За кого лучше замуж?
общеизвестно, что 95% женщин уходят, только если нашли кого то.
во как оказывается ...
а где об этом можно почитать?
а где об этом можно почитать?
а может просто оглянуться вокруг?
Это не только у нее... Патологические чистюли, в отличие от нерях))), психологическая и психическая проблемы.
Не знаю, лоханулся или наоборот Бинго :)) ходит по друзьям, наслаждается посиделками в келлерах, чего ему не хватало.
это он Вам сам после развода рассказал ?
вот и вам надо было к нему. Не для института, конечно, а просто чтоб мозги на место поставить.
Нельзя поставить на место то, чего у бумбума не было, нет и не будет. ;))
а может просто оглянуться вокруг?
да можно , конечно!
оглянулась .. ))
в моём окружение много разведённых пар. Но по моим сведениям ни у одной женщины (из тех кто развелись) запасного аэродрома (в виде мужчины) перед разводом не было.
Зато знаю одну девушку (уже можно сказать женщину) у неё переодически любовники меняются (тех с которыми она просто кофиЮ пьёт я даже уже и в счёт не беру), так вот она как раз таки разводиться не собирается. Её всё устраивает ! И мужа её по-видимому тоже, хотя он делает вид что ничего не знает!
----------------
А вам совет (бесплатный) в след раз называете весЧи своими именами, и будет вам счастие! А то знаете ли , в инете полно людей, которые верят всему тому, что на
заборе в инете написано. Вот почитают вас, и подумают, что это действитльно так. А на самом деле может только у вас такой негативный опыт! Не надА портить всем женщинам РУФ
------------
И ещё, как любил говорить один мой давний приятель: " чтобы женщина не гуляла, мужик должен делать очень хорошо три весЧи: 1.любить, 2.ип---ть, и 3.одевать (желательно в шубки и брЮлянты) "
Но это тоже исключительно ЕГО мнение, поэтому поставлю значок (С)
)))))))))))))))))))
ни у одной женщины (из тех кто развелись) запасного аэродрома (в виде мужчины) перед разводом не было.
с момента нахождения нового аэродрома, старого для женщины уже не существует. а тем более запасного. давайте не будет говорить о ваших мифических разводах. а просто откроем пару тем на дисе и праве. везде, я живу у нового, как расплеваться со старым)
И ещё, как любил говорить один мой давний приятель: " чтобы женщина не гуляла, мужик должен делать очень хорошо три весЧи: 1.любить, 2.ип---ть, и 3.одевать (желательно в шубки и брЮлянты) "Но это тоже исключительно ЕГО мнение, поэтому поставлю значок (С)
а ваше какое?
Но мне интересно было бы узнать,в чём Луша видит причины этой ухоженности (?) гЕны это (?) или что (?)
гены или что :)))
Например одежда. Немцы одевают то, что в России мужчина в 50-55 не оденет. Они модятся)
Прически.Тоже не стесняются, по моде, современно.
Более спортивные.
Больше следят за собой, чем русские
с момента нахождения нового аэродрома, старого для женщины уже не существует. а тем более запасного. давайте не будет говорить о ваших мифических разводах. а просто откроем пару тем на дисе и праве. везде, я живу у нового, как расплеваться со старым)
я вас умоляю)))
а что ДиС авторитет? Там только о проблемах и пишут! Но это отнюдь не означает, что там пишут исключительно все женщины! Вы просто не туда заходите, не то читает, ну и судя по всему не ТЕ люди вас окружают (коль у вас такой негативный жизненный опыт).
Так бывает! Вот у нас (на Родине) по соседству женщина жила, троих мужей похорониla, пили они. Так она потом снова другого такого находила. Мы ещё удивлялись, где она их берёт (?)
а ваше какое?
а ваше?
общеизвестно, что 95% женщин уходят, только если нашли кого то.
Вот я и попала в те 5%, а вы меня под одну гребенку
а ты ему не позволяла?ууу
Нет, что вы, не запрещала. Сам он к нам не приглашал никого, считал, что им со мной не интересно будет (я ж водку не пью и не сразу разговорчивая, позорю его). Нас звали только на ДР, НГ, муж тоже считал, что раз в другие дни не зовут - из-за меня, не вышла я гезихьтом )))
Например одежда. Немцы одевают то, что в России мужчина в 50-55 не оденет. Они модятся)
ок, согласна (записала!)
Прически.Тоже не стесняются, по моде, современно.
тоже согласна (идём дальше)
Более спортивные.
auch akzeptiert)))) ..weiter..
Больше следят за собой, чем русские
а вот с этого момента попдробнее битте
может, полтинник в месяц и ее заработок будет не 1300, а 1250. Тогда ты согласишься, что она предприниматель (уже не только де-факто, но и де-юре) ? :))
именно так
на мне наверное написано, какой я наци
настоящую русскую ни за что не спутаешь с немкой или австрийкой, совсем другой тип лица
Но это отнюдь не означает, что там пишут исключительно все женщины!
нет не все. некоторым удается свалить без проблем.
Вы просто не туда заходите, не то читает, ну и судя по всему не ТЕ люди вас окружают (коль у вас такой негативный жизненный опыт).
ну раз вы столько обо мне знаете, может продолжите список?
а ваше какое?
а ваше?
а ваше?
Ок, мой ответ у молодых особой разницы не вижу. У пожилых да, у них денег много, стрессов мало. Регулярно ходят к дантисту, окулисту, к кому там еще. Ведут размеренный образ жизни, водку не пьют, занимаются спортом для души. Не фитнесом, а теннисом каким нибудь настольным или волейболом. Много щеголей, которые в 50 ходят по соляриям, носят модные причесочки, молодятся, живут одни, поэтому поддерживают себя в товарном виде. Больше не знаю, хватит вам :)
Вот я и попала в те 5%, а вы меня под одну гребенку
под одну. исключения чаще только в фильмах. ну и в самом крайнем случае можно извиниться)
Нас звали только на ДР, НГ, муж тоже считал, что раз в другие дни не зовут - из-за меня, не вышла я гезихьтом )))
а какой гезихт был нужен?
Написано же - чтоб водки бухнуть с ней весело было. Попроще чтобы гезихт делала, короче))