Визуализация члена
Ессесно имеется ввиду члена общества , точнее прогрессирующей мужской прослойки . Короч , интересует мнение форумчан , относительно современной моды на узкие штаны . На мой взгляд ваще не практично , везде давит , не проветриваецца и надевать проблематично .
...

подвернутые на щиколотках и спущенные на полсидалищ
На днях, так и хотелось с одного типа ваЩе стянуть штаны, пояс был вообще на нижней части задницы, а трусняки прикрывали рубашка и кофта.
Хотелось стянуть и спросить, зачем он ваЩе их надел.![]()
Гугл говорит, что
Молодежь в последнее время увлеклась ношением штанов, опущенных на задницу. Но, практически никто не знает, что эта мода вышла из американских тюрем и означает далеко не крутизну, а скорее наоборот.
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в гомосексуальную связь.
Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Я бы ему их не снимал.
Такие штаны как и любые "модные" вещи подходят в первую очередь людям с определенным "модельным" телосложением.т.е шпалам с тонкими ногами.им и легко надеть и снять и ничего не давит.
А с нормальным телосложением уже нет.например на мне джинсы скинни выглят как гусе,если условно мой размер,то на ляжках в облипку,а на поясе свободно а внизу уже чтото болтается.
Поэтому я такое не ношу например,а только такие которые к низу сужаются а выше колена свободные.а эти узкие так боишься что треснут в одном месте когдя резко сядешь😀