За кого лучше замуж?
)
Ну куда же нам за вами за культурными барадачами танцующими в кругу!
Три раза усмехнулась, а матраца так и нет? Тебя соискатель руки и сердца, который учит русский, чтоб просить твои руки и сердца даже матраца не подогнал с простынкой, подушкой и одеяльцем?
Если бы я так соискал руки любимой женщины, то спала бы она у меня только в обьятиях, а ты вон задом на голом полу.
Ну, пока жи ты, на чем ты спишь своим голым или неголым задом, старый перишник.
)
Так)
Ну фигуры у нас совершено разные))
Но вы блондинка и это мне уже очень нравится))
Знакомиться будем?
Вам сколько лет? Где живёте?))
А вы та самая Снежана или тот мужик, которого я бестолочью назвала, с усиками на фотке ?? ))))
Я из начала 80-х, то есть - совершеннолетняя.
Я запереживал, думал снотворное подействовало и вы уснули Маминька!
Если Вам понравится, то я от Вас не отделаюсь. Сидите там, где сидится. Я очень скромно живу и сплю стоя в позе йога на голове.
Я Снежана!
А мужчина с усами, просто очень хороший человек. Я его очень уважаю как мужчину и не стоит его оскорблять.
С вами в конфликт я вступать не хотела, но обижать людей которых я уважаю я не позволю!!!
Сзади у нее пол, а спрва окно, возле которого она сидит.
тебе к 40. скоро будешь рассуждать о мужах и любовниках в строго прошедшей форме как домина-свободный художник. пора задуматься о душе
А вот с вашей стороны некрасиво на возраст даме указывать! бе
)
Все становится непонятным... Вечерний салатик и видимо спать. У тебя стымбрили уважаемую личность с усами?
Я и не парюсь. Я немец а остальное мне по барабану.
То что ваш обожаемый мужчина ей два раза нахамил, вы, Снежаночка, конечно проглядели))
Если Вам понравится, то я от Вас не отделаюсь. Сидите там, где сидится. Я очень скромно живу и сплю стоя в позе йога на голове.
Ну, тоже неплохо. Я йогой увлекаюсь, могу научить асанам, которые вы не знаете )))
Я думала, что вам не больше 25, а тут мужчина за..........))