Что не так?
Дивчата! Объясните, почему в России иностранный акцент помогал знакомиться с девушками, а в Германии это не работает.
Достаточно было слегка исковеркать русский язык и ты уже желане. Например на танцах, я приглашал так : " Мо-ожно Вас приглаша-ть?"
Ну я ещё гласные растягивал , чтоб под прибалта закосить. Но можно было и с кавказским акцентом, тоже работало: " Какой карошмй дэвушка! Пойдём со мной. Лэнег дам. Много дам."
А в Германии мне и коверкать специально немецкий язык не нужно, так как он у меня неважнецкий. Подвалишь бывало: " Битте дритте фрау мадам и прочие пески лавочки. Эффект не то что бы нулевой , но даже со знаком минус. Что не так?
Надеюсь, что это не ксенофобия.
Срасибо за ссылку, но я очень люблю собственные высказывания.
Тебе сколько лет было тогда и сколько сейчас?😀 Ты можешь коверкать язык, можешь чисто говорить, но девушкам будешь, все равно, неинтересен. Попробуй переключиться на бабушек.😁
"Большинство мужчин уверены, что его мнение — это то, ради чего женщина вообще пошла с ним на свидание. Она типа готова слушать любую ересь. Мужчина может себе позволить секситские шутки, например. Вы серьезно думаете, что женщине это весело? Интересно?...
это характерно для мужчин. Просто потому, что они уверены — именно у них есть особо ценное мнение, а женщина будет очень рада его услышать. И не удивляйтесь, почему у вас сегодня не было секса — это не женщина «продинамила», это вы сами ее оттолкнули..
переход к сексу требует элегантности....
самое главное тут — мужчина тебе не показывает, что восхищается тобой...
смысл ведь в том, чтобы идти друг другу навстречу — исправлять ошибки и на той, и на другой стороне. Воспринимайте критику, работайте над собой, избегайте стереотипов — и, возможно, именно вы измените все это к лучшему."
![]()
![]()
На возраст модно было бы слелать попоавку, но для женщин возраст мужчины не так ваден. Вес важнее и то не всегда. Я когда пополнел на 30 кг, комплексовал по этому поводу, а одна девушка призналась, что ей как раз нравятся такие мужики: " Такй уж придавит, так придавит,- разоткровенничалась одна.и единомоментоно избавила мёня о комплексов. Тепеь я, когда подкатываю к какой-нибудь стройнчшке, говорю про сеья: " Такой уж придавит тк придавит.
Для женщин при знакомстве важно не то, что они думают о мужчине, а то, что он сам сам о себе думает, так как в конце концов и она так же начинает о нём думать, как он сам о себе
Россияне - люди гостеприимные, поэтому, везжливо к иностранцам относятся. Помню, ехали с коммандированными немцами в нашем поезде, Санкт- Петербург и Москву им показать. А стаканов под чай не хватило нам. Сказали проводнице, что иностранцы с нами едут, так она севизные чашечки с блюдцами нам в купе принесла!
)
Бедного брата никто не любит
Это правильно: если ты приехал здесь отдохнуть и денежку оставить - это один подход к тебе, как к гостю; а если на чье-то рабочее место претендуешь - это уж извини, конкуренция. Т.ч., если хочешь вежливого отношения, подходи и говори: "Я - турист! Где тут у вас достопримечательности?" Все охотно откликнутся.
Россияне - люди гостеприимные
Это так, но отдаваться иностранцу из чувства гостеприимства... я думаю для российских женщин такое мнение о них было бы оскорбительным.. А стаканы или подстаканники - это другое дело. Возможно это для того, чтобы показать, что у нас в стране со стаканами напряжёнки нет
)
Я тоже молодая была и что-то не помню, чтоб кому-то из-за его национальности давала. У меня и в Грузии, и в Казахстане, и в Украине родня, часто туда ездила - люди как люди.
Был как-то случай на пляже, мы с сестрой-школьныцы с родственником на пляж пошли в Грузии, а он-полукровка, но яркий блондин. Говорит: сижу, а вы купаетесь в море, а рядом молодые ребята- грузины сидят и не стесняясь, думая, что он не понимает, что они говорят, обсуждают наши прелести, хотят познакомиться... В общем, он им по-грузински растолковал как к девушкам относиться надо. Извинялись.
А однажды на дискотеке в пединституте негр танцевать пригласил. Но говорил он с таким акцентом и музыка громко играла, что я, толком не поняв что
он сказал, решила отказать от греха подальше, а то, может, он и о другом говорил.
)
Дело не в вежливости)))) Испокон веков на Руси благоговели перед всем иностранным. Поговорки : " нет пророка в своем Отечестве" и др. подобные тоже об этом. Вспомните, как там всегда за импортным гонялись... И да, в этом что- то есть. Ибо в массе, произведенное "для своих"- ширпотреб низкого качества, " и так сойдет"...- и это во всем! Главное- залить) и забить...
Дело в том еще, что в советские времена советские люди всегда хотели показать, при каком хорошем социалистическом строе они живут, пытались пыль в глаза иностранцам пустить (вспомните хоть Олимпиду 80), поэтому и финансировали республики, прилегавшие к западным границам в несколько раз больше, чем они сами производили (это потом и боком вышло, они, подумав что только они в СССР и работают, а остальные только водку пьют, первыми решили отделиться от СССР)
я спрашивал про акцент у немки, говорит, им это нравится.
Но, думаю, не всех это каксается.
И там же не все с южными хотели мутить.
)
Ему нужно сходить на Ü60 или другой Seniorentreff,
Почлушать Вас, так мне может быть уже и под себя пора сходить.
Что не так?
Если на ломанном наглицком подвалишь, то в рот будут смареть и любезить. Шкуры везде одинаковые.
Русские в Германии, это как таджики и узбеки, киргизы в Москве 😂😂😂😂😂😂😂😂
это вы сейчас так пошутили, да?
петросян отдыхает 👎
Я думал, русские патриоты!!!! Был бы русским, жил бы в России!
Путин: "Границы России нигде не заканчиваются"
https://www.youtube.com/watch?v=t5JFY5cMDvc
Подвалишь бывало: " Битте дритте фрау мадам и прочие пески лавочки. Эффект не то что бы нулевой , но даже со знаком минус. Что не так?
А зачем вам немки? Своих штоли мало
Не ксенофобия. Видимo ваш немецкий очень плох, кроме того от Вас за километр несёт социаламтом, венчает обстаовочку внешний вид.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
)
география чувак, географический фактор, мать его фак) в германии, как сообщила одна форумская дама, за каждой страшилкой выстраивается очередь)) ты, в россию съездий в отпуск, вспомнилшь, что такое жизнь;) и не нужно ничего выдумывать..акценты, либо остальную лабуду, красавиц стайки тут и там и все хотят тебя))
)
Свои в Германии тоже перестали на акцент вестись Тема то психологическа про акцент, а не про то зачем кто-то кому-то нужен.
Вот Эдита Пьеха поет с акцентом и нам нравится не только её пение, но именно акцент. То есть феномен привлекательности иностранного акцента остаётся и в современной России. Можно назвать это низкопоклонством перед Западом, с которым боролся товарищ Сталин, но сейчас то о каком низкопоклонстве может идти речь, если коллективный Запад враждебно относится к России.
Взять для примера родственных русским украинцев. На Украине существует обаяние западных виз, дегег, чего угодно, но толтко не иностранного акцента. Ещё со времён Петлюры там идёт борьба за чистоту украинского не толтко языка, но и произношения и иностранец, который не может правильно выговорить контрольное слово " паляныца"- презираем
в германии, как сообщила одна форумская дама, за каждой страшилкой выстраивается очередь
Да причем тут форумчанка, статистику посмотри. В репродуктивном возрасте на каждую женщину, как-то смотрела, 1,3 мужика приходится. Поэтому, никто и не беспокоится, по крайней мере, каждой 1 мужик обеспечен. А в общей сумме, женщин в Германии больше чем мужчин, но это только долгоживущими старухами статистика определяется, мужики раньше помирают.
А в Германии мне и коверкать специально немецкий язык не нужно, так как он у меня неважнецкий. Подвалишь бывало: " Битте дритте фрау мадам и прочие пески лавочки. Эффект не то что бы нулевой , но даже со знаком минус. Что не так?
Все не так. Здесь никто просто так не "подваливает". А то ещё и в сексуальных домогательствах обвинят.
Правильно сделал, что стёр. Троллить же тоже тонко нужно. А то создалось впечатление, что ты не в Германии живешь. ;)
Да не обманывайте, не может такого быть. Ну или вы рот не открываете, тогда еще могу поверить :)
)
Эээээээ...... Огласи весь список, пожалуйста. )))У тебя тут столько было призывных кличей, что я уже запуталась в твоих любовях ;)) Ты кого имеешь в виду?
)
)
Понятия не имею, о ком ты. Ты тут у всех фотки просил. Снежана что ли? Так напиши ей в личку.
)
иностранец, который не может правильно выговорить контрольное слово " паляныца"- презираем
почему сразу презираем. просто будут просить повторить, пока правильно не произнесете. ибо написано неправильно.
мадам чувствительное, прошу битте не тыкать, иначе тыкну вас;))

.jpg)