А вы смотрите....
А вы смотрите клоунаду на российских каналах или в интернете - предвыборные дебаты? Я решил глянуть первые дебаты и не пожалел. Очень жал', что все скоро закончится.
Да смотрю регулярно и сейчас смотрел как Собчак чуть не расплакалась что мол её обидели .
А в первый день видел у Соловья, как она Жирика облила водой? Я от этого кайфанул и был рад, что решился смотреть этот цирк. А в воскресенье на выборы пойдешь? Сегодня они Челябинск упоминали как город экологического бедствия!
С вожделением! Я даже думаю, что их путин сам лично на политическом пространстве России сам отискал, и сам дал почирикать - контраста пибавляют своим жалким лепетанием.
Мне сегодня Явлинский понравился, тем, что сказал, что Путин выбрал Трампа, а в воскресенье выберет себя!
Хочешь порядка везде и всегда
Смело скажи Жириновскому да.
Знаешь скок лет лет сему произведению?
Ах, вся эта компашка оппоЗОРИЦИОНЕРОВ умалишенных тратит бабло госдепа на якобы оппозиционные движняки в России, хотя уже и европейцы с американцами хотелиб для себя Путина клонировать.
А тут еще и всякие трансатлантические политики себя дурачками повытавляли. Четыре дня уже до выборов, а тут уже и Мэй завизжала. Она мне вобще, если говорить о свободе слова, напоминает старую крысу. Ну не могу с собой ничего поделать, но так вот получилось...
Не поверю никому, если ее со старым грызуном никто оптически и морально никто не сравнивает на подсознательном уровне.
Да Владимир Вольфович первым поднял тему Томинского ГОКа который несмотря на осторожное отношение к этому ВВП окончательно отравит единственный водный источник питьевой воды и всё вокруг на много километров как в одной из самых грязных точек планеты городе Карабаше и сегодня окончательно после этого принял решение голосовать за него. Ты в курсах что политика здесь под запретом и своей темой отправишь на кичман много адекватных тусовчан..кстати собчачку в ответ так же облили а сегодня ей иностранному агенту образно выражаясь пробили фанеру
Не в одной из самых грязных, а в самой загрязнённой, ЮНЭСКО гдет в 2002-ом такое решение принял(о).
Хочешь порядка везде и всегдаСмело скажи Жириновскому да.
Придется тебя поправить с твоим школьным образованием, которому ты "ДА" сказать очевидно не успел.
Хочешь порядка везде и всегда?
Смело скажи Жириновскому: "да".
Тебя В.В. Жириновский даже не сподвиг себя цитировать относительно правильно
Ты же в советскую школу ходил? Тебе же основы русского языка и литературы преподавали? А ты...?
Можно подумать, что тебя самки индийских обезьян нашли, выкормили и воспитали в джунглях, наполнив своими легкими познанияни в общении с советскими геологами
Да Жирик сам за Путина, о чем он частенько вещал на "Время покажет", да и у Соловьева на вечерах не бузил. А уж в кремле, только покрикивал о замене взаимствованных слов, и замену их на русские.
В.В. Жириновский мирненько но шумно серфингует на волнах, исходящих от путинского корабля, привлекая туристов.
Видишь ли, безграмошный, это из одного произведения тогда весьма популярного писателя Юрия Полякова, понятно что тебе это има нифига не скажет, как и ситуация описаная им тогда.
Кстати вопросительный знак там совсем не по теме, ну эт я тебя перегрузил. У меня и сегодня книшка та есть.
У вас с поляками вечно книжка в голове поляками написанная.
Ты в курсах что политика здесь под запретом и своей темой отправишь на кичман много адекватных тусовчан.
В курсах. Ну а что поделаешь, если душа требует свободы. Придется за правду-матку срок мотать, душа революционера!
.кстати собчачку в ответ так же облили
Во! И когда же? Что то не видел этого, но рад бы посмотреть.
Думаю что не самое грязное место иначе бы местная элита не строилась бы и не кучковалась на Увильдах хотя столетние медные выбросы согласен отравляют всё живое. Рад что хотя бы Вольфович поднял этот вопрос на самом высоко рейтинговом ток-шоу . Облили не в студии
Киноман, а у вас есть канал "Дождь"?