За кого лучше замуж?
То же самое написала, не дойдя до Вашего коммента.
Сытый голодному не товарищ. Нас с Вами тут не поймут. Видимо, таки все замужем за миллионерами))))
Я тоже считаю, что в Германии на социале можно жить, а в России и тем более Украине, НЕ крутому бизнесмену, банкиру или программисту чтобы выжить придется пахать до опупения.
а вы знаете, и о жизни разных слоёв населения, и как в париж смотаться на один день, и как на социале сидеть и при этом подрабатывать
я к вам на консультацию запишусь)) завтра можно?
Можете сейчас уже выезжать, я круглосуточно принимаю, вас приму без термина.
Все люди разные. Некоторые и с большой зарплатой на вечную нехватку денег жалуются. Все дело в приоритетах.
Если одеваться по последней моде в наикрутейших магазинах)), то на еду, естественно, не хватит. Если мебель новую дорогую каждый год менять, а не, как тут у многих социальщиков и пр.принято- раз в 4 года)). Да и мебель разная бывает, по стоимости. Если, как на Родине, привык с одним гарнитуром всю жизнь прожить, то денег не только на Париж скопить можно.
Если без икры, мраморной вырезки и супер- пупер свежих экзотических фруктов все, Вами перечисленное, вылезет))), то...
Кстати, на социале, если уж очень захочется, это все то же доступно. И фрукты всевозможные до схочу, и соки, и мясо, и пр.
Если, конечно, чел не вагонами жрет)))). В таком случае без Тафеля не обойтись). Там за евро скок унесеш навалят.
пожалуйста, расскажите поподробней про эти витамины для кожи. я методом тыка для себя кое что подобрала . но без этих витаминов
Например нашла наконец бальзам для волос с морской солью. волосы стали живые
По/моему кожа очень индивидуальна но витамины . возможно. универсальны. хочу попробовать
У меня сейчас есть бутылочка с витамином С в виде масляного раствора, как его в крем добавлять и в какой?
Айфоны, Кстати, тут практически у всех азюлей))) На них кредиты беспроцентные. И менять на новые модели бесплатно можно, до истечения срока годности.
Жить надо уметь, а не завидовать всем и каждому. Нельзя сравнивать не сравнимое.
Вообще от комплексных витаминов за 2-3 евро из ДМ результат заметен уже через 10 дней.
Вообще от комплексных витаминов за 2-3 евро из ДМ результат заметен уже через 10 дней.
А ишчо можно добавлять в обычный самый дешевский крем пару капель эфирного масла грейпфрута.....от целлюлита бомба!
На такие поездки, нормальные люди, собирают несколько месяцев, чтобы потом не питаться воздухом))), да и ехать не на 1 день. При разумном подходе не сложно отложить с семейного бюджета на несколько поездок в год. Одиноким, конечно, сложнее. Особенно, когда они несколько раз в год в Россию гуманитарные посылки и переводы родны шлют.
:)))))))))))))))))))))
я брала с уреей сначала тоже в аптеке. потом увидела в альди то же самое намного дешевле. такой лошен 10 % 5 евро стоит, состав тот же только в аптеке с отдушками
В него можно аромамасла пару капель дать и будет даже лучше
Там же ночной с уреей 5 % для лица с пантенолом увлажняет и успокаивает кожу на ура / 3 евро стоит
Немцы хитрые они знают и мне многие говорили что альдиевские кремы дешевыу и хорошие ю именно эти с уреей
ну хочется вам такой же галстук но в два раза дороже за углом - ради бога
вы наверное никогда в маркетинге не работали и не знаете законов рынка если уверены что все что дороже обязательно лучше
это совсем не так