Кто когда, а я 8 марта!
Снежана, теперь держись. Гиены разозлились. Ты их довела, щас будут кусать со все сторон!
Подружек пусть на помощь зовёт)
Одна не справится... и желательно штук 10, не меньше😂😂😂
ага, тетки злые, немецкий трудныйВсе плохо. Сиди в России.
Сама то давно уехала? Расскажешь как? Почтовая женушка... или как там вас называют... не помню😏
Сама то давно уехала? Расскажешь как? Почтовая женушка... или как там вас называют... не помню
Ты действительно думаешь, что я каждой встречной буду рассказывать как я уехала?))
Пысы, так че там тебя в клуб бордель берут??
Алекс, фигура у нее и Снежаны почти одинаковая и рост тоже...
Мари, рост я ее конечно не знаю, но фигуры у нас совершенно разные...
Ты действительно думаешь, что я каждой встречной буду рассказывать как я уехала?))
А зачем рассказывать? Я и так знаю что ты почтовая жена...
Пысы, так че там тебя в клуббордельберут??
Тебя где воспитывали, тётя?
А зачем рассказывать? Я и так знаю что ты почтовая жена...
ахах, так тебя на собеседовании назад домой отправили.
Тебя где воспитывали, тётя?
малышка, а у вас там , в борделе, куда тебя не взяли, институт благородных девиц?
Че ты не прошла то?))
Не спрашивай откуда я все знаю. Слишком много ты делишься с людьми в личке. нельзя быть такой доверчивой, деточка.
В соседней теме можете продолжить. Не в моём дворе ядом плеваться!
ахах, так тебя на собеседовании назад домой отправили.
Вот сразу видно как ты переехала в Германию 😆😆😆
Даже не знаешь что после заключения рабочего договора, нужно открывать нац. визу в Москве 🙈😆😆
Почтовка 👎🏼😆😆
Дуреха, нахрен мне твоя Москва? Ты от радости , что с Донецка сбежала , с головой не дружишь? Кто тебе сказал , что я русская?
И тем более мне нафиг не нужна твоя запредельная мечта Германия, так что бери выше. иди думай. Меньше пиши в личках про «работу». А у тебя получится.
Так когда тебя берут?)) или не прошла?)
малышка, а у вас там , в борделе, куда тебя не взяли, институт благородных девиц?Че ты не прошла то?))
Ну тебе видней почему меня не взяли... как ты там пишешь? В Бордель?😂😂
С моим воспитанием в "ВАШИ" меня точно не запишут, я уж лучше как нибудь по тренерской деятельности пойду...
Не спрашивай откуда я все знаю.Слишком много ты делишься с людьми в личке. нельзя быть такой доверчивой, деточка.
Самый дешёвый вброс который я когда либо видела)
Снежана, в этой теме поздравляют с днём рождения... Что за базар?