За кого лучше замуж?
У меня одна знакомая зарабатывала намного больше мужа, она была недовольна этой ситуацией, жаловалась, а он может и радовался, я не знаю. Зарабатывать больше мужа, это как быть сильнее его физически, женщина такого мужчину за мужчину считать не может. Мне кажется это на подсознательном уровне заложено.
Еще знаю одного мужчину, у киоторого обе его жены больше него зарабытывали, у него не сложилось с карьерой, а они обе упорные и много работают. Они его обе прессовали, со вторй тоже возможен развод, он жаловался, что она нервная дома, ему тяжело.
мы же про баланс отношений говорим, желательно, чтобы оба супруга нуждались друг в друге, и получали друг от друга, что им надо, если это есть, то неважно кто болъше зарабатывает, деньги только один из аспектов.
Однако, если для некоторых семей плохо если жена материально зависит от мужа, то я считаю, что еще хуже, когда зависит муж. Кроме Ангелы Меркель положительных примеров у меня нет.
И именно, хождение на работу, делает женщину непредсказуемой, подразумевает, что она там флиртует ))То есть хождение на курсы, в спортзал, выставки, просто прогулки без мужа,автозаправки, "я поехала на маникюр", это все не говорит о том, что женщина во всех этих местах может флиртовать ? Но именно на работе, про которую муж все знает, что это бюро из 5-7 человек женщин, вот там она флиртует..........разжигает огонек в муже.
Под флиртом я подразумеваю нечто иное
Это имхо прежде всего общение на одном уровне , интеллектуальном.
В общественных местах обычно это лишь демонстрация доброжелательности людей и индивидуальной культуры ,ничего не имеющего отношения к флирту ,
Если о раб
оте профессионализм, а он как правило требует способностей и желания их реализовать , даже небольшое бюро это уже общность,Нет, она частник и без регистрации ИП. Чернит, как к вас говорят)), все на карман идет.
Ну вот только хотела спросить а платит ли гордая предприниматель налоги?
Оказываются не настолько уж плохо я знаю постсовковые реалии. Ну а че, классно зарабатывать и ещё гордо называть себя предприниматель-супер просто.😃
Интересно отчего одна берет 30$ а другая 600р. Высшего образования не хватает у маминой уборщицы.
Так и хотелось ей сказать, да подними ж ты пятую точку иди да помоги ему, если тебе не хватает, он же тебе не раб, чтобы на тебя работать всю жизнь :)
ну вот видите, как бывает. некоторые считают, что муж раб, который должен ублажать принцесску и приносить деньги, дабы быть сильнее физически😁а то мало-ли.