За кого лучше замуж?
Может потому что жена не работает муж влюбился и хочет уйти ))
ага, во всем виновата работа ))))
Причина не так важна, от кого угодно могут уйти. Я про ситуацию, в которой она оказалась.
Это чрезвычайная ситуация, мы говорили об отношения в долтосрочном плане, когда временные трудности в расчет не берутс
нет, не временные. или для вас болезнь это грипп? бывает такое, что человек не сможет зарабатывать никогда.
Тогда к Модератороам обращайтесь, Вы явно заслуживаете их особого отношения
не судите всех по себе) а если пишите об особом отношении-давайте факты. я в отличии от... к модераторам не обращалась никогда)
Я свое мнение написала
нет, не врите. это не так. но взрослому человеку я не буду объяснять.
Зарабатывать больше мужа, это как быть сильнее его физически, женщина такого мужчину за мужчину считать не может.
Любой, брак особенно с детьми , зависимость друг от друга. И большезарабатывающий зависит также.
если женщина хочет быть независимой, то не стоит связывать себя семьей. а если дети появляются, то можно забыть о свободе. тут надо уже подстраиваться друг под друга, свои личные интересы уходят на второй план.
может быть только ваше мнение и неправильное :) ??
Да. )))
Очень часто, человек-гаффффно, может стать лучше
Гаффно всегда им останется ;-)
все поймут.
Каждая медаль имеет две стороны, с юристом - три.
Ну и? Это всё конечно интересно и увлекательно желаю вам жить поживать долгопредолго и умеретьбумереть в оден день... Но мы же сейчас немного о другом, или нет? )))
алименты не вечны. В России кормилец из супругов может заболеть, при этом расходы за счет его лечения возрастают, а доход исчезает. К тому же у неработающего супруга есть родители и его долг перед родителями, который лучше выплачивать из своих собственных средств.
Слишком просто.
У каждого человека есть две стороны и все зависит от того, какую сторону мы желаем в нем увидеть.
Даже если нам самим показаться в своем прошлом, думаю, у каждого есть такие поступки, за которые становится стыдно. ))
Ну это на детей. На себя тоже? По закону можнл.
Ну это на детей. На себя тоже? По закону можно.
Это я вам ответила на вопрос, в чем проблема, когда один партнер живет за счет другого.
Я настороженно отношусь к бракам, где жена идейно сидит на иждивении мужа
у меня ни одной такой знакомой нет. это в западной Германии старшее поколение, там были такие.
Да кто ж спорит то ))) Каждая семья решает какие-то свои финансовые вопорсы по разному... одного универсального решия нет ))) и быть не может... если шо, - я не утверждал что "работать за деньги" плохо... я лишь говорил что это решение каждый принимает сам... хочет и имеет возможность работает, не хочет и "хватает" - не работает.
И это не значит что с одними лучше-хуже чем с другими... Лично мне "неработающие" женщины не кажутся скушными, я их "интересность" оцениваю по иным критериям (дада и это не только сиськи
)
Мне кажется, сколько бы ни зарабатывали оба, вкладывать в семейный бюджет нужно все, иначе это не семья.
это само собой разумеется! или куда еще-то деньги девать? только на семью и идут.
Если у вас партнёрство - заключите договор сколько чего.
где это я писала, что у нас партнерство?? у нас семья вообще-то где и бюджет общий и все остальное.