На ком женятся
у меня уже есть своя статистика с "поля боя", так сказать. Большинство мужчин сначала спрашивают, сколько лет в Германии, потом сразу обязательно кем работаю, ну и только потом интересуются, чем я занимаюсь в свободное время.
Сорян, планшет завис
если вы надумали жену себе искать, что вам главнее всего?
Ват именно "если надумали"
Главное что-бы свои сумки она сама таскала .
товарищ, есть вопросы на кот. отвечают т.с. "на всех", а есть "в личку" и у каждого индивидуально;) зачем же принуждать, ещё и глупостью сопровождая? впрочем с вами, вести личную переписку, вероятно скучно, да и не желательно, вы ж при удобном случае сольёте всё, пардон, но вот такое впечатление)
большинство женщин, тоже задают большинство вопросов, присущее большинству, сорян))
через вас, всем интересующимся;) женщины, что вас так расстроило? ну нет желания на техничку, чо не так?)) а вам в кайф тусоваться с уборщиком?)) типа, мама знакомься, эт виталик, он полотёр) либо подруженциям, эт мой мч, он крутой шнырь))) девушки, не гоните, меньше ступид больше тру))
да главное, чтоб мужик желал женитъся , по определению.
а не кобелитъся толъко.
а женчина была нормалъной,т.е. средненормалъной, не кривой не косой не ази, не с болъшими проблемами и прицепами.
мой вон с 1 встречи взял быка за рога.
прилип как банный лист, к опе.
просто я не хотела так далеко переезжатъ, за 300 км.
но вот так, когда не оченъ хочется, оно само в руки и плывёт.
через год предложил замуж,подарил красивое колъцо с брулянтами, конечно я не устояла.
ттт, уже 8 лет с ним тут живу, полёт нормалъный, ттt
Трамболетта это уникум, как всегда в своем репертуаре :) Я ваша поклонница))
Должна быть умной, начитанной. Разумеется, без детей. И быть лет на 10-15 меня моложе.
А что вы можете предложить такой Королеве в свои 40-45? Наверняка вам не 30-35, так как в 30-35 желать себе в спутницы жизни девушку 15-20 лет......ммммм )))) ..не буду дальше продолжать.
ну нет желания на техничку, чо не так?)) а вам в кайф тусоваться с уборщиком?)) типа, мама знакомься, эт виталик, он полотёр) либо подруженциям, эт мой мч, он крутой шнырь)))
Чем лично вы лучше "виталика-шныря-полотёра"?
да главное, чтоб мужик желал женитъся , по определению.
Ну вот и я хочу жиниться допустим, точнее выйти замуж. Ок. Для этого я имею ввиду определённые критерие к кандидатам. То есть для меня есть никие "no go", которые даже ответа в личке не получат. Это мои личные критерии, ну или тараканы, как кому угодно.
А мне стало интересно критерии у мущин
прилип как банный лист, к опе.
если он из моих "no go", то пусть хоть обплилипается, без смысла
просто я не хотела так далеко переезжатъ, за 300 км.
Тоже не хочу переезжать, у меня тут всё годами "схвачено", но если предположить, что я влюбилась, а человек надёжный, то и вариант переезда я бы рассмотрела
Ну вот и я хочу жиниться допустим, точнее выйти замуж. Ок. Для этого я имею ввиду определённые критерие к кандидатам. То есть для меня есть никие "no go",
Долго вы еще будете себе искать жениха, затем пересмотрите свои "no go " ........
которые даже ответа в личке не получат. Это мои личные критерии, ну или тараканы, как кому угодно.
Строгая какая. Женихи уже испугались
если он из моих "no go", то пусть хоть обплилипается, без смысла
............долго...............долго.........не видать вам платья подвенечного.
затем пересмотрите свои "no go " ........
Я уже слишком стара, чтобы их пересматривать ( грустно вздыхаю)