За кого лучше замуж?
Вы не поняли. Никто не утверждал, что с кремом ромашка можно выйти на уровень голливудской дивы. Но и с кремом за 50 евро и даже за 300 ты голливудской дивой не станешь. А если будешь целенаправленно заниматься своим телом и кожей, вкладывая минимум денег, результат у тебя будет выше среднестатистического, просто потому, что большинству лень маниакально следить за собой. Только и всего.
Кстати, те, кто занимаются регулярно спортом, тоже выглядят моложе ровесниц незанимающихся.
после определённых жизненных обстоятельств (например роды итд) наступает момент, когда льняным маслом не обойдёшься! Во всяком случае не будет отличительного ВАУ эффекта, о котором вы с Глушей завели сегодня речь
хоть обВтирайтесь там ! А какрас лица нужно поддерживать, серумы всякие, покраска/стрижка/укладка
Битте, только не начинайТе мне тут про чудо-упражения! нинадА))
ухожу спать)))
Ну раз я Глуша, то вы Кактусиха )
...стрижка, укладка, покраска - сами не осилите? Хм......
Вы разве до сих пор не знаете, что не серумы дорогие поддерживают лицо, омолаживают его - а массаж лица при нанесении любого средства?
И да, именно упражнения для лица убирают брыли, двойной подбородок, все ж знают об этом еще из Крестьянки 1988 года.
Вы опять не поняли. Никто не утверждал, что жить на социале круче, чем иметь шестизначный доход. Это вас уже несет не в ту степь.
Но социальщики выглядят лучше, чем русские с зарплатой 20 000 р, за которыми надо ехать на другой конец, вставать в 6 утра........
да фигня это все
гены рулят и интеллект
вы можете показать свои доходы и социальную ступень исключительно стоимостью одетого на себя имущества а если природа не очень то только под дорогие очки попрятаться
вы просто не можете себе представить что некоторым глубоко пилевать на этот социальный статус потому что другие проблемы и интересы
ну вот у меня были дорогие тряпки и за рулем двадцать лет, а сейчас скромно и на общественном - и как-то не парюсь - это не первого порядка ценности в моем мире
а тут уверяют что это ужас ужасная жизнь / тысячи не тратить на крема и поездки / прямо не порядок если не чувствуешь себя несчастной/ надоть не забывть что ты на нижней ступени
охренеть
вот бред то
самую счастливую семью в своей жизни видела тут в Германии - ходили с мужем квартиру смотреть / двухэтажная мансарда с крохотной кухней / прекрасная молодая пара с двумя детьми и двумя собаками лайками / не знаю есть ли у них машина и какие процедуры и там социальные ступени / / но жизнь у них хорошая
а я купила сегодня себе австралийский ланолиновый крем на лето / в трех вариантах / крем надо менять каждые несколько месяцев
спок ночи
нинадА)) Глуша, утверждала, а ты ей поддакнула!
Я её ещё переспросила, "с какой целью она здесь сoциЯл рекламирует ?"
потом пошли разговоры о дешёвых Парижах (их кстати тоже не оказалось), затем дешёвый уход, итд!
То есть вы считаете, что если мужчина стрижется раз в месяц-полтора и наносит укладочное средство на волосы по утрам, то это уже стоит немеряно и на это нужно пахать?
У меня есть знакомые, у мужа 700, у нее 450,ей за 50, ему за 60, выглядят очень хорошо, копят, ездят по югам, летом велосипедные прогулки, лес.......
да согласна, дорого всё)) я собстно и сама знала, просто девочки так хорошо говорили, прям АХ))
про зубы речь зашла, так вот недавно делала штоерерклерунг, посчитала,, за шпанген для сына уже почти 4 тыс заплатила (в его случае касса не оплачивает)
до этого дочь ходила с шпанген, тоже 4700 (если не ошибаюсь)
вот и живи после этого на 400 уОйро красиво))))
У вас шпанген 4700, у других за 700, которые краненкасса оплачивает, за 2000, ...все уже поняли, что вам недостаточно 400 евро в месяц, другим достаточно.
Вы меня заинтриговали, после ваших сообщений-описаний, что у вас и на стрижку укладку 80 евро и крЭмы и витамины и все ооочень дорого, сразу представилась Мелания Трамп, не меньше. Фото в студию!
я тоже там беру австралийские.
хорошие кремы🖒
А есть одно средство-проводник, с помощью него все кремы маски лучше воспринимаются кожей и эффект тоже......но это не тут, это в премьере напишу
а от морщины на переносице(на лоб тоже можно, тонкие полосочки на морщины) пластырь на ночь и так в течение месяца - ботокс эффект, проверено! затем раза в неделю достаточно
вы просто не можете себе представить что некоторым глубоко пилевать на этот социальный статус потому что другие проблемы и интересы
Подписываюсь. 😊
ну вот у меня были дорогие тряпки и за рулем двадцать лет, а сейчас скромно и на общественном - и как-то не парюсь - это не первого порядка ценности в моем мире
Подписываюсь трижды. Богатством (условно. Достатком и пр. ) кичится тот, кто разбогател вчера (Условно. Недавно) и ещё не привык к своему новому статусу. Ему хочется это всем продемонстрировать, раструбить направо и налево, как он крут. Человек же, выросший в достатке, и, по разным жизненным катаклизмам, утративший прежние финансовые возможности, будет и на другом финансовом уровне вести себя достойнее новоиспеченных нуворишей. "И в рубище почтенна добродетель". 😊 ))