За кого лучше замуж?
От Ваших постов многие вспоминают поговорку:" из грязи в князи" потому, что слишком не прикрытая злость и какая- то зависть), не понятно чему... Так ведут себя только бедные выходцы из деревень, у которых идея фикс- выбиться в Люди. Именно они потом, будучи в новом статусе, стараются на себя самые дорогие вещи нацепить и драгоценности таскают и в пир, и в мир... Стараются при каждом удобном случае " блеснуть " достатком перед " убогими"... Хотя этим только подчеркивают свою убогость.
Если это не про Вас, то всем показалось).
Я вот подумала, ну как с вами отношения строить, вы же будете планомерно растаптывать самооценку женщины, пока не сравняете ее с плинтусом. Вот я вас трогала? Что вы мне в каждом послании про мою тупизну твердите, идите общайтесь с далекими и полными ума.
Про Рим напомнить? Вы сами высказываете про чела негатив не подтвеждённый ничем кроме Ваших эмоций, затем я Вам на это указываю, весьма вежливо, в ответ недовольство.
Вы позволяете себе то, что не желаете позволять собеседнику. Вот тут что угодно, но никак ни наличие соображайки наблюдаю. А Вы?
И я бы искренне НЕ хотела, чтобы ты с кем-то ссорилась из-за меня.
я не собиралась с ней ссориться и меня ее наскок очень удивил, но это она не из-за тебя совсем, ну не понравилось и задело, что я по термам езжу и инъекции железа себе оплачиваю.
а я это написала все ей же в поддержку, что жизнь нынче дорогая и на социал прожить можно только впроголоть..