За кого лучше замуж?
а тяжёлое это ск-ко кг?
не знаю, да меня никто никуда ж не посылает и тяжести таскать мне без надобности. после реа такой атест а вот в макфите тяжести тягаю, но это же другое, я так думаü
При этом еще запрещено наклоняться, физически работать и вообще, работать полный рабочий день.
В моем случае так было всегда, что не мешало более 20 лет забить на все низзя))). Теперь кайфую на заслуженном отдыхе). Ибо тутошний социал и тамошняя пенсия - понятия абсолютно несопоставимые))))
Так што))) Ситуации, как и люди), бывают разные.
а как же макфит?
а вот в арцтбриф написано немецким по белому, что фитнесс и крафттреннинг для укрепления мышц спины мне показан и рекомендован врачоm. как понять?
началооось..
я не рассуждаю, а спрашиваю, вернее спросила..
разницу улавливаем?
кощунство- в инете чуже фотки постить
что фитнесс и крафттреннинг для укрепления мышц спины мне показан и рекомендован врачоm. как понять?
Это значит что в вашем случае нагрузки на спину должен расчитывать доктор или очень хороший тренер.
Просто так железки лучше не поднимать..
крафттреннингом, и по совету бобра, а так давно врачи туда посылали, тяжести на тренажерах -это совсем другие тяжести, чем, например, коробки тягать в супермаркете. это слова врача если чо
Пока сам не озвучишь свои низзя- хтож запретит?)))) Если ток проблемы и так увидят)))). Я по молодости тоже и фуры разгружала)))- детей то кормить надо.... Когда припечет- так и не так раскарячишься ( вспоминаю кадр из фильма "17 мгновений весны ", как радистка Кет в канализации на выступе с двумя детьми в руках висела....
Абсолютно верно! И вассергимнастика) Пожизненно.
Понимать так, что от работы кони дохнут, ибо нагрузки там абсолютно не систематезированные и без учета проблем работающих. А фитнес- подразумевается спецкомплекс под наблюдением специалиста.
Т.е.подобный человек от неподходящей работы реально может в кресло-каталку попасть, пожизненно. Или не попасть), если работать будет с умом и постоянно себя поддерживать.
НП)
Чет мы ветку совсем зафлудили))) Получилась не про " за кого лучше замуж"))), а чем после замуж заниматься лучше)))
По теме- выходите девки замуж за тех, кто вас действительно любит и может поддержать в трудную минуту. А миллионер он или социальщик- дело десятое.)
И вассергимнастика) Пожизненно.
была 3 недели на реа в сентябре и там каждый божий день эта групповая гимнастика в воде у нас была
Понимать так, что от работы кони дохнут, ибо нагрузки там абсолютно не систематезированные и без учета проблем работающих.
я еще раньше работала в Германии на машинах (станках) токарных, фрезеровочных, и детали иногда бывали и по 2 кг, это незаметно но работа однообразная и круговые движения с грузом в руке плохо для позвоночника, а я ж не знала, вот теперь и думаю, может от той работы?
у меня после некоторых определённых тренажёров стал болеть нижний отдел спины
не все можно
Мне сразу гереты запретили. Но мне повезло, великолепного профи тренера быстро нашла. Бывшая проф.балерина. Мертвого на ноги поставит.
Скажу по секрету. Самые лучшие кранкенгимнастики - только под руководством проф.танцоров или спортсменов. Врачи- шарлатаны. Нужны только для справок или отрезать/ зашить, в подавляющем большинстве случаев.
Т.е.подобный человек от неподходящей работы реально может в кресло-каталку попасть,
на реа соседка по комнате пфлегерин, грыжа ХВС, заболела, слегла- ее и пиннули оттуда. была долго без работы еще и матку вырезали, а пришла в себя и сейчас вот работу нашла и снова пфлегерин, хотя у нее тоже А-Тест, а тягает бабок на себе. а куда деваться? она ни в какую не хочет на социале сидеть. 45 лет.