Русские ребята Чемпионы Олимпиады. Урa!
А самого Знарока что ж ты не упомянул? Он тоже из "Трактора" вышел
Я увы не хоккейный фанат и смотрел и болел только за этот финальный матч и то с середины игры и Челябинск согласен давно снабжает столичные клубы лучшими хоккеистами ![]()
Да наши ребята с Германии дали скачёк капитальный.Сделать Канаду и так дать позудеть в одном месте Российским парням.Уважуха!!!
Это же.как Россия сыграла с Бразилией в финале по футболу.
пацаны молотки! наЗрали на мок и спели ГИМН !!! ![]()
![]()
а спорим, что никто В МИРЕ не смогбы так? Просто зассали бы испугались бы!
Ага, точно ты сравнил ![]()
Я тока третий период смотрел, но не пожалел, что рано встал Наши в финале- это было круто!
а спорим, что никто В МИРЕ не смогбы так? Простозассали быиспугались бы!
Так никто в Мире не употребляет такого количества мельдония,как спортсмены OAR — Olympic Athlete from Russia!
Да наши ребята с Германии дали скачёк капитальный
чел, ВАШИ ребята хоккеисты - на Олимпиаду в Ю.Корeю
-вообще не попали ![]()
Hапоминаую, что ваша сборная Украины по хоккeю - не преодолела отборочный турнир ,проигpали там B 2017 много матчей
Плюс скандaлы в Киеве -по поводу коррупции на хокейных матчах,там Федерация кого тo дисквaлифицировала etc.
если не ошибаюсь в сборных канады, сша и России не учавствовали профи из нхл. чемпионат нхл совпал по времени с олимпиадой. гена, вы радость за германию несколько редуцируйте;))
Да, мололцы ребята!
А белорусочка Даша Домрачева стала самой титулованной биатлонисткой на олимпиадах: никто до нее не брал 4 золота олимпиад. Умница!
Да и другие девчонки из биатлонной команды золото взяли, уделав фавориток немок, франзцуженок и норвежек:)
чел, ВАШИ ребята хоккеисты - на Олимпиаду в Ю.Корeю
-вообще не попали
Hапоминаую, что ваша сборная Украины по хоккeю - не преодолела отборочный турнир ,проигpали там B 2017 много матчей
Плюс скандaлы в Киеве -по поводу коррупции на хокейных матчах,там Федерация кого тo дисквaлифицировала etc.
Кто о чём,а вшивые о бане.Вся красноречивость в молоко дядя!
гена, вы радость за германию несколько редуцируйте;))
Да я искренне радуюсь за ГерманиюПовторюсь это всё равно,что Россия по футболу так сыграла.
если не ошибаюсь в сборных канады, сша и России не учавствовали профи из нхл
За сша не скажу,а вот в канаде все ребята играли "писюнявые"тоесть зелёные на обкатке.Не одного старика.Ну а в россии на вскидку Ковальчук старик с 2001 по 2013 играл за океаном,
Дацюк так же во "враждебной стране околачивался"с 2001 по 2016.Шипачёв недолго откатал так же за океаном,Широков.Да копни ещё человека четыре наберётся.
http://m.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/nhl-ne-edet-n...
https://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/2017-2018/story_st...
швеция, финляндия, чехия и россия играли на этой олимпиаде в мягко говоря ослабленных составах, хуже всех остальных пришлось американцам и канадцам, так что серебро немцев - это барский подарок лиги нхл)
Ну и что?зачем мне эти новости,что игроки с нхл не смогли папасть на Олимпиаду.Я вам перечислимл,кто играл профи в сборной России.А вот таких профи не было в составе Канады.Про Германию не знаю.А как известно профессиональный боец,стоит двадцати новобранцев зелёных.А германия ребята просто напросто молодцы,заставили профи с России немного понервничать,ведь играли заставляя ребят с России просто отыгрывать голы.Смотрелось класс!
я полагаю, что вас зовут кирилл и у вас есть брат кирилл и вы с ним классно смотритесь))