За кого лучше замуж?
А сами не пробовали работать? Получить образование и стремиться к собственной независимости? И это совершенно не важно где-то в россии или Европе !
И поверьте в России шансов себя раскрыть профессионально больше, чем в Германии. Повернуть время вспять ни за чтобы не уехала из России.
И так ли уже важно замуж выходить? Мнение, что без мужчины мир развалиться -уже устарело.
Живи и добивайся всего сама или сам, тогда уже проще строить отношения...
Ангелиша, конечно, пробовала и не собираюсь бросать это дело, но это в будущем, начинать в новой стране с мытья Бодена не хотся. Ну, и, работать я начала рано, подзаипалась слегка, побаловать себя хочу :))
Конечно собственная независимость этой кайфово. Но кайфовее быть замужем за принцем и иметь счета, ролс-ройсы)))
"и это совершенно неважно, в России или Европе" - хм хм, а мне важно. Я еще с детства насмотрелась импортных фильмов и влюбилась во все иносраное))))
Конечно, выйти замуж это совсем неважно, это понимает наверное каждая женщина за 50, что замужем быть совсем неважно не надо и так хорошо:)))
Важно иметь друга для жизни!
Так разве бывает? Как вы с ним живете, тоже из-за Германии?
Все неплохо начиналось...........
Нет, не из-за Германии, мужа любила, но в связи с подобным отношением, чувства стали угасать, сейчас к разводу готовимся, долго приходила в себя...........сейчас на очереди второй муж, немец коренной без родни,влюблена без памяти почти, а я теперь думаю - а надо ли?
Вопрос приоритетов. У всех ресницы, ногти, губы, на одно тратят, на другом экономят. Честно говоря, счастлива, что живя в Германии это все не обязательно, я бы страдала от такого "дресскода" :)
И мне в Германии в этом плане проще, что не нужно спешить со всеми по поводу бровей ресниц кератина..........