За кого лучше замуж?
это говорит о том, что вы - не интроверт и вам нужно общение. Все люди разные, меня даже в молодости раздражало наличие даже одного общительного поклонника, всегда достаточно было мужа 😎. А уж представить себе сейчас, чтоб кто-то доставал меня своей болтовней - через пять минут треска убью нафиг😂.
Может быть, конечно, домохозяйка домохозяйке рознь, у меня есть подруга домохозяйка, с которой мы прекрасно общаемся уже много лет. Но как правило я в кругу домохозяек просто зверею, полчаса нормально, потом хочется куда-то вырваться :) В таких компаниях я, как правило, сразу примыкаю к мужской половине.
это говорит о том, что вы - не интроверт и вам нужно общение. Все люди разные, меня даже в молодости раздражало наличие даже одного общительного поклонника, всегда достаточно было мужа 😎. А уж представить себе сейчас, чтоб кто-то доставал меня своей болтовней - через пять минут треска убью нафиг😂.
и я такая же...муж тоже интраверт! ляпота!
"я окна плохо мою) глажу тоже не ахти как качественно. зато отлично готовлю, умею сочуствовать человеку, входить в его положение и держать язык за зубами.
работала пару месяцев в русской фирме, потом сбежала оттуда.
Если мне не нравилось, как вымыто окно, то я его перемывала. Это мелочи, по сравнению с тем, что за ней был ежедневный уход.
было и такое, что старушкам не нравилось, что я приготовила или мой фейс чем то не подходил)
сбежала потому что задолбали уборки. для этого должен быть другой персонал, а не пфлегеры. мне это было не интересно.
а была клиентка(пациентка), которая говорила "ой ира, наработаешься, давай лучше чайку и поболтаем)""
именно об этом речь...все люди разные и к чистоте отношение разное...если ты чистюля,то видишь все...если ты сам толком убрать не можешь и не видишь грязь,то чем ты лично можешь чистюле помочь...одна ж готовила очень хорошо,но после готовки как она не пыталась убрать,все оставалось как после войны...а поговорить тоже была...она просто закрывалась в туалете и звонила домой по хэнди,решая свои проблемы...
немки уборщицы знают, что на работе молча работают и работают хорошо!
Потому что вся фишка в стоимости его содержания.
тебе уже стописят раз говорила-купи смарт и будет тебе дешевое содержание. но сохранишь здоровье, будешь подольше спать и утром спокойненько ехать, ты ж знаешь, что рано утром физические нагрузки вредны, пока организм еще не проснулся.
, наша уборщица, де-факто, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Ты хоть немного понимаешь разницу, а?:)
нет, вот этого я абсолютно не понимаю и первый раз такое слышу. от тебя.
Никаких больничных и работы на дядю, но умение качественно работать дома у частных клиентов, куда бабу Маню на порог не пустят. Профессионал в любом деле везде
мои родители не знаю, сколько сейчас за уборку 100 .кв. м. квартиры платят, раньше мама говорила что 600 руб.
если женщина замыкается в маленьком семейном мирке или мирке отношений с мужчиной, то в какой-то момент попадает в ловушку однотипных мыслей и реакций. Она становится предсказуемой, зависимой и скучной. Круг друзей и поклонников сохраняет свежесть восприятия, обмен новой информацией, знаниями, а также ощущение того, что ты интересна многим людям и мужчинам в том числе. Важно, что вы лишь общаетесь и флиртуете с другими мужчинами, но ни в коем случае не изменяете своему любимому, так как это разрушает близость. Интерес других мужчин держит в тонусе не только вас, но и вашего мужчину, который понимает, что находится в конкурентной борьбе , и не факт, что пальма первенства всегда останется за ним. Это придает отношениям легкую непредсказуемость и в тоже время делает их крепче.
И именно, хождение на работу, делает женщину непредсказуемой, подразумевает, что она там флиртует ))
То есть хождение на курсы, в спортзал, выставки, просто прогулки без мужа,автозаправки, "я поехала на маникюр", это все не говорит о том, что женщина во всех этих местах может флиртовать ? Но именно на работе, про которую муж все знает, что это бюро из 5-7 человек женщин, вот там она флиртует..........разжигает огонек в муже.
На счет независимости - считаю, что это классно!
меня вообще эта пресловутая "независимость" как основной аргумент всегда приводит в недоумение. Какая независимость, зачем она? И бывает ли вообще? Имхо - ее вообще не существует, быть независимым - это оказаться абсолютно голым в абсолютном вакууме.
Если есть какое-то занятие приносящее удовлетворение в реализации амбиций и ты можешь себе это позволить - ещё лучше нежели "работа за деньги" )))
И за что это я в тебя такой влюбленный?(с) ))))
Имеенно так оно и происходит, когда муж достаточно зарабатывает.