надо, лучше деньгами.
Подразумевается наверное - личное пространство. Лежать в одиночку на диване и смотреть тв, никто не пристает с разговорами, никому не надо уделять время, спать вразброс на кровати, прием пищи в одиночку, без лишних разговоров, никто не просит прибить гвозди и так далее
Абсолютно верно!
Ну и таки да, лишний раз куда то выбраться в свет без обьяснений, куда зачем и почему. У меня вон друзей женатиков в бар не вытащить, а если даже хозяйка отпустит - каждый час на мобилу им наяривает с допросом, где, что делает и когда уже наконец соизволит вернуться домой к семье!!!
Но для некоторых тут почему то "время для себя" ассоциируется исключительно с оголтелыми поисками самок в окружности.
Знаю, что хорошая! Ктож неудачную то фоту вывесит?
Красавица! Звезда Тусовки
фото других , в этой теме, навеяло
Саша Черный
ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!" И кактус мой - о, чудо из чудес!- Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум... Я поражен, "Как много дум наводит он!" Уже с панелей слипшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне зашел сегодня "князь", Взял теплый шарф и лыжи беговые... "Весна, весна! - пою, как бард,- Несите зимний хлам в ломбард". Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть. Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится,- Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми?
ну держи тогда пацанский список критериев:
- молодая, не старше 30, без детей
- давно в Германии, интегрирована в общество, отлично владеет немецким, английским...
- серьёзное высшее образование (не какая-то там соцпедагогика в эфхашке)
- эрудированная, начитанная, с чувством юмора
- наличие неординарных увлечений (домоседка с тягой к сериалам/соцсетям идет лесом)
- из полноценной семьи с вменяемыми родителями
- красивая, на нее ведь каждый день смотреть придется
- ровный характер (дур и стерв терпеть неохота)
ну держи тогда пацанский список критериев:
- давно в Германии, интегрирована в общество, отлично владеет немецким, английским...
- серьёзное высшее образование (не какая-то там соцпедагогика в эфхашке)
- эрудированная, начитанная, с чувством юмора
- наличие неординарных увлечений (домоседка с тягой к сериалам/соцсетям идет лесом)
- из полноценной семьи с вменяемыми родителями
- красивая, на нее ведь каждый день смотреть придется
- ровный характер (дур и стерв терпеть неохота)
Это вы наверное "Давай поженимся" насмотрелись или прочитали статейку в журнале )))))
Таких в природе нет, чтобы все эти качества (или некачества), да в одной фрау ))
Это смотря какой еще пацан. Если сам соответствует, таким же критериям, то имеет право такую же искать.
А вот на счет возраста, не согласна. Если для семьи (с рождением ребенка), то ищут до 40-43 и очень часто мужчины моложе 33-35 готовы связать себя с женщиной 38-40 лет.
у меня нет российского тв, а из статеек почитываю "Zeit Online"
>> Таких в природе нет, чтобы все эти качества (или некачества), да в одной фрау ))
В природе таких более чем достаточно, сам женат на такой, как и многие друзья. Просто эти девушки и юноши приехали в 10-18 лет и правильно расставили приоритеты, имея, разумеется, толковых родителей в качестве примера.
>> Это смотря какой еще пацан. Если сам соответствует, таким же критериям, то имеет право такую же искать.
А что такого нереального в критериях-то? Обыкновенный стандартный набор, если попал сюда в молодом возрасте.
>> очень часто мужчины моложе 33-35 готовы связать себя с женщиной 38-40 лет.
Прямо очень часто? Чего-то не наблюдал такого. Но каждому свое. Кто-то ищет молодую жену для здорового потомства, а кто-то замену мамочке.
красивая, на нее ведь каждый день смотреть придется
Так замучаетесь мужиков от нее тут отгонять. Да и запросы у такой красавицы будут сильно завышены, рвать жилы придется...
домоседка с тягой к сериалам/соцсетям идет лесом
Домоседка лучше, чем тусовщица, эта точно с катушек быстро слетит от семейной рутины.
А так пусть сидит сериалы смотрит да поесть прибрать делает.
А что такого нереального в критериях-то? Обыкновенный стандартный набор, если попал сюда в молодом возрасте.
В Германистане по меньшей мере 95% семей это семьи по матриархальному типу и под критерий полноценной семьи уже не подпадают. Семья твоей жены патриархальная? ... её родители ингуши? ... сирийцы?
Спасибо за мнение
Я так понимаю вы с точки зрения молодёжи, а если мущина сам уже 40 или 40 с хвостиком,думаю данный критерий не актуален.
давно в Германии, интегрирована в общество, отлично владеет немецким, английским...
вобще разумно конечно, знаю пары, где бедные мужуки по генеколагам и зубным с жёнами тягаются, которые по немецки не знают.
серьёзное высшее образование
А это вам зачем? Чтоб зарабатывала хорошо?
- наличие неординарных увлечений
А вязание крючком это неординарно?
из полноценной семьи с вменяемыми родителями
Ну не всегда у вменяемых родителей вменяемые дети бывают, это так на заметку.
У вас много юношеского максимализма, хотя если вы уже встретили свой идеал, то здорово, совет да любовь!
>> очень часто мужчины моложе 33-35 готовы связать себя с женщиной 38-40 лет.
Прямо очень часто? Чего-то не наблюдал такого. Но каждому свое. Кто-то ищет молодую жену для здорового потомства, а кто-то замену мамочке.
А где гарантии, что женщина 25-30 лет родит здорового? Тогда нужно искать до 25 лет, организм начинает стареть с 25, не просто так раньше в РФ старородящие были с 24 лет, а теперь с 26 ), и да, чтобы в 25 девушка имела уже все вышеперечисленные пункты. ))))
У меня подруга замужем с 22 лет за ровесником, сейчас ей 34, 10 лет дети не получаются.
И при чем тут мамочка? Нормальная разница в возрасте 5-7 лет.
Если разобраться, что в этих требованиях такого завышенного - хороший характер? :) Ну про образование и хобби с иностранными языками может экзотично, но если он сам образованный, понятно, что такую же хочет. А если нет - тем более похвально, что человек к знаниям тянется, даже если и к чужим))
Если брать ваши критерии, то девушка должна быть 22-23 лет и уже с языками, высшим, хорошей работой, чтобы 1-2 года ее обработать и заняться вопросом потомства, тк с 25 лет начинаются риски.
А, вообще, не дай бог встретить такого как вы, с подобными критериями, требованиями и ожиданиями. Вдруг что-то пойдет не так, а это может быть и все палки полетят на девушку, ведь вы же выбирали молодую, по вашим словам, это означает здоровое потомство. Не дай бог, девушке в декрет пойти, захочет заняться ребенком первые 3-4 года, а уж если сериалы начнет смотреть, то затюкаете. И, кстати, здоровье будущего ребенка, в основном зависит от качества спермы будущего отца, а мутация семени у мужчины начинается с 30-35 лет....
И при чем тут мамочка? Нормальная разница в возрасте 5-7 лет.
Ну это мужчина может быть старше на столько, но никак уже не женшина.
Есть знакомая пара, ему 38, ей 41. Вот реально прожженая бабища помыкает им как хочет, мороженое не ешь, без шапки не ходи, виски колой не разбавляй....
вобще разумно конечно, знаю пары, где бедные мужуки по генеколагам и зубным с жёнами тягаются, которые по немецки не знают.
Ничего в этом страшного нет, меня муж всегда просил с ним к врачу сходить - вместе веселее, да и не так трудно найти русскоговорящего врача.
Ну не всегда у вменяемых родителей вменяемые дети бывают, это так на заметку.
И наоборот)) не всегда у невменяемых - невменяемые дети
Я так понимаю вы с точки зрения молодёжи, а если мущина сам уже 40 или 40 с хвостиком,думаю данный критерий не актуален.
Еще как актуален. Но надо соответствовать, да. Если мужик к 40 годам себя полностью распустил - то ему да только бабушенции светят
Ну это мужчина может быть старше на столько, но никак уже не женшина.
Есть знакомая пара, ему 38, ей 41. Вот реально прожженая бабища помыкает им как хочет, мороженое не ешь, без шапки не ходи, виски колой не разбавляй....
До 5 лет, это вообще не разница. Вашему знакомому просто так повезло. Не все 41 летние женщины - прожженые бабищи. У вас как-то уважения к женскому полу вообще нет. Вы женоненавистник?
А у меня знакомой 38,больше 33-35 ей не дашь, она рассматривает мужчин 33-40 и не старше, и таких немало, еще и копается.
Еще как актуален. Но надо соответствовать, да. Если мужик к 40 годам себя полностью распустил - то ему да только бабушенции светят
Да пусть он хоть как соответствует, возраст есть возраст, не каждая вторая или третья 28-30 летняя женщина захочет в мужья человека старше 32-35 лет, для многих 5 лет разницы уже много.
А, вообще, не дай бог встретить такого как вы, с подобными критериями, требованиями и ожиданиями
Еще раз перечитал расстрельный перечень - ничего особого не требует. Ни сисек 5 размера, ни миллионов на счету, ни фамилию Ротшильд, ни мастера спорта по гимнастике. Но и это уже вызывает негодование)) Ишь чего захотел!!!
Еще раз перечитал расстрельный перечень - ничего особого не требует. Ни сисек 5 размера, ни миллионов на счету, ни фамилию Ротшильд, ни мастера спорта по гимнастике. Но и это уже вызывает негодование)) Ишь чего захотел!!!
Автор того сообщения, просто кратко все описал, но все эти пункты подразумевают примерно то, что вы написали ))))))
Возраст и разница в возрасте, тут вообще не при чем, просто мужчина тряпка. Он мог встретить моложе и все было бы также.
что он у вас такой, извините, лох в 38 лет?
Главное что интересно - по жизнии он совсем не лох...В месяц доходик около ляма рублей и недвиги всякой разной лямов на 50 уже.
Но вот захомутали его в стойло знатно. Я говорю - там прожженка конкретная, на опыте обыграла.
И как, много 33 летних рассмотрела? ))) Хотя это ж Германия, тут с голодухи местные алешки и на 40 летних клюют....
Она в России.
Достаточно, чтобы выбирать.
В России конечно многие говорят "бери любого попавшегося, возраст уже под 40, лучше не найдешь!" , но получается как-то наоборот
Опыта мало отношений. Чувак карьеру строил, весьма успешно, и особо отношениями с женщинами не заморачивался. Потому и попал в переплет.
Я так думаю, она его подоит конкретно да соскочит, либо он наконец прозреет и поймет свои возможности. В любом случае будущего у них я не вижу. Вот вам и разница в возрасте в сторону женщины.
Я бы сама не хотела отношений, где надо опекать мужчину и быть главой семьи
Рано или поздно все жены каблучить мужей начинают. Так что у мужчин 2 выбора - либо сломаться и уползти под коврик. Либо вечное противостояние и попытки осадить зарвавшуюся жену. А это нервы, силы, инсульт и инфаркт в итоге, и ощущение вечного конфликта вместо удовольствия.
Есть знакомый, вечно строил из себя брутального самца, с тихой покорной женушкой. Выбрались с ними в бар. Ну и что я вижу - раза 3 или 4 за вечер жена зудеть начинала по всякой чешуе, мол сидишь не так, стакан не так держишь, ерунду говоришь и тд. Я думал, он ей реально щас по лбу треснет этим самым стаканом. Так нет же - сидел глотал и виноватенько улыбался.
Рано или поздно все жены каблучить мужей начинают. Так что у мужчин 2 выбора - либо сломаться и уползти под коврик. Либо вечное противостояние и попытки осадить зарвавшуюся жену. А это нервы, силы, инсульт и инфаркт в итоге, и ощущение вечного конфликта вместо удовольствия.
Есть знакомый, вечно строил из себя брутального самца, с тихой покорной женушкой. Выбрались с ними в бар. Ну и что я вижу - раза 3 или 4 за вечер жена зудеть начинала по всякой чешуе, мол сидишь не так, стакан не так держишь, ерунду говоришь и тд. Я думал, он ей реально щас по лбу треснет этим самым стаканом. Так нет же - сидел глотал и виноватенько улыбался.
Не переживай, наверняка у них все взаимно. Он ей также высказывает по поводу ее нарядов, покупок, уборки, стряпни, макияжа, фигуры... Потому что "в одни ворота" никто долго терпеть не станет, иначе партнер чувствует себя ущемленным в правах и требует развода, здесь обоюдность нужна, уступки друг другу, компромисс.
Вы не знаете, что у них творится дома )))
В большинстве случаев, это так жена выпендривается на людях )) одергивая мужа, показывая свое превосходство, а дома получает от него по полной программе точно в таком же виде, да еще и похлеще. Просто мужчина воспитан, не хочет на людях вступать в перпалку, а дома женщина по одной половице ходит.
когда приходишь с работы и дома наконец-то можно расслабиться.
Это у меня у сингла сейчас так, пришел домой и делай что хочешь. А когда жена торчала дома - то еще не успеешь ботинки снять, уже начинают сыпаться ценные указания - сходи в магаз, вынеси мусор, принеси из подвала, унеси в подвал, позвони быстрей туда, сюда, зайди забери на почту то-се, почини то се, короче как будто вторая смена начиналась. Блин, счас спомнил, аж передернуло.
Нет, конечно есть дела по дому и все такое, но я сам решаю сейчас, когда и что я буду делать. Есть настроение - приберусь например. Нет - проваляюсь весь вечер на диване под фильмец. Кайффффф.
Вы не знаете, что у них творится дома )))
И знать не хочу. Достаточно того, что он себя на людях каблуком выставляет. Если он прилюдно позволяет ей такое, навряд ли дома включает самца - скорее наоборот бы было. Ну типа дома каблук, а на людях пыжится.
Это у меня у сингла сейчас так, пришел домой и делай что хочешь. А когда жена торчала дома - то еще не успеешь ботинки снять, уже начинают сыпаться ценные указания - сходи в магаз, вынеси мусор, принеси из подвала, унеси в подвал, позвони быстрей туда, сюда, зайди забери на почту то-се, почини то се, короче как будто вторая смена начиналась. Блин, счас спомнил, аж передернуло.
Нет, конечно есть дела по дому и все такое, но я сам решаю сейчас, когда и что я буду делать. Есть настроение - приберусь например. Нет - проваляюсь весь вечер на диване под фильмец. Кайффффф.
Хм, Кобб, так вы жертва. Почему вы все это не останавливали? Вы же не раб. Имеете право , придти после работы, отдохнуть, поесть. Раз вы позволяли, то она продолжала в своем духе.
Все ж дело в привычке. Как приучили, так она себя и вела.
Кобб, так вы жертва. Почему вы все это не останавливали
Все приходит с опытом. Когда на работе запарываешся по полной (все ж для семьи) , на доминирование дома уже не сил ни желания не оставалось.
А теперь все наоборот - на работе больше седалище не рву, бодрый и веселый домой прихожу, и там меня ждет спокойствие и уют и никто не конопатит мозги.
Все приходит с опытом. Когда на работе запарываешся по полной (все ж для семьи) , на доминирование дома уже не сил ни желания не оставалось.
А теперь все наоборот - на работе больше седалище не рву, бодрый и веселый домой прихожу, и там меня ждет спокойствие и уют и никто не конопатит мозги.
Доминировать не нужно. Просто понятно донести, что вы можете сегодня сделать, а что нет.
А тут получается - что ему скажи - все выполняет, значит может еще больше )) бремзить надо
Как человек то вы неплохой, с пониманием. Период обострения должен пройти, если сейчас полезете в новые отношения или брак, то хорошего не жди.
Так а смысл? Воспитывать кого то, на место ставить? Это же все какие то усилия, конфликты и тд. За участия в которых тебе деньги не платят. Расход энергии впустую.
Дома отдыхать от всего этого надо.
А откуда жена знала, что так нельзя? Сказала - вынести мусор, вынес. Сказала, езжай туда, купи то и на почту, а потом в подвал 2 захода - снова не отказался.
Если вы обладаете собой, не невротик, то можно и без скандалов. Жена скандалит - уходить, на улицу, в другую комнату, она бы привыкла, что с вами не прокатывает.
Семья - это всегда усилия, только у одиноких свой режим.
Вот я про это и говорю - все это в итоге превращается в бесконечную склоку и выяснения отношений.
Мы же все в обществе живем, а не каждый на необитаемом острове, в жизни в любой ситуации на работе или в приватной жизни приходится договариваться, кого-то и переубеждать. Нужно также уметь прислушиваться к чужому мнению.
Вот, например, понятие на работе имеется: умение работать в коллективе. Даже опыты на студентах проводили, где отметили, что приказывать на руководящей должности каждый умеет, а подчиняться - увы!
, понятие на работе имеется: умение работать в коллективе.
Так за работу денги плотють. За них можно и поучиться в коллективе уживаться.
А вот накой нужны все эти подстраивания дома, за шиш с маслом? Может кому то и в кайф после рабочего дня напряженного приодить доой и начинать там еще конфликты гасить, жен воспитывать, переубеждать и договариваться.
Мне вот в лом. Хочется на балкончике ноги вытянуть с винцом, и тупо расслабиться.
А вот накой нужны все эти подстраивания дома, за шиш с маслом? Может кому то и в кайф после рабочего дня напряженного приодить доой и начинать там еще конфликты гасить, жен воспитывать, переубеждать и договариваться.
Мне вот в лом. Хочется на балкончике ноги вытянуть с винцом, и тупо расслабиться.
Да какие конфликты дома? Это в первый год жизни распределение обязанностей идет: кому полы мыть, кому мусор выносить. А позже все обязанности по дому уже распределены, каждый выполняет только свою работу. Конечно, если кто-то заболел, уехал в коммандировку - на другого перекладяваются его обязанности, но это ж взаимовыгодно - взаимовыручка, поддержка. Часто вот сидим дома, не то что поругаться и поговорить не о чем, международную обстановку и погоду обсуждать приходится.
поговорить не о чем, международную обстановку и погоду обсуждать приходится
Тоже вот не понимаю, а обязательно сидеть развлекать друг друга говорильней, даже если общих тем нет?
Да какие конфликты дома?
Начиная от поиска вещей переложенных, гундежом по поводу беспорядка, заканчивая занятым душем утром, предпочтениями в ужине и музыке, а также невозможность побыть одному.
Начиная от поиска вещей переложенных, гундежом по поводу беспорядка, заканчивая занятым душем утром, предпочтениями в ужине и музыке, а также невозможность побыть одному.
Это обговорить нужно только один раз: куда какие вещи класть - у каждой вещи должно быть свое место; в какое время кто душ принимает; не нравится ужин - готовь сам, какие претензии могут быть; а музыку каждый свою слушает: я, к примеру, не могу слушать музыку мужа, а он мою попсу - наушники есть или разбегайтесь по комнатам и слушайте, вот проблема-то! Ну а побыть одному, женщина, наверное, тоже побыть в одиночестве без детей хочет: по магазинам, в СПА сходить или на фитнесс, договаривайтесь!
А вот накой нужны все эти подстраивания дома, за шиш с маслом?
Я недавно проснулся. Хотел пить и курить. Кто сразу принёс мне чай и сигареты? Кто спускается в магазин за хлебом, когда мне лень выходить из дома? Кто выбрасывает мешки с кухонным мусором? Кто бегает в аптеку за лекарствами, если я болею? Кто занимается уборкой квартиры? И таких мелочей очень много. Если бы я жил один, то был бы вынужден всё это делать сам.
Хочется на балкончике ноги вытянуть с винцом, и тупо расслабиться.
Разве все жёны запрещают это делать? Некоторые даже сами охотно участвуют в подобном процессе.
Похоже, што тиотка начала проводить инверсию доминирования, а он по неопытности не смог этому эффективно противодействовать
Так весь посыл в том, что я не хочу ничему и никому "противодействовать" в свободное от работы время. Это мое время и я его использую для регенерации сил.
Заниматься посторением обнаглешвей жены - это не единоразовая акция, попытки загнать под каблук не одна самка не прекратит, поэтому противодействовать придется всегда. И на кой оно мне это надо?
Я недавно проснулся. Хотел пить и курить. Кто сразу принёс мне чай и сигареты? Кто спускается в магазин за хлебом, когда мне лень выходить из дома? Кто выбрасывает мешки с кухонным мусором? Кто бегает в аптеку за лекарствами, если я болею? Кто занимается уборкой квартиры? И таких мелочей очень много. Если бы я жил один, то был бы вынужден всё это делать сам.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух (Витюша Ц.)
Мне вот жена не нужна сопли утирать, могу сам до кофеварки утром дойти, не курю, хлеб не ем, мусор по дороге на работу выкидываю, практически не болею и запас лекарств всегда под рукой. Квартиру убирает моющий пылесос катается, пока я на работе, белье машинка стирает и сушит, посуду посудомоечаня моет. Я ничего не забыл?
Тоже вот не понимаю, а обязательно сидеть развлекать друг друга говорильней, даже если общих тем нет?
Да никто никому с разговорами не навязывается и в личное пространство не лезет, даже телеки смотрим по разным комнатам - не смотреть же мне футбол или мужу "модный приговор", понятно, что у каждого свои интересы есть. Другое дело - дети, тут уж у всех общий интерес.
Мне вот жена не нужна сопли утирать, могу сам до кофеварки утром дойти, не курю, хлеб не ем, мусор по дороге на работу выкидываю, практически не болею и запас лекарств всегда под рукой. Квартиру убирает моющий пылесос катается, пока я на работе, белье машинка стирает и сушит, посуду посудомоечаня моет. Я ничего не забыл?
А я не хочу постоянно сам себе доказывать, какой я «самодостаточный», автономный и независимый. Нет у меня такой потребности. Зато есть потребность в комфорте и полное нежелание отказываться от привычного мне стиля жизни (впервые женился в возрасте 19 лет, охотно ем хлеб, курю и т.д.). К тому же, от меня не требуют никаких героических усилий; отвезти куда-то жену на машине, повесить занавески, сменить перегоревшую лампочку, подтянуть какой-нибудь разболтавшийся винт и т.п. — всё это ерунда, не вызывающая никаких переживаний.
Я недавно проснулся. Хотел пить и курить. Кто сразу принёс мне чай и сигареты? Кто спускается в магазин за хлебом, когда мне лень выходить из дома? Кто выбрасывает мешки с кухонным мусором? Кто бегает в аптеку за лекарствами, если я болею? Кто занимается уборкой квартиры?
Думаю, што кот!
А я не хочу постоянно сам себе доказывать, какой я «самодостаточный», автономный и независимый
Я это доказываю путем нажимания 4 кнопок, перед уходом на работу.
А вы не доказываете, выполняя миллионы несложных поручений жены, таких как - отвезти куда-то жену на машине, повесить занавески, сменить перегоревшую лампочку, подтянуть какой-нибудь разболтавшийся винт и т.п. (+100 пунктов).
Я свои поручения доверяю бытовой технике. И она не просит ничего взамен.
Если совсем в лом куда то идти что то купить - есть служба доставки. Правда не пользовался ни разу, у меня 2 супермаркта огромных на соседней улице, я даже с температурой 39 дойду туда если что.
во, молодцы - напомнили мне, шо нуна рубашки погладить мужу в командировку... а то пришлось бы опять вспоминать про это утром 😂😂😂
ПыСы: дурни вы - в нормальной семье у каждого есть свои обязанности и каждый их выполняет. Причем с удовольствием.
Это только бобыли и бобылихи рассказывают, какие они самодостаточные и какая у них крутая техника 😆
Ну сей титанический труд проделать (бросить пакетик в кружку с чаем, попку подтереть) - можно и самому наверно?
Можно. Но ради чего? Ради сохранения собственного одиночества? Так оно мне даром не нужно — мне от одиночества становится скучно и как-то пусто.
…бросить пакетик в кружку с чаем…
Таким способом я чай не пью.
Вы совершено правы жениться для того чтобы как в сказке пустил лисоньку в дом, а потом в этот дом возвращаться Не стоит того тарелка борща, чай не бобик команды за неё исполнять, Все бытовые проблемы не стоят больше сотни в месяц, приходящая помощница, Намоет , нагладит , приготовит то что сами желаете,
Жениться стоит не для партнёрства . это не рабочий коллектив где необходимо быть коммуникабельным, дома должно быть комфортно быть собой
Зачем нужна нормальному мужчине мамочка цербер
Имхо брак это со "своей" половинкой чтобы хотелось иметь детей и обязательно похожих на неё , не кухарку и обслугу
Это только бобыли и бобылихи рассказывают, какие они самодостаточные и какая у них крутая техника
еще жалуются, что мозг выносят, кто ж им виноват, что не тех женились, не за тех замуж выходили, что не смогли построить отношения, приспособиться к друг другу.
еще жалуются, что мозг выносят, кто ж им виноват, что не тех женились, не за тех замуж выходили, что не смогли построить отношения, приспособиться к друг другу.
может им комфортно в своем одиночестве, так пусть так и живут. Даже лучше, никому не испортят жизнь своим присутствием потом, если им не надо все это.
если вы надумали жену себе искать, что вам главнее всего? Важно кем она работает? Или не работает?
Необходимо исходить из требований человека к самому себе, с такими же требованиями он и партнершу себе ищет. Хотя есть конечно экземпляры, которые пытаются решить свои личные проблемы нахождением партнера со статусом выше себя, красивее, богаче и т.п., но как говориться "кто ж ему даст"?
просто людям важно привести всех в состояние "как все", чем более развита страна, тем сильнее это делается, все дело в наличии финансирования на такие вещи. Например, в Германии с детского сада пытаются всех привести к одному знаменателю, тестируют детей еще до 3 лет в саду, причем не взирая на пол ребенка. Если родители не понимают, что происходит или тоже борцы за "быть как все", то ребенка будут "лечить", "развивать" всякие псевдоспецы, если мальчик в три года не играет с куклами или не умеет вязать.