На ком женятся
вобще разумно конечно, знаю пары, где бедные мужуки по генеколагам и зубным с жёнами тягаются, которые по немецки не знают.
Ничего в этом страшного нет, меня муж всегда просил с ним к врачу сходить - вместе веселее, да и не так трудно найти русскоговорящего врача.
Ну не всегда у вменяемых родителей вменяемые дети бывают, это так на заметку.
И наоборот)) не всегда у невменяемых - невменяемые дети
Я так понимаю вы с точки зрения молодёжи, а если мущина сам уже 40 или 40 с хвостиком,думаю данный критерий не актуален.
Еще как актуален. Но надо соответствовать, да. Если мужик к 40 годам себя полностью распустил - то ему да только бабушенции светят
Ну это мужчина может быть старше на столько, но никак уже не женшина.
Есть знакомая пара, ему 38, ей 41. Вот реально прожженая бабища помыкает им как хочет, мороженое не ешь, без шапки не ходи, виски колой не разбавляй....
До 5 лет, это вообще не разница. Вашему знакомому просто так повезло. Не все 41 летние женщины - прожженые бабищи. У вас как-то уважения к женскому полу вообще нет. Вы женоненавистник?
А у меня знакомой 38,больше 33-35 ей не дашь, она рассматривает мужчин 33-40 и не старше, и таких немало, еще и копается.
Еще как актуален. Но надо соответствовать, да. Если мужик к 40 годам себя полностью распустил - то ему да только бабушенции светят
Да пусть он хоть как соответствует, возраст есть возраст, не каждая вторая или третья 28-30 летняя женщина захочет в мужья человека старше 32-35 лет, для многих 5 лет разницы уже много.
А, вообще, не дай бог встретить такого как вы, с подобными критериями, требованиями и ожиданиями
Еще раз перечитал расстрельный перечень - ничего особого не требует. Ни сисек 5 размера, ни миллионов на счету, ни фамилию Ротшильд, ни мастера спорта по гимнастике. Но и это уже вызывает негодование)) Ишь чего захотел!!!
Еще раз перечитал расстрельный перечень - ничего особого не требует. Ни сисек 5 размера, ни миллионов на счету, ни фамилию Ротшильд, ни мастера спорта по гимнастике. Но и это уже вызывает негодование)) Ишь чего захотел!!!
Автор того сообщения, просто кратко все описал, но все эти пункты подразумевают примерно то, что вы написали ))))))
Есть знакомая пара, ему 38, ей 41. Вот реально прожженая бабища помыкает им как хочет, мороженое не ешь, без шапки не ходи, виски колой не разбавляй....
Возраст и разница в возрасте, тут вообще не при чем, просто мужчина тряпка. Он мог встретить моложе и все было бы также.
что он у вас такой, извините, лох в 38 лет?
Главное что интересно - по жизнии он совсем не лох...В месяц доходик около ляма рублей и недвиги всякой разной лямов на 50 уже.
Но вот захомутали его в стойло знатно. Я говорю - там прожженка конкретная, на опыте обыграла.
И как, много 33 летних рассмотрела? ))) Хотя это ж Германия, тут с голодухи местные алешки и на 40 летних клюют....
Она в России.
Достаточно, чтобы выбирать.
В России конечно многие говорят "бери любого попавшегося, возраст уже под 40, лучше не найдешь!" , но получается как-то наоборот
Опыта мало отношений. Чувак карьеру строил, весьма успешно, и особо отношениями с женщинами не заморачивался. Потому и попал в переплет.
Я так думаю, она его подоит конкретно да соскочит, либо он наконец прозреет и поймет свои возможности. В любом случае будущего у них я не вижу. Вот вам и разница в возрасте в сторону женщины.
Я бы сама не хотела отношений, где надо опекать мужчину и быть главой семьи
Рано или поздно все жены каблучить мужей начинают. Так что у мужчин 2 выбора - либо сломаться и уползти под коврик. Либо вечное противостояние и попытки осадить зарвавшуюся жену. А это нервы, силы, инсульт и инфаркт в итоге, и ощущение вечного конфликта вместо удовольствия.
Есть знакомый, вечно строил из себя брутального самца, с тихой покорной женушкой. Выбрались с ними в бар. Ну и что я вижу - раза 3 или 4 за вечер жена зудеть начинала по всякой чешуе, мол сидишь не так, стакан не так держишь, ерунду говоришь и тд. Я думал, он ей реально щас по лбу треснет этим самым стаканом. Так нет же - сидел глотал и виноватенько улыбался.
Рано или поздно все жены каблучить мужей начинают. Так что у мужчин 2 выбора - либо сломаться и уползти под коврик. Либо вечное противостояние и попытки осадить зарвавшуюся жену. А это нервы, силы, инсульт и инфаркт в итоге, и ощущение вечного конфликта вместо удовольствия.
Есть знакомый, вечно строил из себя брутального самца, с тихой покорной женушкой. Выбрались с ними в бар. Ну и что я вижу - раза 3 или 4 за вечер жена зудеть начинала по всякой чешуе, мол сидишь не так, стакан не так держишь, ерунду говоришь и тд. Я думал, он ей реально щас по лбу треснет этим самым стаканом. Так нет же - сидел глотал и виноватенько улыбался.
Не переживай, наверняка у них все взаимно. Он ей также высказывает по поводу ее нарядов, покупок, уборки, стряпни, макияжа, фигуры... Потому что "в одни ворота" никто долго терпеть не станет, иначе партнер чувствует себя ущемленным в правах и требует развода, здесь обоюдность нужна, уступки друг другу, компромисс.