Маленькие ошибки в авиации
разумеется, Корни и Вишня не бегают
но и наличие пары-тройки бегающих не есть плохо, ибо на вкус и цвет, как известно... )) , будем толерантны, земляк!
Так я и так толерантен, а то мог бы простыню написать из списка тех уважаемых мной ников, что не бегают. Но тогда ж остальные обидятся и начнут снова свои "звездные войны", уже проходили, поэтому я толерантно молчу...
Ой, это я вас с Алексаном перепутала, а то бы и спрашивать не стала, зная вашу своеобразную манеру выражать симпатии посредством оскорблений))
Я б спросила, только ему это, отвечать затруднительно, в его нынешнем состоянии))
Вы даже не сообразили насколько подтвердили моё мнение, с Алексаном у нас ни манеры выражения, ни похожей аватарки нема, а Вы таки умудрились попутать.
Да ничего особенного, все как обычно, сеанс ежедневной аннигиляции. Птица феникс наша))
)
Ну да, буквально ничего общего, кроме ника)) Ну такая уж я дура, надеюсь вам от этого стало легче))
Ггг все правильно, только зовут меня Валера и я мужик))
)
На самом деле я красивая блондинка модельной внешности, читаю деловую прессу и вообще аленький цветочек, только никто в это не верит почему-то))
)
)
)
)