Вход на сайт
Объясните в 3-х словах...
25.05.05 09:57
Как сварить борщ... Очень хотса. Однажды случайно увидел, что в кастрюлю высыпали капусту. Потом отвл╦кся - а борщ уже готов. Итак, кулинарные виртуозы, что я упустил
NEW 25.05.05 10:05
в ответ Ник Николс 25.05.05 10:00
харашо. свой напишу. они так-то все с капустой 
варишь бульон. свинину варят 1 час. вот. после этого берешь морковку, свеклу, капусту, лук и обжариваешь минут 20 на среднем огне. все ссыпаешь в кастрюлю вместе с мясом и добавляешь картошку. варишь, пока картошка не сварится. посолить не забудь
это так, в трех словах 
а так можешь у Самуси спросить, она тебе штук 20 рецептов даст...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
варишь бульон. свинину варят 1 час. вот. после этого берешь морковку, свеклу, капусту, лук и обжариваешь минут 20 на среднем огне. все ссыпаешь в кастрюлю вместе с мясом и добавляешь картошку. варишь, пока картошка не сварится. посолить не забудь
а так можешь у Самуси спросить, она тебе штук 20 рецептов даст...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 25.05.05 10:09
в ответ Ник Николс 25.05.05 10:00
Приветик!-Зайди на етот сайт можеш найдеш http://kuking.net/4_868.htm.
Ты уже тут был
Клуб Вкусняшек
Ты уже тут был
Клуб Вкусняшек Любиш готовить зайди в У нас всегда вкусно пахнет!
NEW 25.05.05 10:18
в ответ Ник Николс 25.05.05 10:16
Загляни на мой сайт там стоит как можно быстро приготовить......
Ты уже тут был
Клуб Вкусняшек
Ты уже тут был
Клуб Вкусняшек Любиш готовить зайди в У нас всегда вкусно пахнет!
NEW 25.05.05 10:22
в ответ Ник Николс 25.05.05 09:57
борщь дэло токое шо тэбэ сказать ели разумиш та тэба проблэм не будя...
салу да бульбы поклать надобно да цибулю не забуди та поболее хлати и не серчай коли плакати будя ...
а мясу мясу надобно с хряка та шобы пожирней было мясо то....

Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
салу да бульбы поклать надобно да цибулю не забуди та поболее хлати и не серчай коли плакати будя ...
а мясу мясу надобно с хряка та шобы пожирней было мясо то....
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 25.05.05 11:51
нэт не правильно ...........
я вижу так никогда ниотгадаешь
слуха девчина пока батько живой
разница между котлетой и фрикоделькой в том что котлета без булочки а фрикаделька с мясом
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
я вижу так никогда ниотгадаешь
слуха девчина пока батько живой
разница между котлетой и фрикоделькой в том что котлета без булочки а фрикаделька с мясом
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 25.05.05 12:00
в ответ Ник Николс 25.05.05 11:55
сижу вот и жую и что ? вкусно скажу я вам очень вкусно .........

а ем макароны запеч╦нные с фаршем грибами яйцами сыром и белом соусе скажу вам очень кусно а забыл тут рядом ещ╦ помидорчики сол╦нные и салатик с капусты

Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
а ем макароны запеч╦нные с фаршем грибами яйцами сыром и белом соусе скажу вам очень кусно а забыл тут рядом ещ╦ помидорчики сол╦нные и салатик с капусты
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 25.05.05 12:03
в ответ Ник Николс 25.05.05 12:02
Ну как у тебя с борщем смог найти ли или тебе подсказали?
Ты уже тут был
Клуб Вкусняшек
Ты уже тут был
Клуб Вкусняшек Любиш готовить зайди в У нас всегда вкусно пахнет!
NEW 25.05.05 12:06
в ответ Irinkina 25.05.05 12:05
NEW 25.05.05 12:28
в ответ Ник Николс 25.05.05 12:22
да слыхал про такие яйца но сам не пробывал так ак вера непозволяет
....
а ещ╦ пиво по африкански есть ...
значит бер╦ш гной можно не варить ,потом плесени постарей и все это заливаем рассолом настояном на портянках солдатских перемешиваем добаляем дрожи и на дерево вешаем на недельку потом диситилируем кажеться так пишеться
и се гатово ...аборигены в восторге я видел....
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
а ещ╦ пиво по африкански есть ...
значит бер╦ш гной можно не варить ,потом плесени постарей и все это заливаем рассолом настояном на портянках солдатских перемешиваем добаляем дрожи и на дерево вешаем на недельку потом диситилируем кажеться так пишеться
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 25.05.05 14:14
в ответ Ник Николс 25.05.05 09:57
у меня такой рецепт:
замачиваешь с вечера фасоль, можно и за пару часов до готовки, шоб размокла.
варишь мясо - свинина *косточки*, говядина, можно смешать, я больше люблю курицу - чистое здоровье.
говядина - минут 40, свинина - 30, курицу можно варить меньше, она быстро разваривается
сливаешь воду / это лучше, чем просто *шум* собирать, потому как в воду много всякой каки оста╦тся/
кидаешь фасоль, варишь до полуготовности вместе с мясом, добавив корень петрушки или сельдерея и одну головку лука, целую
пока это вс╦ вариться, чистишь картофель /смотря какая кастрюля, смотря какая картошка, смотря как любишь - много или не очень/; на т╦рке тр╦шь морковь, лук; шинкуешь капусту
закидываешь картошку и капусту /последовательность и объ╦м опять же - кто как любит, я люблю, когда борщ густой/
на сковороде обжариваешь лук и морковку, можно сразу добавить т╦ртую свеклу, но я е╦ кидаю прямо в катрюлю, тогда борщ красный и вкусный невероятно; можно добавить свиного сала, мелко нарезанного, или буженинки - в сковородку, ну и, канешна, очищенные от кожицы томаты, нарезанные, или томатпасту
дать борщу закипеть, вывалить массу в кастрюлю, добавить лавровый лист/4 шт./, перец черный, пару зубчиков чеснока и зелень-мелень разную
вс╦, вроде, ничего не забыла. дать покипеть 5 минут, снять с огня и дать постоять
приятного аппетита! подавать со сметанкой и холодной водкой
пы.сы. большой кастрюли хватает дня на три. со временем борщ становится только вкусней

http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
замачиваешь с вечера фасоль, можно и за пару часов до готовки, шоб размокла.
варишь мясо - свинина *косточки*, говядина, можно смешать, я больше люблю курицу - чистое здоровье.
говядина - минут 40, свинина - 30, курицу можно варить меньше, она быстро разваривается
сливаешь воду / это лучше, чем просто *шум* собирать, потому как в воду много всякой каки оста╦тся/
кидаешь фасоль, варишь до полуготовности вместе с мясом, добавив корень петрушки или сельдерея и одну головку лука, целую
пока это вс╦ вариться, чистишь картофель /смотря какая кастрюля, смотря какая картошка, смотря как любишь - много или не очень/; на т╦рке тр╦шь морковь, лук; шинкуешь капусту
закидываешь картошку и капусту /последовательность и объ╦м опять же - кто как любит, я люблю, когда борщ густой/
на сковороде обжариваешь лук и морковку, можно сразу добавить т╦ртую свеклу, но я е╦ кидаю прямо в катрюлю, тогда борщ красный и вкусный невероятно; можно добавить свиного сала, мелко нарезанного, или буженинки - в сковородку, ну и, канешна, очищенные от кожицы томаты, нарезанные, или томатпасту
дать борщу закипеть, вывалить массу в кастрюлю, добавить лавровый лист/4 шт./, перец черный, пару зубчиков чеснока и зелень-мелень разную
вс╦, вроде, ничего не забыла. дать покипеть 5 минут, снять с огня и дать постоять
приятного аппетита! подавать со сметанкой и холодной водкой
пы.сы. большой кастрюли хватает дня на три. со временем борщ становится только вкусней
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь
NEW 25.05.05 16:12
в ответ Ник Николс 25.05.05 16:05
а вот тут ты и не прав Микола;))) грят чё борщь из банки "трёхлитровой" самый вкусный;)) если постоит там два/три дня;))) были у миня сослуживцы таки;) что не обед, так сразу: да разве ето борщ мля?;(( вот у нас, тама;)) в бобруске, залюпанове, нижнемурюпинске;)) /нужное подчеркнуть;))) борщ так борщ;))
знаешь сколько я рецептов наизусть в армии знал?;))) и только по рассказам однополчан;)) вот только к сожалению уже все наверно забыл;(( дамно было;))
знаешь сколько я рецептов наизусть в армии знал?;))) и только по рассказам однополчан;)) вот только к сожалению уже все наверно забыл;(( дамно было;))
NEW 25.05.05 16:47
в ответ Ник Николс 25.05.05 16:40
спасибо;)) больше чем ведро;)) ажна четыре;))
не вино не лулю;(( ни какое;(( лучче или пиво или воттку;))) но иногда приходится пить;(( фрр;(( да столовую компанию обижать не хочется;(( да и чё её одной пить?;)) как выдует всю бутылку, так и начнутся какие причуды;))) лучь уж я через "не могу" помогу;))
конечьно у костра;)) можно без всяких палаток;)) без воткки низзя;(( можн с гитарой;)) если можешь;)я только на баяне,гармошке, аккардеоне могу;((
не вино не лулю;(( ни какое;(( лучче или пиво или воттку;))) но иногда приходится пить;(( фрр;(( да столовую компанию обижать не хочется;(( да и чё её одной пить?;)) как выдует всю бутылку, так и начнутся какие причуды;))) лучь уж я через "не могу" помогу;))
конечьно у костра;)) можно без всяких палаток;)) без воткки низзя;(( можн с гитарой;)) если можешь;)я только на баяне,гармошке, аккардеоне могу;((
NEW 25.05.05 18:39
в ответ смайл 25.05.05 17:05
а что у тибя шапка такая на галаве?
ты похож на фритца вот все тут знают что ты на фритца похож в этой кепке но все молчат потому что бояться мести яростной а я сказал потому что ни баюсь 
а я себе наверное новую картинку закажу такую же только с пилоткой

Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
а я себе наверное новую картинку закажу такую же только с пилоткой
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 26.05.05 15:48
в ответ сама по себе 25.05.05 19:12
БОРЩ - это святое!!! кста, можно ещ╦ туда щаввель для кислинки добавить

http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.05.05 05:33
в ответ Ник Николс 25.05.05 16:29
Желаю научится!
Любиш готовить зайди в
Клуб Вкусняшек У нас всегда вкусно пахнет!
Любиш готовить зайди в
Клуб Вкусняшек У нас всегда вкусно пахнет! Любиш готовить зайди в У нас всегда вкусно пахнет!







