За кого лучше замуж?
а может просто оглянуться вокруг?
да можно , конечно!
оглянулась .. ))
в моём окружение много разведённых пар. Но по моим сведениям ни у одной женщины (из тех кто развелись) запасного аэродрома (в виде мужчины) перед разводом не было.
Зато знаю одну девушку (уже можно сказать женщину) у неё переодически любовники меняются (тех с которыми она просто кофиЮ пьёт я даже уже и в счёт не беру), так вот она как раз таки разводиться не собирается. Её всё устраивает ! И мужа её по-видимому тоже, хотя он делает вид что ничего не знает!
----------------
А вам совет (бесплатный) в след раз называете весЧи своими именами, и будет вам счастие! А то знаете ли , в инете полно людей, которые верят всему тому, что на
заборе в инете написано. Вот почитают вас, и подумают, что это действитльно так. А на самом деле может только у вас такой негативный опыт! Не надА портить всем женщинам РУФ
------------
И ещё, как любил говорить один мой давний приятель: " чтобы женщина не гуляла, мужик должен делать очень хорошо три весЧи: 1.любить, 2.ип---ть, и 3.одевать (желательно в шубки и брЮлянты) "
Но это тоже исключительно ЕГО мнение, поэтому поставлю значок (С)
)))))))))))))))))))
ни у одной женщины (из тех кто развелись) запасного аэродрома (в виде мужчины) перед разводом не было.
с момента нахождения нового аэродрома, старого для женщины уже не существует. а тем более запасного. давайте не будет говорить о ваших мифических разводах. а просто откроем пару тем на дисе и праве. везде, я живу у нового, как расплеваться со старым)
И ещё, как любил говорить один мой давний приятель: " чтобы женщина не гуляла, мужик должен делать очень хорошо три весЧи: 1.любить, 2.ип---ть, и 3.одевать (желательно в шубки и брЮлянты) "Но это тоже исключительно ЕГО мнение, поэтому поставлю значок (С)
а ваше какое?
Но мне интересно было бы узнать,в чём Луша видит причины этой ухоженности (?) гЕны это (?) или что (?)
гены или что :)))
Например одежда. Немцы одевают то, что в России мужчина в 50-55 не оденет. Они модятся)
Прически.Тоже не стесняются, по моде, современно.
Более спортивные.
Больше следят за собой, чем русские
с момента нахождения нового аэродрома, старого для женщины уже не существует. а тем более запасного. давайте не будет говорить о ваших мифических разводах. а просто откроем пару тем на дисе и праве. везде, я живу у нового, как расплеваться со старым)
я вас умоляю)))
а что ДиС авторитет? Там только о проблемах и пишут! Но это отнюдь не означает, что там пишут исключительно все женщины! Вы просто не туда заходите, не то читает, ну и судя по всему не ТЕ люди вас окружают (коль у вас такой негативный жизненный опыт).
Так бывает! Вот у нас (на Родине) по соседству женщина жила, троих мужей похорониla, пили они. Так она потом снова другого такого находила. Мы ещё удивлялись, где она их берёт (?)
а ваше какое?
а ваше?
общеизвестно, что 95% женщин уходят, только если нашли кого то.
Вот я и попала в те 5%, а вы меня под одну гребенку
а ты ему не позволяла?ууу
Нет, что вы, не запрещала. Сам он к нам не приглашал никого, считал, что им со мной не интересно будет (я ж водку не пью и не сразу разговорчивая, позорю его). Нас звали только на ДР, НГ, муж тоже считал, что раз в другие дни не зовут - из-за меня, не вышла я гезихьтом )))
Например одежда. Немцы одевают то, что в России мужчина в 50-55 не оденет. Они модятся)
ок, согласна (записала!)
Прически.Тоже не стесняются, по моде, современно.
тоже согласна (идём дальше)
Более спортивные.
auch akzeptiert)))) ..weiter..
Больше следят за собой, чем русские
а вот с этого момента попдробнее битте
может, полтинник в месяц и ее заработок будет не 1300, а 1250. Тогда ты согласишься, что она предприниматель (уже не только де-факто, но и де-юре) ? :))
именно так
Но это отнюдь не означает, что там пишут исключительно все женщины!
нет не все. некоторым удается свалить без проблем.
Вы просто не туда заходите, не то читает, ну и судя по всему не ТЕ люди вас окружают (коль у вас такой негативный жизненный опыт).
ну раз вы столько обо мне знаете, может продолжите список?
а ваше какое?
а ваше?
а ваше?
Ок, мой ответ у молодых особой разницы не вижу. У пожилых да, у них денег много, стрессов мало. Регулярно ходят к дантисту, окулисту, к кому там еще. Ведут размеренный образ жизни, водку не пьют, занимаются спортом для души. Не фитнесом, а теннисом каким нибудь настольным или волейболом. Много щеголей, которые в 50 ходят по соляриям, носят модные причесочки, молодятся, живут одни, поэтому поддерживают себя в товарном виде. Больше не знаю, хватит вам :)
Вот я и попала в те 5%, а вы меня под одну гребенку
под одну. исключения чаще только в фильмах. ну и в самом крайнем случае можно извиниться)
Нас звали только на ДР, НГ, муж тоже считал, что раз в другие дни не зовут - из-за меня, не вышла я гезихьтом )))
а какой гезихт был нужен?