Люблю уесть.....;-)
сегодня сварила "еврейский пенициллин" - лечу мужа... докатался по своим командировкам 😢
И, как всегда, подхватил заразу на свой ДР 😐
суповую курицу от обычной? Суповая - более желтая, кожа толще, сама курица тощая, жилистая.
А еще они так и называются - суповые куры 😎 (Suppenhuhn)
так оно так и есть...
это сейчас модно кричать что бульон вреден и что это просто жирная вода..
меня бабуля при простуде всегда бульоном поила...шарики к нему еще жарила из теста...называла сие блюдо юх мит мандалах
что касается реальных целебных свойств...
например содержащаяся в курином бульоне аминокислота, цистеин, помогает при простуде. Она разжижает густую мокроту, скапливающуюся в бронхах при
воспалении, и так облегчает ее удаление при кашле.
это сейчас модно кричать что бульон вреден и что это просто жирная вода..
я супчик так варю, из био куры рыночной, но не бульон а супчик с гречкой и овощами. мммм, кроме меня его никто не ест