За кого лучше замуж?
Извините, читаю ваши посты, ни одной мысли по теме не улавливаю. Вы сюда поругаться что ли ходите? Пришел - и давай бубубу, раздал всем сестрам по серьгам, какие все вокруг тупые, какие-то старые грехи вспоминает, столетние высказывания цитирует. Вы чо, Алекс, вы же когда-то были главным адекватом форума, хоть сейчас в это трудно поверить.
много заносчивых и надменных, типа оне баре, а вокруг челядь.
Вот-вот. И выражение лиц такое! Вроде и ухоженная девушка /женщина, но так себя ведёт! Стыдно становится. И за державу обидно. )))
с таким "позитивным" настроем вам только за сиротинушку взамуж надобно.
все остальные варианты обречены на провал.
Или вообще не надобно.....
Я сама решу, вы голову не ломайте
На счет провала вы зря. Мой первый гражданский имел маму-свекровь, мы хорошо ладили, ездили на экскурсии. У меня в этом плане опыт есть как хороший, так и не очень.
да там наверное стопудово злая свекровь, все эти традиции семейной мафии...................
У вас с юмором как?
нагло и перевирая, Филю вон в подельники прихватили, хотя он ни при делах
Бумбум, когда врешь, нужно стараться не завираться. Видит Бог, я вас долго щадила, по причинам, которые не буду здесь озвучивать. Но сейчас вы уже так нагло, так упоительно занудили своим враньём, что я решила: а почему, собственно, я должна вас жалеть? Здесь ваше поливание всех ваших родственников, далее в теме за них заступился Филиппо. Там между вами происходит долгий диалог. А потом подключились Sommerlich и я. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
Извольте соблаговолить утереться. ;))
Я тоже считаю, что немцы более ухоженные. Особенно в возрасте это видно. Иногда смотришь - аккуратный интеллигентный мужчина в очках, по виду прямо профессор, оказывается - сантехник :)
ага, даже не академики, а представители профессий попроще (к нам приезжал ремонтник холодильников, плотник, водитель эвакуатора) все выглядят ухоженно, одеты не в трико ........но даже если они трико оденут, их это не испортит ))
В России мужчины так не молодятся в 45-50-55.
Я думаю тут дело в том, что в России традиционно конкуренция женщин за мужчин, а в Германии наоборот. Вот и выглядят в силу естественного отбора наши тетеньки и ихние дяди эффектнее. Ну или просто денег больше у немецких мужиков, жизнь спокойнее, что и отражается в виде холеной внешности.
В Италии ехали на городском трамвае, зашла пара молодая, лет по 25, по внешности, одежде, поведению я прикинула, что это "наши", но говорили по-немецки. Сели впереди нас. Девушка то и дело оборачивалась на меня и глазела , не стесняясь)) жевая жваку вульгарно, чавкая, открывая рот. Вышли на одной остановке, они впереди нас: "Зай, давай купим 3 дёнера.."
Я не встречала пожилых людей. Или людей среднего возраста +. В основном молодежь. Хотя... как-то познакомились на пляже с молодой женщиной из Питера с дочкой лет 13. Очень приятная, образованная мама - бизнес-вумен и замечательная, прекрасно воспитанная дочка. Нет, конечно, есть разные. Но нам как-то не особо везёт. ))