На ком женятся
то пишете, де трава славная вещь, то скажИте нет)) вам, что в лоб, что пО лбу, что да, что нет - всё едино)) самое правильное, эт сделать вид, что вас нет, а вас и нет собственно, фикция сплошная))
а что подразумевается в
останется время на себяв солярий сходить или на маникюр? Так в обычном браке это так же возможно.
Вот на растусовку сходить или жахнуть кого - это уже конечно проблематично с женой, которая рядом.)
Подразумевается наверное - личное пространство. Лежать в одиночку на диване и смотреть тв, никто не пристает с разговорами, никому не надо уделять время, спать вразброс на кровати, прием пищи в одиночку, без лишних разговоров, никто не просит прибить гвозди и так далее
Значит внешность у вас в приоритете, понятно
Вы это в 1-м классе школы уже должны были знать. Отличный экстерьер и средний (без горя от ума) моск.
к этому умеющая:
- сама себя занять (не выносящая моск, не трындычиха, не " открытая книга") и
- очень хорошо, искренне, не из-под палки позаботится об очень уважемом ею мужчине
Я хоть не мужык, а знаю. Рецепт работает, спасибы не надо, лучше деньгами.
Подразумевается наверное - личное пространство. Лежать в одиночку на диване и смотреть тв, никто не пристает с разговорами, никому не надо уделять время, спать вразброс на кровати, прием пищи в одиночку, без лишних разговоров, никто не просит прибить гвозди и так далее
Абсолютно верно!
Ну и таки да, лишний раз куда то выбраться в свет без обьяснений, куда зачем и почему. У меня вон друзей женатиков в бар не вытащить, а если даже хозяйка отпустит - каждый час на мобилу им наяривает с допросом, где, что делает и когда уже наконец соизволит вернуться домой к семье!!!
Но для некоторых тут почему то "время для себя" ассоциируется исключительно с оголтелыми поисками самок в окружности.
Знаю, что хорошая! Ктож неудачную то фоту вывесит?
Красавица! Звезда Тусовки
фото других , в этой теме, навеяло
Саша Черный
ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!" И кактус мой - о, чудо из чудес!- Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум... Я поражен, "Как много дум наводит он!" Уже с панелей слипшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне зашел сегодня "князь", Взял теплый шарф и лыжи беговые... "Весна, весна! - пою, как бард,- Несите зимний хлам в ломбард". Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть. Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится,- Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми?