За кого лучше замуж?
Да какой фитнес клуб, лисапед, пробежки, отжимания-приседания, песок в бутылку насыпала - и тренируйся, вместо гантели :) Кто бы только все это делал.
Пани и я про то, главное - желание! Я в детстве всегда бутылки с водой использовала ))
Прыжки со скакалкой - лучшее средство от целлюлита!
Я вот подтягиваться хочу научиться, а перекладина только в спортзале (( ( там я стесняюсь и боюсь опозориться). Приходится дома отжиматься.
А я пулдансом хочу заняться, все остальные виды тренировок, которые мне интересны и полезны, сама себе организовываю
на, когда на уборку время тратить не надо будет ☺. Я вот присмотрела себе робомойщика окон, классная штука - ни тебе грязи, возни, траты времени. Крысата ☺
вы по слогу не выкупаете ху ис т.с. ху?;))
Неа, как-то не концентрируюсь на слогане, ху ист ху, не торчу на всех темах сайта, даже не просматриваю, других дел хватает.
Читаю, что тут многие по сто ников имеют и их узнают, видимо тут полно старожилов-профессионалов , которые по точке с запятой уже видят - кто есть кто))
вас многие нахваливают за уникальные внешние данные, вот охота лицезреть)
Многие, это кто? Тут уже сплетни поползли?? )))))))))))))
Вечерком, ждите ))) после рабочего дня
какие твои доказательСтва, Глуша ?
Ок, ну тогда Кактусняка, Кактусяра, Кактусиха, он же Гоша, он же Гога...........
правда-правда. Вся эта нудная и противная работа должна быть по максимуму роботизирована. Вкалывают роботы - счастлив человек 😂
Я б тоже лицерзнула! А то мне рассказывали, что, как вы только появились, мой верный поклонник подумал, что вы это я. Из-за тени на стене. ))) Правда, я ему всюду мерещусь. Но не об том речь! ))
я провожу паралель между "ты теперь отдыхаешь, и рассказываешь об этом " и "кактус теперь отдыхает и рассказывает об этом"
Сказали что (цитирую) кичится тот, кто разбогател вчера (Условно. Недавно) и ещё не привык к своему новому статусу. Ему хочется это всем продемонстрировать, раструбить направо и налево, как он крут
а причем тут ее высказывание (правильное) и моя ситуация? я что, "разбогатела" или чиво со мной такое? или я была раньше бедной а теперь вылезла оттуда? каким боком это все ко мне, чтоб параллели проводить?
роботизированный окномойщик - приставляешь его к грязному окну и садишься за приятные дела - а он окно моет. И зеркала, и мебельные стекла. Останется только шторы снять, постирать и назад повесить - тоже, конечно, не самое приятное занятие, но по сравнению с мойкой окон...
А вообще я НЕНАВИЖУ уборку, стирку и глажку 😂😂😂
Обзор оконного робомойщика (стоит тоже в пределах 350 евров, то есть, деуки, это же почти даром 😁😁😁)