На ком женятся
, понятие на работе имеется: умение работать в коллективе.
Так за работу денги плотють. За них можно и поучиться в коллективе уживаться.
А вот накой нужны все эти подстраивания дома, за шиш с маслом? Может кому то и в кайф после рабочего дня напряженного приодить доой и начинать там еще конфликты гасить, жен воспитывать, переубеждать и договариваться.
Мне вот в лом. Хочется на балкончике ноги вытянуть с винцом, и тупо расслабиться.
А вот накой нужны все эти подстраивания дома, за шиш с маслом? Может кому то и в кайф после рабочего дня напряженного приодить доой и начинать там еще конфликты гасить, жен воспитывать, переубеждать и договариваться.
Мне вот в лом. Хочется на балкончике ноги вытянуть с винцом, и тупо расслабиться.
Да какие конфликты дома? Это в первый год жизни распределение обязанностей идет: кому полы мыть, кому мусор выносить. А позже все обязанности по дому уже распределены, каждый выполняет только свою работу. Конечно, если кто-то заболел, уехал в коммандировку - на другого перекладяваются его обязанности, но это ж взаимовыгодно - взаимовыручка, поддержка. Часто вот сидим дома, не то что поругаться и поговорить не о чем, международную обстановку и погоду обсуждать приходится.
поговорить не о чем, международную обстановку и погоду обсуждать приходится
Тоже вот не понимаю, а обязательно сидеть развлекать друг друга говорильней, даже если общих тем нет?
Да какие конфликты дома?
Начиная от поиска вещей переложенных, гундежом по поводу беспорядка, заканчивая занятым душем утром, предпочтениями в ужине и музыке, а также невозможность побыть одному.
Начиная от поиска вещей переложенных, гундежом по поводу беспорядка, заканчивая занятым душем утром, предпочтениями в ужине и музыке, а также невозможность побыть одному.
Это обговорить нужно только один раз: куда какие вещи класть - у каждой вещи должно быть свое место; в какое время кто душ принимает; не нравится ужин - готовь сам, какие претензии могут быть; а музыку каждый свою слушает: я, к примеру, не могу слушать музыку мужа, а он мою попсу - наушники есть или разбегайтесь по комнатам и слушайте, вот проблема-то! Ну а побыть одному, женщина, наверное, тоже побыть в одиночестве без детей хочет: по магазинам, в СПА сходить или на фитнесс, договаривайтесь!
Тут похоже вы начали просто раздражать свою жену и нужно было докопаться до чего-то, может разлюбила или кризис в отношениях, ее полное неудовлетворение вами как будто
Это же такая ерунда - душ занят, телефон занят, переложенные вещи и ладно.
Когда человек не хочет быть вместе с другим, он будет раздражаться по любому поводу или придумывать его.
Тут похоже
Похоже, што тиотка начала проводить инверсию доминирования, а он по неопытности не смог этому эффективно противодействовать.
А вот накой нужны все эти подстраивания дома, за шиш с маслом?
Я недавно проснулся. Хотел пить и курить. Кто сразу принёс мне чай и сигареты? Кто спускается в магазин за хлебом, когда мне лень выходить из дома? Кто выбрасывает мешки с кухонным мусором? Кто бегает в аптеку за лекарствами, если я болею? Кто занимается уборкой квартиры? И таких мелочей очень много. Если бы я жил один, то был бы вынужден всё это делать сам.
Хочется на балкончике ноги вытянуть с винцом, и тупо расслабиться.
Разве все жёны запрещают это делать? Некоторые даже сами охотно участвуют в подобном процессе.
Похоже, што тиотка начала проводить инверсию доминирования, а он по неопытности не смог этому эффективно противодействовать
Так весь посыл в том, что я не хочу ничему и никому "противодействовать" в свободное от работы время. Это мое время и я его использую для регенерации сил.
Заниматься посторением обнаглешвей жены - это не единоразовая акция, попытки загнать под каблук не одна самка не прекратит, поэтому противодействовать придется всегда. И на кой оно мне это надо?
Я недавно проснулся. Хотел пить и курить. Кто сразу принёс мне чай и сигареты? Кто спускается в магазин за хлебом, когда мне лень выходить из дома? Кто выбрасывает мешки с кухонным мусором? Кто бегает в аптеку за лекарствами, если я болею? Кто занимается уборкой квартиры? И таких мелочей очень много. Если бы я жил один, то был бы вынужден всё это делать сам.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух (Витюша Ц.)
Мне вот жена не нужна сопли утирать, могу сам до кофеварки утром дойти, не курю, хлеб не ем, мусор по дороге на работу выкидываю, практически не болею и запас лекарств всегда под рукой. Квартиру убирает моющий пылесос катается, пока я на работе, белье машинка стирает и сушит, посуду посудомоечаня моет. Я ничего не забыл?
Тоже вот не понимаю, а обязательно сидеть развлекать друг друга говорильней, даже если общих тем нет?
Да никто никому с разговорами не навязывается и в личное пространство не лезет, даже телеки смотрим по разным комнатам - не смотреть же мне футбол или мужу "модный приговор", понятно, что у каждого свои интересы есть. Другое дело - дети, тут уж у всех общий интерес.
Мне вот жена не нужна сопли утирать, могу сам до кофеварки утром дойти, не курю, хлеб не ем, мусор по дороге на работу выкидываю, практически не болею и запас лекарств всегда под рукой. Квартиру убирает моющий пылесос катается, пока я на работе, белье машинка стирает и сушит, посуду посудомоечаня моет. Я ничего не забыл?
А я не хочу постоянно сам себе доказывать, какой я «самодостаточный», автономный и независимый. Нет у меня такой потребности. Зато есть потребность в комфорте и полное нежелание отказываться от привычного мне стиля жизни (впервые женился в возрасте 19 лет, охотно ем хлеб, курю и т.д.). К тому же, от меня не требуют никаких героических усилий; отвезти куда-то жену на машине, повесить занавески, сменить перегоревшую лампочку, подтянуть какой-нибудь разболтавшийся винт и т.п. — всё это ерунда, не вызывающая никаких переживаний.
Я недавно проснулся. Хотел пить и курить. Кто сразу принёс мне чай и сигареты? Кто спускается в магазин за хлебом, когда мне лень выходить из дома? Кто выбрасывает мешки с кухонным мусором? Кто бегает в аптеку за лекарствами, если я болею? Кто занимается уборкой квартиры?
Думаю, што кот!
Думаю, што кот!
Кот активен главным образом ночью. Днём он любит спать.
А я не хочу постоянно сам себе доказывать, какой я «самодостаточный», автономный и независимый
Я это доказываю путем нажимания 4 кнопок, перед уходом на работу.
А вы не доказываете, выполняя миллионы несложных поручений жены, таких как - отвезти куда-то жену на машине, повесить занавески, сменить перегоревшую лампочку, подтянуть какой-нибудь разболтавшийся винт и т.п. (+100 пунктов).
… выполняя миллионы несложных поручений жены…
Так она тоже выполняет «миллионы» моих несложных поручений.
Я свои поручения доверяю бытовой технике. И она не просит ничего взамен.
Если совсем в лом куда то идти что то купить - есть служба доставки. Правда не пользовался ни разу, у меня 2 супермаркта огромных на соседней улице, я даже с температурой 39 дойду туда если что.
Я свои поручения доверяю бытовой технике. И она не просит ничего взамен.
Попрошу-ка я, пожалуй, утюг погладить мои штаны. А электрочайник в это время заварит мне чай. 😀
погладить мои штаны.Всё, што тиотка тебе погладит, она тебе ещё припомнит. Тиотка ещё 20 лет спустя будет помнить, што она тебе штаны погладила!