За кого лучше замуж?
Нет, я не могу себе позволить разрушить ваше трио😘
Возьмусь лучше за кавалера Пани Валерии;)
А кто у нас кавалер Пани Валерии? Что-то я пропустила. Она же ш тоже на моего поклонника посягала ;))
ИМХО, грязь -это скорее понятие внутреннее, а не внешнее. Хоть в князи, хоть в королевскую семью, грязь если есть внутри, то она там и останется.
а ну тады, в первую очердь это о тех, кто нимб святши примеряет, и самолюбование занимается+ ей подобные
ну и че что я отдыхаю? это криминал?
а не знаю крининал это или нет ))
я провожу паралель между "ты теперь отдыхаешь, и рассказываешь об этом " и "кактус теперь отдыхает и рассказывает об этом"
Сказали что (цитирую) кичится тот, кто разбогател вчера (Условно. Недавно) и ещё не привык к своему новому статусу. Ему хочется это всем продемонстрировать, раструбить направо и налево, как он крут
Vот я и спрашиваю: я на её деньги отдыхаю ? или есть какие-то привилегии, по которым тебе можно об этом писать , (ну шоб "князи" камень не кинули) а мне нет ?
Может о тех привилегия просто не в курсе ?
нп
Блин! Девочки! Я поняла, в чем проблема! Спасибо, что подсказали, что половина простыней, опубликованных утром, это обо мне. Я их не читала. И не буду читать. Мне неинтересно мнение их автора, о чем угодно, а уж обо мне тем более. Уж извините, но есть такие юзеры, которых я не читаю вообще никогда, просто проматываю. Был период, когда они напишут-напишут, потом сотрут, заходишь: чистота-красота. И ничего проматывать не нужно. Сейчас приходится переступать. ;))
Короче-Сочи. ;)) Девчонки, когда я писала про то, кто чем кичится, то я не имела ввиду Кактус, потому что я без понятия о её финансовом состоянии. От слова вообще. Более того, я почти убеждена, что медсестра (не Кактус, любая, ) не богаче меня. Если, кому интересно, кого я имела ввиду, обращайтесь. 🌺😊
Деуки, хватит собачиться, лучче слухайте сюдой - я така щасливая, така щасливая, мне робот - пылесос приехал, прям золушок, и пыль метет, и полы моет, так еще им с мобильника управлять можно 😊
Лукерия, скиньте мне битте вашу фотку в личку, ну либо здесь ненадолго засветите, потому как вы, меня тоже заинтриговали и давно)
Позже, вечером. Перед сном :))
Мож быть.............если вы тут будете
Ишь, че, в личку им кидай фотки свои)))))