За кого лучше замуж?
Да мы тут фффсе сиськи мнём Дурака валяем )))
Я скажу тебе что лучше: Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным!
Инфа 100%
или немец-социальщик
почему нужно социальщика обязательно искать? чтоб домашним хозяйством занимался или я не пойму, для чего? что плохого в том, что муж на работу ходит и деньги зарабатывает?
и в России тоже, многие молодые семьи отдельно от родителей живут.
Не знаю, если Вася молодой и здоровый, то пусть трудится на благо семьи.
А как они вообще сексом умудряются заниматься, живя вместе со свекровью?
Рабство - отменено! "Вася" это не "бабораб" какой-то, а права имеет! )))
И вообще работа это не обязанность, а ПРАВО!
PS: живодёры, попадётся кому такая тётка - всё "пропал" Вася )))
Это Васе надо жену до 23 лет искать, пока у нее мозгов мало, и внушать ей, что он не бабораб, потом поздно, ни одна не поверит :)
Ну тебе предлагают выбрать из двух зол - только одно зло в России, а другое в Германии :)
А я не знаю. Наверное назло соседям :) А тут вроде мамо, это ж другое дело совсем.
В СССР секса не было... а вот сейчас "как" ... )))
Ну тебе предлагают выбрать из двух зол
ну вот я и говорю, других вариантов не бывает чтоли?
Ага, секса не было, а дети рождались. Фантастика.
Поэтому и свекровь никогда не договорится с невесткой... Не может быть два хозяина у одного раба )))
Звери! (хорошо шо я женился рано, а то б наверно не женился бы никогда - разве только "за содержание" , "полное и хорошее содержание")
Из других наверное не интересно ТС. Или может она для себя консультируется, свой любовный треугольник разбирает)) Типа что люди скажут, со стороны))
Да ладно, если хотя бы одна из тетенек адекватная, будут мирно жить обе, только одной из них будет очень-очень тяжело))
Вопрос-то тут: За кого лучше замуж?
Я знаю тут наших, вышедших за немцев, котрые тоже плачутся: "Вот захотела вазочку, муж денег не дает, пошла, полы помыла на дому, заработала на вазочку", а другая: "Вот с работы уволили, сижу у мужа на попечении, сам денег не дает, надо попросить, вот поплакала. еле на носочки капроновые деньги выпросила." Все из жизни! Там хотя бы она пошла и сама заработала, по-специальности, а не мытьем полов, не от кого не зависит, а здесь даже на билет для возвращения на родину, порой, деньги выпрашивать придется, достойную работу далеко не каждый найти здесь может.
Не знаю, если Вася молодой и здоровый, то пусть трудится на благо семьи.
А что, Вася сидит, не работает?
Плохо работает. Пусть другую работу найдет, где больше платят.
Мне как-то российская подруга жаловалась, что мужу мало платят. Я ей говорю - у вас в соседнем городе зарплаты хорошие. Она отвечает - ты что, это ж ездить надо, когда он отдыхать будет. Ехать туда ровно 15 минут на маршрутке, устанет мальчик, дома будет не в 17-15, а в 17-30 или даже в 17-45 :) Тогда я вспомнила, что я каждый день в другой город на работу мотаюсь и вообще за труд не считаю, и с того момента все жалобы на эту тему вообще пропускаю мимо ушей, как шумовое сопровождение, сочувствия ноль, как отрезало))
Пусть другую работу найдет, где больше платят.
Да прям хорошооплачиваемая работа ждет его-дождаться не может. Там еще конкурс пройти нужно, а талантов, пади, не хватат. Ну а потом, денег-то не ему не хватает, а жене, вот пусть она и перерабатывает. В Германии наши женщины и слово поперек немецким мужьям сказать боятся, чтобы не завернул ее назад на родину.
Про русских жен в Германии не знаю, а российская Васина жена просто пинка ему хорошего не дала для мотивации, чтобы он перед собой новые цели увидел и срочно их захотел)) Мужчины сами утверждают, что делают карьеру, зарабатывают деньги в основном ради женщин. Вот, надо мужа типа окрылять, а если не хочет окрыляться - окрылить насильно))