За кого лучше замуж?
Отпуск, обычно, предусмотрен везде. На курсах( кроме интеграционных) также).
А предупредить своего бератора в Джобцентре об отьезде на кур- это большая проблема?))))
Вот уж смешно, когда люди обсуждают то, с чем лично не сталкиваются...
Совершенно верно, принимает помощь. Но помощь эту просто так не дадут на долго). Принимающий должен быть чем то занят, если нет проблем со здоровьем- в этом случае с поиском занятости могут возникнуть задержки... Если уж совсем дело плохо, т.е.человек вообще работать не может, выплатами на жизнь занимается другое ведомство. И там выплаты действительно таковы, что не разгуляешься), но данной категории ничего и не нужно. Все необходимое определенные службы выделяют бесплатно ( речь о полных инвалидах).
это ж как гриша мучается-то уже два десятка лет)))
Ну мой знакомый с интересной престижной работой поэтому ему лучше работать. Не всем же гришимишами быть
Да пукшин виноват, задолбал уже, из за него по полветки удаляют.
)
У меня муж зарабатывал достаточно, но я все равно зарегистрировалась в джобцентре и получала от них деньги - оплату курсов, бевербунгов, транспортных расходов.
)
А что плохого сходить в музэй пока муж на работе? Чем он хуже других мест?))
Совершенно верно, принимает помощь. Но помощь эту просто так не дадут на долго). Принимающий должен быть чем то занят, если нет проблем со здоровьем- в этом случае с поиском занятости могут возникнуть задержки... Если уж совсем дело плохо, т.е.человек вообще работать не может, выплатами на жизнь занимается другое ведомство. И там выплаты действительно таковы, что не разгуляешься), но данной категории ничего и не нужно. Все необходимое определенные службы выделяют бесплатно ( речь о полных инвалидах).
Одно другому не мешает. Тем более, что тот самый живой муж- инициатор, т.к.ему некогда и не интересно. Не все же эгоисты.